Olha09
Olha09
Знавець
Відгуки Olha09
Коментарі Olha09
Отримано лайків
0 Like
Olha09

Кисель від Dr. Oetker

На тестування було надано два види киселів швидкого приготування і звичайного. Почну зі швидкого.
Першого разу робила все за чіткими інструкціями і рекомендаціями щодо приготування киселю. Для мене вийшов трохи загустий і як на мій смак хотілось більш солодшого смаку. Трохи додала гарячої води і зробила консистенцію під свій смак. Сам кисіль смачний без хімиозного присмаку. Шматочки сублімірованих ягід це просто попадання в саме серденько. Дуже круто і смачно. Моя донечка від киселю була просто в захваті. Постійно просила його зробити поки не закінчився. В складі всі натуральні компоненти. Це тільки один великий плюс.
Кисель звичайного приготування робили також за інструкцією. Додали трошки більше цукру, ми сладкоїжки.
Дуже насичений смак і приємний колір і аромат. Задоволені на всі 100%
Чесно скажу я дуже люблю їсти киселі - це нагадування про дитинство, адже бабусі завжди їм балували. Але самій готувати лінкуюсь. Киселі від Dr. Oetker це дуже крута альтернатива особливо швидкого приготування, одна хвилина і все готово. Дякую. Закуплю собі їх, бо як я розумію моїй донечці теж вони припали до душі і тепер вона постійно за нього питає.
У відгука 0 коментарів
Olha09

Желфикс - это маленькое чудо

Испытала желфикс в действии. Продукция не перестает меня удивлять. Честно. Ну это же так круто, когда не нужно уваривать варенье по несколько часов, а то и дней. Не нужно постоянно стоять и следить за консистенцией. Правда очень довольна осталась результатом. Сделала все по инструкции застыло идеально прям как я и хотела. Интересно ещё то что когда наливала в баночки то немного пролила, так я даже не успела взять бумажное полотенце что бы вытереть, капля уже превратилась в желешку-мармеладку!!! Спасибо очень довольна.
У відгука 0 коментарів
Olha09

Желе для торта

Значит приступили мы с моей малышкой к тестированию продукции. Решила сделать чизкейк. И залить его вкусным желе. Сказать что я удивлена качеством продукции по сути ничего не сказать. Честно говоря не очень люблю готовить желейные заливки, так как не всегда угадываю с компонентами. Тут меня просто поразила заливка. Быстрая в приготовлении и оооооочень быстро загустело желе. Буквально 3 минуты и все!!! Я была в восторге. Такое у меня выходит только когда работаю с агаром)
Очень круто угощала своих подруг были в восторге.
У відгука 0 коментарів
Olha09

Pampers Active Baby

Прошла неделя нашего тестирования и можно оставить отзыв.
Ну во первых огромное спасибо за адресную доставку, в карантинное время оооочень сложно выходить из дому.
А теперь по существу.
Памперсы: приятные, мягкие на ощупь. Тоненькие что очень важно, не так сильно мешает малышке. Ночь выдерживают на ура не протекают, что ну оооочень важно( один раз было дольше 12 часов). В дневное время нам хватает памперса примерно на 5-6 часов. Аллергической реакции на попке не было это прекрасно)))
Из минусов это резкий запах. Прям очень. Я знаю что Pampers добавляет присыпку что бы не было покраснений но все же запах оооочень резкий(((
Салфетки: мягкие и приятные, отлично убирают загрязнения. Не слишком мокрые как это бывает у некоторых фирмах.
И ЭКО сумка ну это прям попадание в сердце!!! Спасибо большое что заботитесь об экологии!
У відгука 2 коментарі