@katrincake_dp
@katrincake_dp
Новачок
Відгуки @katrincake_dp
Коментарі @katrincake_dp
Отримано лайків
0 Like
@katrincake_dp

Нотуємось до Великодня разом з продукцією dr.Oetker

Для глазури на куличи никогда не делаю глазурь на живом белке. Всегда готовлю глазурь на желатине. И желатин от dr.oetker для этого идеально подходит по силе.
Для глазури я использую 5 грамм желатина
30 грамм холодной воды для замачивания делатина
150 грамм сазарной пулры от dr.oetker c ароматом ванили
и 30 грамм воды для сиропа
Желатин замочить
Воду соеденить с пудрой ,варить до закипания и полного растворения пудры ,прокипятить буквально 1 мин .
В сироп добавить набухший желатин и взбить миксером
Получается белоснежная,вкусная не приторная глазурь - маршмелоу. Которая не крошится при нарезании, она сначала липкая и можно украсить куличи по желанию, липнуть перестает через 8-12 часов в зависимости от толщины слоя. В этом году,я украшала к3личи орехами,сухофруктами, сублимированой клубникой и бусинками из набора. Бусинки абсолютно не твердые, однозначно буду использовать еще
У відгука 0 коментарів
@katrincake_dp

Продукция от Dr. Oetker

Закончились пасхальные хлопоты и наконец-то есть время написать свое мнение по поводу продукции от dr.Oetker
Для своей пасхальной выпечки пользовалась ванильным экстрактом. В готовом тесте есть приятный ванильный аромат,сам экстракт идеален по составу. Однозначно буду использовать его еще не один ра
У відгука 0 коментарів
@katrincake_dp

Набор от dr.oetker

Вчера получила замечательный набор от dr.oetker
Отдельное спасибо за сборничек рецептов и инвентарь. Про эту продукцию знаю давно, пользуюсь очень часто, но покупаю в больших упаковках. Сегодня уже испытала сухие дрожжи и ванильный экстракт. Дрожжи сработали на отлично, ванильный экстракт тоже понравился, тесто получилось с нежным приятным ароматом, не химическим
У відгука 0 коментарів