Ирина Водославская
Ирина Водославская
Експерт
Відгуки Ирина Водославская
Коментарі Ирина Водославская
Отримано лайків
18 Like
Ирина Водославская

Аудиосказки.

Подскажите пожалуйста, после завершения проекта останется ли доступ к приложению, возможно ли воспроизведение на смарт телевизоре?
У відгука 9 коментарів
Модератор Ірина
Доброго дня, Ірино! Так, доступ до додатку залишається. В першу чергу, це мобільний додаток але він працює на базі Android 5.0 та вище. Тому, якщо в телевізорі є Google Play - варто спробувати.
Юлия Борисюк
Модератор Ірина, Можливо будуть у майбутньому як мультик?
Модератор Ірина
yulya_bos, інформацією щодо Вашого питання, на жаль, не володіємо. Моя особиста думка, що, все ж таки, додаток стосується саме аудіоказок, які дитинка слухає, та закривши оченята перед сном уявляє. Це добре впливає на розвиток образного мислення та уяви дітей дошкільного та молодшого шкільного віку. Мультфільми - це вже інший формат сприймання казок. Можемо лише побажати розробникам успіху та натхнення.
Ирина Водославская
Модератор Ірина, Спасибо за ответ, это приятная новость)
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ирина Водославская

Невероятно вкусный чизкей с "Творопыш", это теперь мой фаворит!

Как мама двоих детей, я стараюсь кормить своих девочек творогом, а чтобы он был не только полезным, но и вкусным, я из творога пеку различные десерты. Долго думала в каком блюде использовать "Творопыш", чтобы максимально понять его действие с продуктом, поэтому мой выбор пал на чизкейк, да не простой, а с карамелизированными яблоками! Но перед этим расскажу о самом твороге, который я использовала для чизкейка. Я люблю чтобы масса была муссовой, нежной и воздушной, если использовать домашний творог или зерновой с магазина, этой консистенции добиться сложнее, поэтому я нашла для себя такое решение как кефир. Да, все просто! Покупаю жирный кефир любимой торговой марки, в весе 1 литр или 900 г., замораживаю его в холодильнике, потом разрезаю пакет и выставляю кефирную глыбу льда в дуршлаг с марлей (а дуршлаг помещаю в большую миску, для сбора сыворотки), когда лед растает, в марле остается творожная масса, ее использую как сливочный крем-сыр и в соленом и в сладком виде, часто добавляю в кремы для тортов. Ну и теперь расскажу как я готовила такую вкуснятину. Для основы чизкейка нам понадобятся:
* 2 яйца;
* 50 гр. сахара;
* столовая ложка разрыхлителя "Dr. Oetker";
* щепотка соли;
* 250 г. муки;
* 80 г. сливочного масла;
* ароматизатор "Ваниль" от "Dr. Oetker".
В одной посуде смешать разрыхлитель+мука+потертое на терку сливочное масло, все хорошенько растереть руками. В другой посуде смешать яйца+сахар+соль+ваниль. Соединить обе смеси, получится гладкое эластичное тесто. Тесто поместить в форму диаметром 18-20 см, смазывать ничем ее не нужно, тесто достаточно маслянистое. Равномерно разровнять его тонким слоем и проткнуть вилкой, поместить в холодильник, пока будут готовится остальные ингредиенты.
Готовим карамелизированные яблоки, нам понадобится:
* 2 больших яблока;
* 50-100 г. сахара, все зависти какая сладость у яблок, и каким сладким нравится лично вам блюдо;
* 30 г. сливочного масла.
Нарезаем очищенные яблоки кубиками, высыпаем в сковородку, засыпаем сахаром и добавляем сливочное масло. Всю смесь тушим около 5 минут, на небольшом огне. Пока яблоки будут остывать, готовим творожную основу. Для творожной начинки нам потребуется:
* 2 яйца;
* 300 г. творога с кефира или 200 г. зернового творога;
* 100 г. сметаны, если творог зерновой, сметаны берем 200 г.;
* 120 г. сахара;
* 30 г. сухой смеси "Творопыш" от "Dr. Oetker", а это половина упаковки в которой 60 г.
