Lelik_
Lelik_
Знавець
Відгуки Lelik_
Коментарі Lelik_
Отримано лайків
0 Like
Lelik_
Вечер добрый ! Сегодня пробовала вкуснейший "Пудинг". Это просто волшебство, я еле его сохранила для фото))) Сразу после фото его просто уничтожили) всем очень понравился! Сахара по рецепту надо было 2-3 ст л , я клала 2. И получилось то что нужно. Сразу побоялась что он жидкий слишком,и не поверила что застынет. Но как только он начал контактировать с горячим молоком ,стал густеть на глазах. В общем вкусновато , но маловато)
У відгука 5 коментарів
Moderator Alena
Lelik_, рады, что пудинг понравился Вам и Вашей семье!) Приятного вппетита! Ждем Ваших следующих отзывов..)
Модератор Ольга
Lelik_, Вы решили использовать пудинг не в качестве составляющего блюда, а как самостоятельный десерт?
Lelik_
Оль, да! Мне просто не положили в посылку карточки с рецептами) Может что-то другое надо было с ним сделать... но я решила именно так. И он безумно нежный и вкусный)
Модератор Ольга
Lelik_, так отчего же Вы сразу не написали об отсутствии карточек? Выслали Вам на почту рецепты (на всякий случай) - ознакомитесь :)
Lelik_
Спасибо большое) написано же было в задании что посылки отличаются, я думала что так и надо)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Lelik_
Теперь крем, который послужил начинкой в бисквит. На запах крем вкусный и пахучий) Не поверив рецепту что крем без ничего просто загустеет , я начала взбивать, крем был жидкий до тех пор пока не добавилось сливочное масло, а потом :"О,чудо!" крем стал густющий-густющий) На вкус хороший. Когда начала мазать им бисквит он стал не такой густой, и начал течь, но я уже подумала , может из-за того , что в начинку я еще положила вишню... Оставив торт на ночь в холодильнике, оно подстыло и стало как творожный крем с вишней. В общем вкусно)
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
Lelik_, да, крем потек из-за вишни.. Ну ничего, выглядит все равно очень аппетитно и нарядно!) Но все же, главное-это вкус, а он, судя по всему, Вам понравился:)
Lelik_
Да, на вкус он был супер) Просто с таким кремом работала впервые , в дальнейшем буду знать что его не с чем мешать не стоит... Спасибо!)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Lelik_
Так же испробовала дрожжи. От себя могу отметить ,нету такого запаха резкого (как в остальных,что аж отгоняет дрожжами),несомненно это плюс.Пакетика в самый раз на 500 г муки, как и дано в рецепте. Поднимают тесто даже без теплого помещения, и очень быстро, не нужно ждать 1-2 ч....У меня подошло буквально за 15-20 мин., что очень удобно если что-то надо быстро испечь. В дальнейшем это была пицца, пока я подготовила начинку , тесто уже было то что надо)))
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
Lelik_, расскажите, эти дрожжи добавляются в муку или в жидкости?
Lelik_
Я развожу всегда дрожжи в теплой воде или молоке( смотря что печь)... Иногда делаю опару , в дрожжи разведенные пару ложек муки кладу и оставляю на 20-30 мин .
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Lelik_
Вечер добрый ! Сегодня пробовала вкуснейший "Пудинг". Это просто волшебство, я еле его сохранила для фото))) Сразу после фото его просто уничтожили) всем очень понравился! Сахара по рецепту надо было 2-3 ст л , я клала 2. И получилось то что нужно. Сразу побоялась что он жидкий слишком,и не поверила что застынет. Но как только он начал контактировать с горячим молоком ,стал густеть на глазах. В общем вкусновато , но маловато)
У відгука 5 коментарів
Moderator Alena
Lelik_, рады, что пудинг понравился Вам и Вашей семье!) Приятного вппетита! Ждем Ваших следующих отзывов..)
Модератор Ольга
Lelik_, Вы решили использовать пудинг не в качестве составляющего блюда, а как самостоятельный десерт?
Lelik_
Оль, да! Мне просто не положили в посылку карточки с рецептами) Может что-то другое надо было с ним сделать... но я решила именно так. И он безумно нежный и вкусный)
Модератор Ольга
Lelik_, так отчего же Вы сразу не написали об отсутствии карточек? Выслали Вам на почту рецепты (на всякий случай) - ознакомитесь :)
Lelik_
Спасибо большое) написано же было в задании что посылки отличаются, я думала что так и надо)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Lelik_
Здравствуйте! Сегодня пробовала горячий шоколад с лесным орехом. В рецепте написано разводить на 150 мл молока, но я развела немножко на больше, так как дочка тоже хотела попробовать(чтоб был не такой концентрированный) .И получилось очень вкусно. Такой аромат стоял на весь дом , что не передать словами,надо только пробовать. Я вообще не сильный любитель горячих напитков, поэтому немного охлаждала, а оно холодное оказалось еще вкуснее. Мне очень понравился. Могу советовать вам и буду покупать сама.
У відгука 2 коментарі
natikus
Добрый день, а с каким % молока Вы пробовали горячий шоколад?
Lelik_
молоко брала 2,5 % . Очень вкусно)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися