Tam_yanka
Tam_yanka
Новачок
Відгуки Tam_yanka
Коментарі Tam_yanka
Отримано лайків
1 Like
Tam_yanka

Pampers Pants лучший выбор для жарких летних дней

Ранее мы пользовались трусиками другой ТМ и по качеству они нас в целом устраивали, никаких проблем не было и я даже не задумывалась их заменять. Но после тестирования трусиков Pampers, поняла, что лучше варианта на жаркие, летние дни быть не может. они намного тоньше и легче тех подгузников, которые мы использовали ранее и при этом выдерживают достаточно долго и кожа малыша остается всегда сухой. Теперь днем пользуемся только трусиками Pampers. Ночь они выдерживают, не протекают, но кожа немного влажная с утра, поэтому на ночь мы пока оставили старые. Возможно когда ребенок будет реже справлять нужду ночью, перейдем полностью на Pampers Pants.
У відгука 1 коментар
Tam_yanka

Перше враження про трусики Pampers Pants

Відкривши упаковку трусиків вперше, одразу відчула дуже сильний хімічний запах, але згодом він майже не відчувався. В цілому трусики дуже сподобались. Вони повністю відповідають характеристикам, які вказує виробник. Дуже сподобалось, що вони тоненькі, м'якенькі, приємні на дотик, зручно сидять та не протікають. Ніч витримують, але зранку шкіра трошки волога. З мінусів це відсутність смужки-індикатора наповнення, з нею було б зручніше.
Дуже дякую Naprobu.ua та Pampers за можливість протестувати гарні та якісні підгузки. Будемо і надалі їх використовувати.
У відгука 0 коментарів