Соединяем все ингредиенты в одной посуде, кроме смеси "Творопыш", взбиваем до однородной массы, после чего добавляем смесь "Творопыш" и взбиваем до загустения. Теперь собираем наш пирог. Выкладываем на тесто слой яблок, а на яблоки всю творожную массу, выравниваем лопаткой все неровности и помещаем в духовой шкаф на 40-60 минут для выпечки, при температуре 180 градусов. Остываем наш пирог, украшаем ягодами и сахарной пудрой, я добавила сахарные жемчуженки, для завершения образа моего красавца) Пирог получился невероятным! Творожный мусс воздушным, нежным, тающим во рту, не просел после выпечки, а это для меня очень было важно! "Творопыш" это однозначная находка для тех кто любит чизкейки, в составе только крахмал кукурузы и картофеля, а также ароматизатор ванили. Чтобы не покупать большие упаковки крахмала двух видов, производитель "Dr. Oetker", придумал отличное решение, соединить ингредиенты в одном пакетике, как по мне это очень удобно - всегда сухие и свежие загустители. Если в составе "Тирамису" меня смущало их изобилие, то здесь все идеально" Однозначно мой фаворит в выпечке! Ну и куда же во всем этом ансамбле, без горячего шоколада?!) Мне очень понравился со вкусом лесного ореха, мужу понравился с ромом, прекрасный густой напиток для зимних вечеров. Вот и подошло к концу мое тестирование, я очень довольна, что приняла в нем участие, это чудесный опыт, и домашние были очень рады пробовать такие вкусняшки! Спасибо компании "На пробу" и "Dr. Oetker", что предоставили такую возможность, с нетерпением жду новых тестирований! П.С. Всех с наступающими новогодними праздниками, будьте здоровы и счастливы!
У відгука 16 коментарів
MataBanata
Да, я сама теперь думаю: как же я без него раньше жила?? Такой простой в использовании, но творит чудеса с творогом!
Ирина Водославская
MataBanata, И не говорите) Для этого и существуют такие производители, как Dr. Oetker, чтобы упрощать нашу жизнь и делать ее вкусной)
tatka29
дуже цікавий рецепт, дякую що поділилися з нами
natikus
Я тоже в восторге от Творопыша. Сырники без проблем готовила, а вот запеканка никогда не получалась. Теперь я знаю секрет! Это только Творопыш от торговой марки Dr.Oetker и не переживаю за результат!
еленка208
Оу, рецептик чудовий і простий, дякую)
NataSa
Спасибо вам за отзыв, отличный рецепт и предновогодние пожелания. Чизкейк просто изумительный, обязательно попробую такой приготовить.
Ирина Водославская
natikus, Согласна с Вами на все 100%, чудесная находка для выпечки с творогом)
Ирина Водославская
еленка208, Попробуйте обязательно, уверена, что Вам понравится!
Ирина Водославская
NataSa, Я вот подумываю еще попробовать его с прослойкой из ягод или вишни) Пробуйте, мы этот чизкейк размели за вечер!) Творожная основа обалденная.
Moni4ka
Спасибо за рецепт! Про творог из кефира было интересно узнать)
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ирина Водославская

Невероятно вкусный чизкей с "Творопыш", это теперь мой фаворит!

Как мама двоих детей, я стараюсь кормить своих девочек творогом, а чтобы он был не только полезным, но и вкусным, я из творога пеку различные десерты. Долго думала в каком блюде использовать "Творопыш", чтобы максимально понять его действие с продуктом, поэтому мой выбор пал на чизкейк, да не простой, а с карамелизированными яблоками! Но перед этим расскажу о самом твороге, который я использовала для чизкейка. Я люблю чтобы масса была муссовой, нежной и воздушной, если использовать домашний творог или зерновой с магазина, этой консистенции добиться сложнее, поэтому я нашла для себя такое решение как кефир. Да, все просто! Покупаю жирный кефир любимой торговой марки, в весе 1 литр или 900 г., замораживаю его в холодильнике, потом разрезаю пакет и выставляю кефирную глыбу льда в дуршлаг с марлей (а дуршлаг помещаю в большую миску, для сбора сыворотки), когда лед растает, в марле остается творожная масса, ее использую как сливочный крем-сыр и в соленом и в сладком виде, часто добавляю в кремы для тортов. Ну и теперь расскажу как я готовила такую вкуснятину. Для основы чизкейка нам понадобятся:
* 2 яйца;
* 50 гр. сахара;
* столовая ложка разрыхлителя "Dr. Oetker";
* щепотка соли;
* 250 г. муки;
* 80 г. сливочного масла;
* ароматизатор "Ваниль" от "Dr. Oetker".
В одной посуде смешать разрыхлитель+мука+потертое на терку сливочное масло, все хорошенько растереть руками. В другой посуде смешать яйца+сахар+соль+ваниль. Соединить обе смеси, получится гладкое эластичное тесто. Тесто поместить в форму диаметром 18-20 см, смазывать ничем ее не нужно, тесто достаточно маслянистое. Равномерно разровнять его тонким слоем и проткнуть вилкой, поместить в холодильник, пока будут готовится остальные ингредиенты.
Готовим карамелизированные яблоки, нам понадобится:
* 2 больших яблока;
* 50-100 г. сахара, все зависти какая сладость у яблок, и каким сладким нравится лично вам блюдо;
* 30 г. сливочного масла.
Нарезаем очищенные яблоки кубиками, высыпаем в сковородку, засыпаем сахаром и добавляем сливочное масло. Всю смесь тушим около 5 минут, на небольшом огне. Пока яблоки будут остывать, готовим творожную основу. Для творожной начинки нам потребуется:
* 2 яйца;
* 300 г. творога с кефира или 200 г. зернового творога;
* 100 г. сметаны, если творог зерновой, сметаны берем 200 г.;
* 120 г. сахара;
* 30 г. сухой смеси "Творопыш" от "Dr. Oetker", а это половина упаковки в которой 60 г.
Соединяем все ингредиенты в одной посуде, кроме смеси "Творопыш", взбиваем до однородной массы, после чего добавляем смесь "Творопыш" и взбиваем до загустения. Теперь собираем наш пирог. Выкладываем на тесто слой яблок, а на яблоки всю творожную массу, выравниваем лопаткой все неровности и помещаем в духовой шкаф на 40-60 минут для выпечки, при температуре 180 градусов. Остываем наш пирог, украшаем ягодами и сахарной пудрой, я добавила сахарные жемчуженки, для завершения образа моего красавца) Пирог получился невероятным! Творожный мусс воздушным, нежным, тающим во рту, не просел после выпечки, а это для меня очень было важно! "Творопыш" это однозначная находка для тех кто любит чизкейки, в составе только крахмал кукурузы и картофеля, а также ароматизатор ванили. Чтобы не покупать большие упаковки крахмала двух видов, производитель "Dr. Oetker", придумал отличное решение, соединить ингредиенты в одном пакетике, как по мне это очень удобно - всегда сухие и свежие загустители. Если в составе "Тирамису" меня смущало их изобилие, то здесь все идеально" Однозначно мой фаворит в выпечке! Ну и куда же во всем этом ансамбле, без горячего шоколада?!) Мне очень понравился со вкусом лесного ореха, мужу понравился с ромом, прекрасный густой напиток для зимних вечеров. Вот и подошло к концу мое тестирование, я очень довольна, что приняла в нем участие, это чудесный опыт, и домашние были очень рады пробовать такие вкусняшки! Спасибо компании "На пробу" и "Dr. Oetker", что предоставили такую возможность, с нетерпением жду новых тестирований! П.С. Всех с наступающими новогодними праздниками, будьте здоровы и счастливы!
У відгука 16 коментарів
MataBanata
Да, я сама теперь думаю: как же я без него раньше жила?? Такой простой в использовании, но творит чудеса с творогом!
Ирина Водославская
MataBanata, И не говорите) Для этого и существуют такие производители, как Dr. Oetker, чтобы упрощать нашу жизнь и делать ее вкусной)
tatka29
дуже цікавий рецепт, дякую що поділилися з нами
natikus
Я тоже в восторге от Творопыша. Сырники без проблем готовила, а вот запеканка никогда не получалась. Теперь я знаю секрет! Это только Творопыш от торговой марки Dr.Oetker и не переживаю за результат!
еленка208
Оу, рецептик чудовий і простий, дякую)
NataSa
Спасибо вам за отзыв, отличный рецепт и предновогодние пожелания. Чизкейк просто изумительный, обязательно попробую такой приготовить.
