Dashka2015
Dashka2015
Знавець
Відгуки Dashka2015
Коментарі Dashka2015
Отримано лайків
0 Like
Dashka2015
Добрый вечер!) Кроме участия в конкурсе, у меня все условия выполнены, не подскажете?
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Dashka2015, да, всё выполнено верно. Спасибо Вам за добросовестное тестирование :)
Dashka2015
И вам спасибо) На конкурс напишу рецепт завтра, если можно)
Модератор Ольга
Dashka2015, рецепты на конкурс принимаются до 5 января.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
VIKTOROVNA
Ось вже й понеділок добіг кінця... І тиша. Дівчата, чи багато ще таких, хто (як і я) в очікуванні посилочки?
У відгука 7 коментарів
Dashka2015
Я такая же) Без посылки и без намеков на ее скорое прибытие
КСЕНИЯ1989
и я тоже с вами в ожидание посилочки
Модератор Ольга
Дівчата, ми пам'ятаємо про вас і шкодуємо що сталася така затримка. Як тільки посилки відправляться до вас - одразу ж повідомимо.
Алина Акимочкина
И я в числе ожидающих!((( Хотя честно, уже и не верю что они придут!(
olusik
Я тоже еще не получила посылку(
Модератор Катя
Дорогі учасники! Не хвилюйтесь, орієнтовно завтра, всі посилки вже поїдуть до Вас. Тому до кінця тижня усі усі отримають свої смаколики:)
🐼Yanka🐼
И я в ожидании чуда. Интересно, когда она уже прибудет.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Dashka2015
Всем привет! Я просто обожаю делать близким и друзьям сладкие сюрпризы и подарки! Тортики ко дню рождения ждут от меня все)) Ну а в будние дни у нас на сладенькое пончики, пудинги, печеньки и т.д. Мечтаю попробовать продукцию Dr. Oetker, так как слышала о ней много положительных отзывов. Всем удачи)
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Dashka2015, замечательные работы! И наверняка очень вкусные. Делитесь, на третьем фото под бортиком и М&M какая основа? Обычный бисквит?
lebed_sa
Да, мне тоже интересно- какая основа у торта , хоть я и не тортам, но спортивный интерес :))))
lebed_sa
не по тортам , вот ! а то не дописала малехо :)
Dashka2015
Да, в основе бисквит классический, а прослойка-шоколадный мусс)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися