Babochkamail
Babochkamail
Новачок
Відгуки Babochkamail
Коментарі Babochkamail
Отримано лайків
1 Like
Babochkamail

Тестирование ингредиентов для выпечки от dr. Oetker

В копилке рецептов нашла такой, в котором можно протестировать сразу несколько продуктов для выпечки от компании dr. Oetker. Здесь я задействовала разрыхлитель, сахарную пудру с ванильным вкусом и ещё какао, хоть его и не было в посылке, но я его очень люблю использовать, потому что он имеет яркий шоколадный вкус и насыщенный цвет! Разрыхлитель не подвёл и я в итоге получила прекрасное печенье! Рецептом с удовольствием делюсь с вами!
Шоколадное печенье с трещинками
(Chocolate Crinkle Cookies)
50 г какао dr. Oetker
160 г муки
190 г сахарной пудры dr. Oetker
60 г сливочного масла
10 г разрыхлителя dr. Oetker
2 яйца
Щепотка соли
100 г сахарной пудры для обсыпки dr. Oetker с ванильным вкусом
⠀Сначала в миске смешиваем все сухие ингредиенты - какао, сахарную пудру, муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске нужно немного взбить яйца. Выливаем яйца к сухим компонентам и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто получится очень густым, но будет липкое. Накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
⠀После этого, с помощью ложки формируем небольшие шарики и каждый шарик очень хорошо обваливаем в сахарной пудре, её сильно не обтряхивайте, так будет красивее и чётче узор!
⠀Выкладываем печенье на противень, застланный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга, так как они хорошо увеличиваются в размере!
⠀Выпекаем в разогретой до 200° духовке
15 минут, ориентируйтесь по вашей духовке и размеру печенья! После выпечки печенье должно полностью остыть на противне, затем можно его перекладывать!
Результат превзошёл все мои ожидания! А дети были в полнейшем восторге от этого необычного печенья!
У відгука 0 коментарів
Babochkamail

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Я обожаю сухие дрожжи dr. Oetker, они всегда "работают", выпечка получается пышной с ароматом вкуснейшей сдобы!
Пасхальный краффин
700 г муки (в тесто)
120 г муки (для песочной крошки)
120 г сахара (в тесто)
120 г сахара (для песочной крошки)
2 яйца
3 желтка
12 г сухих дрожжей dr. Oetker
200 мл молока
35 г мёда
80 г масла сливочного (в тесто)
60 г масла сливочного (для слоенния теста)
60 г масла сливочного (для песочной крошки)
30 мл апельсинового сока
2 г соли
5 г ванильного сахара dr. Oetker
200 г изюма
120 г клюквы вяленой
Цедра с одного апельсина
Цедра с одного лимона
Растительное масло для форм
У відгука 1 коментар
Babochkamail

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Получила посылку с продукцией dr. Oetker! Я в восторге! Использую постоянно на своей кухне эту продукцию! Полностью доверяю производителю! Никогда не подводят эти ингредиенты. Очень приятно было получить подарок в виде кухонных принадлежностей, которые всегда нужны каждой хозяйке! Большое спасибо ❤️
У відгука 0 коментарів