Ирина Водославская
natikus, Согласна с Вами на все 100%, чудесная находка для выпечки с творогом)
Ирина Водославская
еленка208, Попробуйте обязательно, уверена, что Вам понравится!
Ирина Водославская
NataSa, Я вот подумываю еще попробовать его с прослойкой из ягод или вишни) Пробуйте, мы этот чизкейк размели за вечер!) Творожная основа обалденная.
Moni4ka
Спасибо за рецепт! Про творог из кефира было интересно узнать)
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ирина Водославская

Невероятно вкусный чизкей с "Творопыш", это теперь мой фаворит!

Как мама двоих детей, я стараюсь кормить своих девочек творогом, а чтобы он был не только полезным, но и вкусным, я из творога пеку различные десерты. Долго думала в каком блюде использовать "Творопыш", чтобы максимально понять его действие с продуктом, поэтому мой выбор пал на чизкейк, да не простой, а с карамелизированными яблоками! Но перед этим расскажу о самом твороге, который я использовала для чизкейка. Я люблю чтобы масса была муссовой, нежной и воздушной, если использовать домашний творог или зерновой с магазина, этой консистенции добиться сложнее, поэтому я нашла для себя такое решение как кефир. Да, все просто! Покупаю жирный кефир любимой торговой марки, в весе 1 литр или 900 г., замораживаю его в холодильнике, потом разрезаю пакет и выставляю кефирную глыбу льда в дуршлаг с марлей (а дуршлаг помещаю в большую миску, для сбора сыворотки), когда лед растает, в марле остается творожная масса, ее использую как сливочный крем-сыр и в соленом и в сладком виде, часто добавляю в кремы для тортов. Ну и теперь расскажу как я готовила такую вкуснятину. Для основы чизкейка нам понадобятся:
* 2 яйца;
* 50 гр. сахара;
* столовая ложка разрыхлителя "Dr. Oetker";
* щепотка соли;
* 250 г. муки;
* 80 г. сливочного масла;
* ароматизатор "Ваниль" от "Dr. Oetker".
В одной посуде смешать разрыхлитель+мука+потертое на терку сливочное масло, все хорошенько растереть руками. В другой посуде смешать яйца+сахар+соль+ваниль. Соединить обе смеси, получится гладкое эластичное тесто. Тесто поместить в форму диаметром 18-20 см, смазывать ничем ее не нужно, тесто достаточно маслянистое. Равномерно разровнять его тонким слоем и проткнуть вилкой, поместить в холодильник, пока будут готовится остальные ингредиенты.
Готовим карамелизированные яблоки, нам понадобится:
* 2 больших яблока;
* 50-100 г. сахара, все зависти какая сладость у яблок, и каким сладким нравится лично вам блюдо;
* 30 г. сливочного масла.
Нарезаем очищенные яблоки кубиками, высыпаем в сковородку, засыпаем сахаром и добавляем сливочное масло. Всю смесь тушим около 5 минут, на небольшом огне. Пока яблоки будут остывать, готовим творожную основу. Для творожной начинки нам потребуется:
* 2 яйца;
* 300 г. творога с кефира или 200 г. зернового творога;
* 100 г. сметаны, если творог зерновой, сметаны берем 200 г.;
* 120 г. сахара;
* 30 г. сухой смеси "Творопыш" от "Dr. Oetker", а это половина упаковки в которой 60 г.
Соединяем все ингредиенты в одной посуде, кроме смеси "Творопыш", взбиваем до однородной массы, после чего добавляем смесь "Творопыш" и взбиваем до загустения. Теперь собираем наш пирог. Выкладываем на тесто слой яблок, а на яблоки всю творожную массу, выравниваем лопаткой все неровности и помещаем в духовой шкаф на 40-60 минут для выпечки, при температуре 180 градусов. Остываем наш пирог, украшаем ягодами и сахарной пудрой, я добавила сахарные жемчуженки, для завершения образа моего красавца) Пирог получился невероятным! Творожный мусс воздушным, нежным, тающим во рту, не просел после выпечки, а это для меня очень было важно! "Творопыш" это однозначная находка для тех кто любит чизкейки, в составе только крахмал кукурузы и картофеля, а также ароматизатор ванили. Чтобы не покупать большие упаковки крахмала двух видов, производитель "Dr. Oetker", придумал отличное решение, соединить ингредиенты в одном пакетике, как по мне это очень удобно - всегда сухие и свежие загустители. Если в составе "Тирамису" меня смущало их изобилие, то здесь все идеально" Однозначно мой фаворит в выпечке! Ну и куда же во всем этом ансамбле, без горячего шоколада?!) Мне очень понравился со вкусом лесного ореха, мужу понравился с ромом, прекрасный густой напиток для зимних вечеров. Вот и подошло к концу мое тестирование, я очень довольна, что приняла в нем участие, это чудесный опыт, и домашние были очень рады пробовать такие вкусняшки! Спасибо компании "На пробу" и "Dr. Oetker", что предоставили такую возможность, с нетерпением жду новых тестирований! П.С. Всех с наступающими новогодними праздниками, будьте здоровы и счастливы!
