karas8383
karas8383
Експерт
Відгуки karas8383
Коментарі karas8383
Отримано лайків
1 Like
karas8383

итог тестирования

Протестировав продукты Желфикс 1:1 2:1 и 3:1 от Dr. Oetker я могу сделать вывод - это достойный качественый продукт! Варить варенья, джемы , соусы... стало намного быстрее. Фрукты сохраняют цвет и аромат как свежие. Желфикс Dr. Oetker помогает значительно уменьшить порции сахара тем самым делая продукт полезным. С Желфиксом вам не нужно больше переживать загустеет варенье или нет - Загустеет однозначно! Мне очень понравилось готовить с Желфиксом от Dr. Oetker буду рекомендовать его всем!!!
У відгука 1 коментар
karas8383

Абрикосово-апельсиновое варенье с Желфиксом

Я нашла рецепт очень вкусного варенья которое понравилось всей нашей семье. Через соковыжималку пропустила абрикосы и апельсины в пропорции 3:1. Цедру апельсина добавила отдельно. В пюре добавила 1кг сахару и конечно же не забыла о Желфиксе 1:1 . Проварила всё до кипения и порозливала по баночкам. Варенье благодаря Желфікс 1:1 Dr.Oetker приобрело желейную нежную консистенцию не утратило яркости и обалденного аромата фруктов! Я Уже всем подружкам посоветовала Желфікс Dr.Oetker! Всегда отличный результат!
У відгука 3 коментарі
karas8383

Тестую Желфикс2:1 с малиной

Спасибо за возможность протестировать продукты торговой марки Dr.Oetker! Мне захотелось сделать малиновый джем.Я очень люблю малину и всегда запасаюсь этой вкусностью. Ягод малины у меня было 700 гр сахара добавила 150 гр и 1сл Dr.Oetker Желфикса 2:1 . Желфикс 2:1я бы назвала пудрообразным- очень мелкий и однородный, отлично смешиваеться никаких комочков! Джем провёл на маленьком огне минут 7 и закипел.То что смесь густеет было заметно сразу.Не знаю может я много желфикса бросила на такое количество малины. джем перебила блендером и закатала в банку.Круто что малиновый цвет не помутнел и не изменился . Джем получился ароматным с очень свежем вкусом. Спасибо Желфиксу 2:1Dr.Oetker за отличный результат и сохранность витаминов!
У відгука 0 коментарів
karas8383
У меня ещё остался последний пакетик желатина Dr. Oetker и я решила использовать его приготовив заливное с рыбы. В морозилке нашлись пару голов и хвостиков толстолобика и я докупила хребтов лосося.Сварила бульён ,главный секрет на медленом огне,с луком ,морковкой и душистым горошком.Желатин ранее замочиный добавила до готового бульёна и розлила в форму с рыбкой.Желатин Dr. Oetker без преувеличения отличный!!!! Никаких комочков ,помутнения бульёна,постороннего вкуса. Желатин Dr. Oetker теперь не гость на моей кухне , а любимый помощник !!!
У відгука 0 коментарів
karas8383
Время выпикать пасхальные куличи.Всегда было не просто сделать глазурь которая бы хорошо держалась и не крошилась. В этом году благодаря На Пробу и Dr.Oetker я попробовала сделать глазурь с желатином.Всё получилось отлично.Теперь я знаю секрет замечательной глазури для куличей с приготовлением которой справиться даже ребёнок .С воды и сахара варим сироп.Замачиваем на 10 мин.желатин Dr.Oetker.Желатин и сироп сбиваем добавив пару капель лимонного сока и ваниль.
У відгука 0 коментарів