Лето в разгаре, у нас полным полно всяких фруктов и ягод, а это значит, что самое время делать заготовки на зиму и готовить летние десерты.
С этим Желфикс можно сэкономить сахар, взять его в два раза меньше и варенье, повидло или джем будут сладкими. Раньше, чтобы приготовить повидло из яблок, например, моя мама по 2-3 дня уваривала фрукты. С Желфикс можно отлично сэкономить своё время. Нужно взять, например, 1 кг яблок и измельчить на комбайне, добавить Желфикс с 2 столовыми ложками сахара и довести до кипения. После того, как 3 минуты хорошо прокипит, добавить 1 кг сахара и ещё минуты 3 варим. Все, повидло готово. Получается вкусное и сладкое повидло, густое. Буду и дальше покупать Желфикс для консервации. Довольна результатом.