У відгука 16 коментарів
MataBanata
Да, я сама теперь думаю: как же я без него раньше жила?? Такой простой в использовании, но творит чудеса с творогом!
Ирина Водославская
MataBanata, И не говорите) Для этого и существуют такие производители, как Dr. Oetker, чтобы упрощать нашу жизнь и делать ее вкусной)
tatka29
дуже цікавий рецепт, дякую що поділилися з нами
natikus
Я тоже в восторге от Творопыша. Сырники без проблем готовила, а вот запеканка никогда не получалась. Теперь я знаю секрет! Это только Творопыш от торговой марки Dr.Oetker и не переживаю за результат!
еленка208
Оу, рецептик чудовий і простий, дякую)
NataSa
Спасибо вам за отзыв, отличный рецепт и предновогодние пожелания. Чизкейк просто изумительный, обязательно попробую такой приготовить.
Ирина Водославская
natikus, Согласна с Вами на все 100%, чудесная находка для выпечки с творогом)
Ирина Водославская
еленка208, Попробуйте обязательно, уверена, что Вам понравится!
Ирина Водославская
NataSa, Я вот подумываю еще попробовать его с прослойкой из ягод или вишни) Пробуйте, мы этот чизкейк размели за вечер!) Творожная основа обалденная.
Moni4ka
Спасибо за рецепт! Про творог из кефира было интересно узнать)
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ирина Водославская

Невероятно вкусный чизкей с "Творопыш", это теперь мой фаворит!

Как мама двоих детей, я стараюсь кормить своих девочек творогом, а чтобы он был не только полезным, но и вкусным, я из творога пеку различные десерты. Долго думала в каком блюде использовать "Творопыш", чтобы максимально понять его действие с продуктом, поэтому мой выбор пал на чизкейк, да не простой, а с карамелизированными яблоками! Но перед этим расскажу о самом твороге, который я использовала для чизкейка. Я люблю чтобы масса была муссовой, нежной и воздушной, если использовать домашний творог или зерновой с магазина, этой консистенции добиться сложнее, поэтому я нашла для себя такое решение как кефир. Да, все просто! Покупаю жирный кефир любимой торговой марки, в весе 1 литр или 900 г., замораживаю его в холодильнике, потом разрезаю пакет и выставляю кефирную глыбу льда в дуршлаг с марлей (а дуршлаг помещаю в большую миску, для сбора сыворотки), когда лед растает, в марле остается творожная масса, ее использую как сливочный крем-сыр и в соленом и в сладком виде, часто добавляю в кремы для тортов. Ну и теперь расскажу как я готовила такую вкуснятину. Для основы чизкейка нам понадобятся:
* 2 яйца;
* 50 гр. сахара;
* столовая ложка разрыхлителя "Dr. Oetker";
* щепотка соли;
* 250 г. муки;
* 80 г. сливочного масла;
* ароматизатор "Ваниль" от "Dr. Oetker".
В одной посуде смешать разрыхлитель+мука+потертое на терку сливочное масло, все хорошенько растереть руками. В другой посуде смешать яйца+сахар+соль+ваниль. Соединить обе смеси, получится гладкое эластичное тесто. Тесто поместить в форму диаметром 18-20 см, смазывать ничем ее не нужно, тесто достаточно маслянистое. Равномерно разровнять его тонким слоем и проткнуть вилкой, поместить в холодильник, пока будут готовится остальные ингредиенты.
