Elena Anato
Elena Anato
Знавець
Відгуки Elena Anato
Коментарі Elena Anato
Отримано лайків
0 Like
Elena Anato
Третий отзыв. Варила из черники. Один кг черники взбила блендером+пакет Желфикса 2:1 +0.5 кг сахара. Варила тоже в мультиварке в режиме пароварки с открытой крышкой. Очень вкусное варенье вышло, очень густое и вкусное!! Желфикс конечно же сработал прекрасно))
У відгука 8 коментарів
Гришина Світлана
Які гарні маленькі баночки! Я теж завжди варю з чорниці, але з Желфіксом ще не пробувала.
Інна Ратуш
Это целая кладовая полезных витаминов, я представляю насколько вкусным получилось варенье!))
julia111maslo
Я тоже хочу сделать из черники. А если не взбивать а оставить ягодки целыми,как думаете получится?
Гришина Світлана
julia111maslo, я не збивала чорницю, виходить дуже добре. На 600 г чорниці витратила 10 г Желфіксу 1:1 та 500 г цукру. Змішала ягоди з Желфіком ( желфікс+цукор), поставила не невеликий вогонь, вони пустили сік. Як закипіло, додала цукор і далі як по інструкціі: закипіло, 3 хв. і в банки.
julia111maslo
А на 600грамм черники 500грамм сахара не много?не сильнр сладко вышло?
Гришина Світлана
Я не весь цукор зразу вкинула. Спробувала, потім ще додала 100 г. І Желфікс був не 2:1
Elena Anato
Баночки я такі збираю цілу зиму від усяких гірчиць і подібного))
Elena Anato
вийшло справді дуже смачне і дуже густе-можна і в начинку до пирожків))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Elena Anato
Третий отзыв. Варила из черники. Один кг черники взбила блендером+пакет Желфикса 2:1 +0.5 кг сахара. Варила тоже в мультиварке в режиме пароварки с открытой крышкой. Очень вкусное варенье вышло, очень густое и вкусное!! Желфикс конечно же сработал прекрасно))
У відгука 8 коментарів
Гришина Світлана
Які гарні маленькі баночки! Я теж завжди варю з чорниці, але з Желфіксом ще не пробувала.
Інна Ратуш
Это целая кладовая полезных витаминов, я представляю насколько вкусным получилось варенье!))
julia111maslo
Я тоже хочу сделать из черники. А если не взбивать а оставить ягодки целыми,как думаете получится?
Гришина Світлана
julia111maslo, я не збивала чорницю, виходить дуже добре. На 600 г чорниці витратила 10 г Желфіксу 1:1 та 500 г цукру. Змішала ягоди з Желфіком ( желфікс+цукор), поставила не невеликий вогонь, вони пустили сік. Як закипіло, додала цукор і далі як по інструкціі: закипіло, 3 хв. і в банки.
julia111maslo
А на 600грамм черники 500грамм сахара не много?не сильнр сладко вышло?
Гришина Світлана
Я не весь цукор зразу вкинула. Спробувала, потім ще додала 100 г. І Желфікс був не 2:1
Elena Anato
Баночки я такі збираю цілу зиму від усяких гірчиць і подібного))
Elena Anato
вийшло справді дуже смачне і дуже густе-можна і в начинку до пирожків))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Иринка_Мальвинка
Подскажите пожалуйста все ли правила я выполнила?
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Иринка_Мальвинка, да, все отзывы написаны. Осталось дождаться и заполнить итоговую анкету.
Elena Anato
Здравствуйте, а когда анкеты будут выставлены для заполнения?
Модератор Ольга
Elena Anato, как только она появится у наших администраторов.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Алинка
И в продолжении фото... сильно много пены пошло как закипел клубничный джем. Снимать не стала, т.к там пол объема пришлось снять. Разлила по баночкам. После остывания,джем осел..банки не совсем полные получились за счет пены...
У відгука 2 коментарі
Алинка
Пены сейчас в банках нет. Количество уменьшилось в банках. Джем густой стал..посмотрим как будет стоять.
Elena Anato
А почему с пеной нельзя закрывать? Я вареньевый новичок
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Інна Ратуш
Моя посылочка уже в пути, приятное уведомление перед сном...хочется уже готовить фруктовые лакомства...
У відгука 4 коментарів
Elena Anato
Спасибо за подсказку!! Это очень важный момент ☺️
natikus
viva, а Вы ягоды измельчали или целыми варили? Я просто никогда не делала джемы, только различные варенья, а тут попала в проект. Переживаю, чтоб правильно было.
Модератор Ольга
natikus, так в том же и суть тестирования - мы приветствуем эксперименты и возможно в Ваш старый рецепт достаточно добавить Желфикс и получится что-то невероятное :) Все будет правильно!
viva75
natikus , сожалею, что поздно отвечаю. Я ягоды измельчила, а вы пробуйте и пишите, что получилось у вас. Желаю удачи!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися