Татьяна Петрова
Татьяна Петрова
Знавець
Відгуки Татьяна Петрова
Коментарі Татьяна Петрова
Отримано лайків
5 Like
Kostiantyn Demenkov

Тестировние Альфорекс

Получил на тестирование Альфорекс вовремя. Как раз незадолго до этого столкнулся с проблемой раздражённого кишечника. Каждый вечер мучило взжутие живота, боли. Ел вечером 1 капсулу в день. После применения сначала немного усугубились симптомы, но день на 5й прошли. Сейчас дискомфорт уже прошёл, самочувствие улучшилось, вздутие есть, но уже не так часто. Но уже сейчас даже настроение улучшилось. Стул практически нормализовался. Потому как стрессы на работе ещё присутствуют, то ещё не все так гладко) Буду продолжать тестировать))
У відгука 5 коментарів
Татьяна Петрова
Да, при СРК главное избегать стресов. Мой врач советует принимать Альфорекс по 1 капсуле утром натощак.
Anya Martinyuk
Bulavo4ka, він дійсно допомагає)
Сідько Тетяна
Anya Martinyuk, для кожного індивідуально, мені особисто він майже не допоміг. Точніше "якісного" і "ефективного" результату я не замітила..
Anya Martinyuk
Сідько Тетяна, шкода звісно
Сідько Тетяна
Anya Martinyuk, так, але можливо результат ефективний"загубився" через вживання антибіотиків. Залишився майже тиждень, тому можливо будуть зміни
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Татьяна Петрова
Сегодня приготовила торт «Зебра» с использованием какао фирмы DrOetker, разрыхлителя фирмы DrOetker, глазури с шоколадным вкусом фирмы DrOetker и украшением для торта «Звездочки» фирмы DrOetker. В тесто добавила разрыхлитель фирмы DrOetker- 1 ч.л. Корж очень хорошо поднялся. Структура коржа воздушная, нежная, мелкопористая. Какао фирмы DrOetker я добавляла в шоколадное тесто. Как всегда какао хорошо растворяется в тесте, без комочков. Тесто приобретает насыщенный шоколадный вкус, цвет, аромат. В результате получила душистый, ароматный корж для торта. Сверху коржа нанесла глазурь с шоколадным вкусом фирмы DrOetker. Глазурь легко разводится в 20 мл. холодной воды, легко наносится на корж, имеет глянцевую поверхность. Но при разрезании торта глазурь начала крошится и осыпаться. И вкус мне не очень понравился (вкуснее получается глазурь приготовленная по своему рецепту с использованием какао фирмы DrOetker ). Торт украсила украшением для торта «Звездочки» фирмы DrOetker. Сами звездочки разноцветные, вкусные, хрустящие, не тают на глазури и не линяют. Ребенку очень понравились как конфетки. Я рекомендую использовать для приготовления тортов продукцию фирмы DrOetker.
У відгука 2 коментарі
VIP_ZH
А какого диаметра торт у Вас? На упаковке глазури указано, что ее должно хватить на форму диаметром 17 см, а у Вас она прям стекает. А вообще выглядит очень-очень аппетитно. Я зебру никогда не готовила, надо попробовать.
Татьяна Петрова
Торт у меня диаметром 17 см. Я глазурь специально по краям лью чтобы были красивые подтеки, а потом покрываю тонко по поверхности сверху
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися