zoya__huzenko
zoya__huzenko
Знавець
Відгуки zoya__huzenko
Коментарі zoya__huzenko
Отримано лайків
1 Like
zoya__huzenko

В ожидании результатов

Мы в ожидании результатов. Надеюсь нам повезёт ??
У відгука 0 коментарів
zoya__huzenko

Pampers

Тестировали памперси фирми Pampers Active baby????! За такую возможность, хочу сказать огромное спасибо @naprobu.ua??. И так теперь именно о продукции, а именно о Pampers active baby 3 (6-10 кг) .
Памперсы имеют пористую структуру, что помагает хорошо впитывают. Памперсы белого цвета, на резенке яркие рисуночки, что не может не нравится детишкам. После использование памперсов кожа остаётся сухая, после них отсутствуют попрелости.?? Они имеют мягкую резиночку, что даёт возможность ребёнку чувствовать себя комфортно. Не передавливает животик, не натирают. При использовании во время активности и сна не протикают (что особо важно и для родителей и для ребёночка) ??.
И хочу ещё обратить внимание - не имеют яркого, едкого запаха.????
Подгузники не вызвали аллергии ( покрайней мери у нас) !
Вообщем, что могу сказать, качество очень хорошое.
Осталась очень довольна. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ВАШИ ДЕТИШКИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!!!

#naprobuua#pampers#naprobu_відгуки #pampers_вибірмам
У відгука 5 коментарів
zoya__huzenko

Тестування Pampers

Нам очень понравились памперси фирми Pampers Active baby очень! Памперси тоненькие, попа после них сухая, отсутствуют опрелости хорошо одеть и избежать протеканий.
Подгузники не вызвали аллергии!
Вообщем, что могу сказать, качество очень хорошое.
Осталась очень довольна.
У відгука 0 коментарів
zoya__huzenko

Отримала посылочку.

Минуло мало часу, а посилочка вже в мене. Приємно вражена була тим, що курєр приніс її до будинку, не потрібно було йти до відділення. Вмістом задоволена, серветки, памрерси, сумка та буклет експерта з кодами!! Ось протестуємо та відпишимся про враження! ????
У відгука 0 коментарів
zoya__huzenko

Тестування

При тестуванні, на останнє собі залишила Желфікс 1:1. Для цього приготувала запашне малиновое варення. Що хочу сказати, звичайно з Желфікс 1:1 досягла потрібної консистенції набагато швидше, але більше емоцій і здивування у мене всеж таки залишив Желфікс 3:1. Саме ним і буду в подальшому користуватися.
У відгука 0 коментарів