ya.yana
ya.yana
Знавець
Відгуки ya.yana
Коментарі ya.yana
Отримано лайків
0 Like
ya.yana
Вкусное тестирование подходит к концу и я хочу научить вас как приготовить вкусное пирожковое тесто! Само название говорит,что из этого теста делают пирожки-самые пышные,мягкие и вкусные.Их можно выпекать в духовке или микроволновке,а можно жарить в сотейнике,фритюрнице или на сковороде. Итак:1 л молока,100 г сметаны,мука пшеничная,2 ст.л растительного масла,25 г сухих дрожжей Dr.Oetker   ,70 г растопленного маргарина или сливочного масла,2 яйца,1 ч.л соли,4 ст.л сахара. Дрожжи размешать с небольшим количеством теплого молока и парой чайных ложек сахара.Оставить на 15 минут,пока не появится шапочка из пены,т.е дрожжи начнут бродить.В это время подогреть молоко и растопить маргарин.В миске растереть яйца,сахар,влить растительное масло,добавить сметану,соль,молоко и маргарин.Ингредиенты перемешать,в конце ввести поднявшиеся дрожжи и всыпать муку.Замесить тесто.Оно должно получиться мягким,некрутым.Не стоит его сильно забивать мукой,чтобы оно не было твердым.Тесто,особенно дрожжевое,необходимо всегда тщательно вымешивать.Дать массе подняться,обмять ее,и можно формовать и жарить пирожки.Им не надо расстаиваться ,можно сразу жарить,пирожки поднимутся на сковороде..У нас в семье очень любят мои пирожки и с капустой,и с картошкой и со сладенькой начинкой!
У відгука 0 коментарів
ya.yana
#naproby #naprobyua #droetkerua Когда на улице,да и дома холодно... очень хочется горячего какао! Так что пришло время тестировать новинку-какао от Dr.Oetker! Делала все по инструкции:смешала содержимое упаковки со 150 мл молока,закипятила и проварила на протяжении 30 секунд. Очень понравился вкус-насыщенный с ароматом лесного ореха,консистенция густая и красивого шоколадного цвета.Очень-очень понравилось!Быстро,вкусно,ароматно!!!
У відгука 2 коментарі
ya.yana
#naproby #naprobyua #droetkerua За окном по-осеннему холодно и сыро... Так почему бы не порадовать близких вкусной выпечкой,тем более под рукой такие помощники от Dr.Oetker как какао,дрожжи и ванильный сахар! "Шоколадно-сырные маффины". Ингредиенты: - мука 250г - разрыхлитель 1 пакетик - какао 6 ст.л. - яйца 3 шт - масло слив. 100г - плавленый сыр -1 упаковка - сахар 1 стакан - шоколад горький (или по вкусу) 1 плитка - молоко 170-200 мл Нагреть духовку до 180 градусов. Муку просеять с разрыхлителем, добавить какао и перемешать до однородной смеси. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с 1 ст.л. сахара. Масло растопить, молоко нагреть до температуры масла, соединить молоко, масло, сахар, желтки (если все-таки масло начало собираться в комочки, то нагреть до растворения и получения однородной массы) В жидкую смесь добавить половину мучной смеси до получения жидкого теста, далее добавить белки, перемешать снизу вверх, добавить остальную муку и замесить тесто (когда белки взбиваешь отдельно, то тесто получается воздушнее) Шоколад измельчить (у меня из каждого кусочка плитки получилось по 6 кусочков) и добавить в тесто, перемешать. Смазать формы для кексов или положить бумажные вкладыши. Выкладываем тесто в формы (немного теста,сверху 1 ч.л плавленого сыра и сверху еще тесто) на 2/3 объема и отправляем в духовку Выпекаем от 20 до 35 мин (зависит от размера формочек и духовки). У меня формочки большие, поэтому я сначала 20 мин пеку на 180 град, потом уменьшаю температуру до 160 и оставляю еще на 15 мин. Получилось очень вкусно и шоколадно, так и хочется съесть со стаканом молока или шариком мороженого :)
У відгука 2 коментарі
ya.yana
#naproby #naprobyua #droetkerua За окном по-осеннему холодно и сыро... Так почему бы не порадовать близких вкусной выпечкой,тем более под рукой такие помощники от Dr.Oetker как какао,дрожжи и ванильный сахар! "Шоколадно-сырные маффины". Ингредиенты: - мука 250г - разрыхлитель 1 пакетик - какао 6 ст.л. - яйца 3 шт - масло слив. 100г - плавленый сыр -1 упаковка - сахар 1 стакан - шоколад горький (или по вкусу) 1 плитка - молоко 170-200 мл Нагреть духовку до 180 градусов. Муку просеять с разрыхлителем, добавить какао и перемешать до однородной смеси. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с 1 ст.л. сахара. Масло растопить, молоко нагреть до температуры масла, соединить молоко, масло, сахар, желтки (если все-таки масло начало собираться в комочки, то нагреть до растворения и получения однородной массы) В жидкую смесь добавить половину мучной смеси до получения жидкого теста, далее добавить белки, перемешать снизу вверх, добавить остальную муку и замесить тесто (когда белки взбиваешь отдельно, то тесто получается воздушнее) Шоколад измельчить (у меня из каждого кусочка плитки получилось по 6 кусочков) и добавить в тесто, перемешать. Смазать формы для кексов или положить бумажные вкладыши. Выкладываем тесто в формы (немного теста,сверху 1 ч.л плавленого сыра и сверху еще тесто) на 2/3 объема и отправляем в духовку Выпекаем от 20 до 35 мин (зависит от размера формочек и духовки). У меня формочки большие, поэтому я сначала 20 мин пеку на 180 град, потом уменьшаю температуру до 160 и оставляю еще на 15 мин. Получилось очень вкусно и шоколадно, так и хочется съесть со стаканом молока или шариком мороженого :)
У відгука 3 коментарі
ya.yana
#naproby #naprobyua #droetkerua Очень рада стать экспертом продукции Dr.Oetker! Спасибо за такое разнообразие продукции)) С некоторой я уже знакома,а остальное с удовольствием попробую и поделюсь впечатлением!
У відгука 0 коментарів