Cat_in_boots
Cat_in_boots
Новачок
Відгуки Cat_in_boots
Коментарі Cat_in_boots
Отримано лайків
5 Like
Cat_in_boots
Получил посылку в воскресенье, сразу по горячим следам сделал фотки. Понятно, что содержимое у всех одинаковое,чего тут говорить, но надо - значит, надо отчитаться. Паста в картоне, заклеена, а не закрыта, т.е. я первый, кто заглянул в ее нутро. Дальше - фольга, все как нужно (никто не открывал-не давил-не пробовал). На тестирование и так все новое, но это я на тот случай, если покупать в магазине. Паста розоватого цвета, приятная по запаху, на вкус я и не ждал ничего фееричного, поскольку в ходу дома у нас разные пасты, для каждого члена семьи: у малого со вкусом "бубль-гума", жена любит ягодные с мятой, я предпочитаю ментоловую классику. Но когда надо подлечить десны - пользуюсь лечебными пастами с специфическим вкусом, потому солоновато-содовый привкус меня не удивил. Паста экономная, реально размер с горошину отлично справляется с задачей чистки; флакон мягкий, есть шанс допользовать всю пасту до конца. Отдельно про щетку. Сначала я подумал, что для меня чего-то напутали и прислали детскую щетку - у нас малый реально в детстве пользовал такие мелкие щеточки, до сих пор дома валяются. Для понимания я сфоткал щетки, которыми чистил зубы до тестирования (это Lacalut и Oral-B), по фоткам явно видно, что щетка от Parodontax мельче, уже и короче. Точно как детская. Однако, размер не помешал ей выполнить отлично поставленные функции. Щетка мягкая, маневренная, правда исходя из мягкости чую, что проживет не более 3-х месяцев. Соглашусь с некоторыми мнениями, что щетке не достает прорезиненной чистки языка на спине, а пасте - более внушительного мятного компонента, раз уж на первом месте обозначенный "свіжий подих": он-то свежий, но не длительный, как по мне. А так - все прекрасно, правда пока за 3 дня тестирования десны не отреагировали никак. Ждем, продолжаем пользоваться... #naproby_parodontax #parodontaxua #naprobyua
У відгука 0 коментарів
Cat_in_boots
Хочу обобщить свои ощущения от тестирования продукта. Для начала - посмотрел цены на продукт, ведь для принятия решения покупать или нет, важно знать цену, а еще - доступность продукта в распространенных торговых сетях. К сожалению, в наших ближайших супермаркетах не нашел (при том, что пудинги, топпинги и присыпки с прошлого тестирования, в которое попала жена, в магазинах видел). Потому обратился к интернету и выяснил, что 1:1 стоит 12-15 грн за пачку, который 2:1 - 19-22 грн. Ну, в общем, не знаю, как сказать... предположим, что я обдеру вишню и на выходе получу среднее ведро ягод. Лишу их костей, выйдет порядка 5 кг вишневого сырья. Я придержусь инструкции к Желфиксу, который говорит, что "1 упаковка Желфикса на 1 кг фруктов" Тогда из моего расчета на 5 кг вишен требуется 5 упаковок "Желфикса", это минимум 75 грн, ну и не забываем про сахар, которого надо 5 кг. А если вишен будет больше? Или пойдет череда абрикос, которые мы закрываем по 10 банок?.... В общем, цена немного не для массовых консерваций, я так скажу. Но если, к примеру, консервировать что-то уникальное, которое не возишь ведрами (к примеру, финики, апельсины, манго), то на 1-2 кг сырья можно выделить деньги на "Желфикс", потому что смысл есть: - уменьшает расход сахара; - уменьшает время на приготовление; - без труда добиваешься эффекта желирования; - сырье на разваривается в кисель. Так что запас у меня от выигрыша в Фейсбуке остался, реализую его под настроение на варенье из апельсинов или фиников, как я здесь почитал у участников.
У відгука 0 коментарів
Cat_in_boots
Ну и вот мой эксперимент по производству клубничного варенья. Помня свой неудачный опыт в прошлом относительно вишневого варенья (где я его переварил и оно закристаллизовалось в банках после закрытия крышками), следовал инструкциям и не выходил с кухни. Но поскольку рецептура приготовления не требовала 2-х часового наблюдения за вареньем, мне кажется, что все удалось. У меня ушло: - 1 кг клубники; - 1 кг сахара; - 1 Желфикс 1:1 - 1 пачка лимонной кислоты; - 1 пачка ванильного сахара. Засыпал в клубнику пачку Желфикса, смешанного с 2 ложками сахара, поставил на мелкий огонь. Через несколько минут, когда появился сок и варево слегка подкипело, добавил остальной сахар (без ванильного). Поварил еще 5 минут. Снял с огня, добавил лимонную кислоту (чтобы варенье осталось ярким) и ванильный сахар (это было наитие, но как показал результат, уместное). В итоге вышло ярко-красное варенье, с не расплывшимися ягодами, не жидкое, а в конфитюре. Разлили в банки. P.S. одна банка не пережила и двух дней: мы ее вскрыли и утоптали с мороженым. Остальные (так думаю) доживут до холодов.
У відгука 1 коментар
Cat_in_boots
А я первый эксперимент провел не ради варенья, а ради любимого летнего блюда семьи - заливные ягоды. Конечно, я еще присовокупил туда 1\2 пачку желатина, но давно знаю, что ананасы, апельсины трудно поддаются хорошему желированию. А здесь приготовил ягоды в формах, отдельно в воде развел Желфикс 2:1, туда же всыпал 1\2 пачку желатина, дождался растворения, потом немного сахара - и залили формы с ягодами. Клубника застыла быстрей, апельсины - медленней, но вот что вышло на утро. Следующий эксперимент - с чистокровным вареньем из поздней клубники.
У відгука 0 коментарів
Cat_in_boots
Я первый раз принимаю участие в тестировании, до этого все заявки были "мимо". И тоже уже получил свою посылку с составляющим. Но я - один из тех двух счастливцев, которым повезло вдвойне: я принял участие в конкурсе одновременно с отбором тестировщиков на странице Фейсбука, и победил, и получил в подарок еще продукцию Оеткер, так что у меня считай двойная посылка. В середине недели уже сделаю свой первый пробный замес. И обязательно отчитаюсь, что получилось. А пока - фотки: первая - это посылка тестировщика, вторая - посылка за победу в конкурсе.
У відгука 0 коментарів