Готовим карамелизированные яблоки, нам понадобится:
* 2 больших яблока;
* 50-100 г. сахара, все зависти какая сладость у яблок, и каким сладким нравится лично вам блюдо;
* 30 г. сливочного масла.
Нарезаем очищенные яблоки кубиками, высыпаем в сковородку, засыпаем сахаром и добавляем сливочное масло. Всю смесь тушим около 5 минут, на небольшом огне. Пока яблоки будут остывать, готовим творожную основу. Для творожной начинки нам потребуется:
* 2 яйца;
* 300 г. творога с кефира или 200 г. зернового творога;
* 100 г. сметаны, если творог зерновой, сметаны берем 200 г.;
* 120 г. сахара;
* 30 г. сухой смеси "Творопыш" от "Dr. Oetker", а это половина упаковки в которой 60 г.
Соединяем все ингредиенты в одной посуде, кроме смеси "Творопыш", взбиваем до однородной массы, после чего добавляем смесь "Творопыш" и взбиваем до загустения. Теперь собираем наш пирог. Выкладываем на тесто слой яблок, а на яблоки всю творожную массу, выравниваем лопаткой все неровности и помещаем в духовой шкаф на 40-60 минут для выпечки, при температуре 180 градусов. Остываем наш пирог, украшаем ягодами и сахарной пудрой, я добавила сахарные жемчуженки, для завершения образа моего красавца) Пирог получился невероятным! Творожный мусс воздушным, нежным, тающим во рту, не просел после выпечки, а это для меня очень было важно! "Творопыш" это однозначная находка для тех кто любит чизкейки, в составе только крахмал кукурузы и картофеля, а также ароматизатор ванили. Чтобы не покупать большие упаковки крахмала двух видов, производитель "Dr. Oetker", придумал отличное решение, соединить ингредиенты в одном пакетике, как по мне это очень удобно - всегда сухие и свежие загустители. Если в составе "Тирамису" меня смущало их изобилие, то здесь все идеально" Однозначно мой фаворит в выпечке! Ну и куда же во всем этом ансамбле, без горячего шоколада?!) Мне очень понравился со вкусом лесного ореха, мужу понравился с ромом, прекрасный густой напиток для зимних вечеров. Вот и подошло к концу мое тестирование, я очень довольна, что приняла в нем участие, это чудесный опыт, и домашние были очень рады пробовать такие вкусняшки! Спасибо компании "На пробу" и "Dr. Oetker", что предоставили такую возможность, с нетерпением жду новых тестирований! П.С. Всех с наступающими новогодними праздниками, будьте здоровы и счастливы!
У відгука 16 коментарів
MataBanata
Да, я сама теперь думаю: как же я без него раньше жила?? Такой простой в использовании, но творит чудеса с творогом!
Ирина Водославская
MataBanata, И не говорите) Для этого и существуют такие производители, как Dr. Oetker, чтобы упрощать нашу жизнь и делать ее вкусной)
tatka29
дуже цікавий рецепт, дякую що поділилися з нами
natikus
Я тоже в восторге от Творопыша. Сырники без проблем готовила, а вот запеканка никогда не получалась. Теперь я знаю секрет! Это только Творопыш от торговой марки Dr.Oetker и не переживаю за результат!
еленка208
Оу, рецептик чудовий і простий, дякую)
NataSa
Спасибо вам за отзыв, отличный рецепт и предновогодние пожелания. Чизкейк просто изумительный, обязательно попробую такой приготовить.
Ирина Водославская
natikus, Согласна с Вами на все 100%, чудесная находка для выпечки с творогом)
Ирина Водославская
еленка208, Попробуйте обязательно, уверена, что Вам понравится!
Ирина Водославская
NataSa, Я вот подумываю еще попробовать его с прослойкой из ягод или вишни) Пробуйте, мы этот чизкейк размели за вечер!) Творожная основа обалденная.
Moni4ka
Спасибо за рецепт! Про творог из кефира было интересно узнать)
LUXPUX
Дякую Вам за відгук. Прекрасний результат.
Вікторія Сидорюк
Там стоїть +25,як я розумію для загрузки в 4-5 кг жодатког
Тетяна Тимошевська
2 рази вже залишила відгук на розетці, але його не публікують, що робити?
Svetik13765
Naliya, так і я роблю, окремо тільки чорне, і те що линяє
Svetik13765
От мені також не зручно було тримати...
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися