НАСТоящаЯ мелодиЯ
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Експерт
Відгуки НАСТоящаЯ мелодиЯ
Коментарі НАСТоящаЯ мелодиЯ
Отримано лайків
12 Like
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Dr. Oetker

Знайома з продукцією Dr. Oetker вже декілька років, товари даної торгової марки у мене постійно на кухні. Із задоволенням приєднаюся до тестування. Однозначно буду спостерігати за проектом, цікавими рецептами)
У відгука 1 коментар
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Фінальний відгук

Тестування підійшло до завершення, а користування продукцією від “Dr. Oetker” буде продовжуватися)
Дякую порталу На пробу та “Dr. Oetker” за можливість прийняти участь у тестуванні, бути експертом! В такій чудовій компанії з іншими експертами готувалися до світлого свята Пасхи, відкривали нові рецепти! Дякую всім хто ділився смачними стравами та рецептами)
У відгука 9 коментарів
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Пудинг

З Пудингом від Dr. Oetker моя родина знайома більше 2 років, діти його дуже люблять)
Готували неодноразово як сам пудинг так і пудинг зі сметани з пісочною основою.
Під час тестування готували шоколадний та ванільний пудинг. Останній нам більш до смаку) Під час готування ванільного пудингу забула про цукор, згадала тільки коли розливала. З ситуації вирішила вийти за допомогою цукрової пудри “Dr. Oetker” при подачі та посипки цукрової декоративної “Dr. Oetker”.
У відгука 4 коментарів
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Швидкий варіант Тірамісу

Как-то в магазине увидела сухую смесь для приготовления крема Тирамису "Dr. Oetker". Заинтриговал
меня такой крем и на пробу я купила одну упаковку. Вот настало ее время)
В инструкции написано как готовить крем "Тирамису". На 250 мл холодного молока необходимо взять пакетик со смесью и три минуты взбивать всё миксером. Либо взять 200 мл молока и 100 г взбитых сливок.
Я взяла 200 мл сливок и 100 мл молока. Крем получился не очень густой. Такой подходит изображено на упаковке. Если собирать десерт в форму без дна, то лучше использовать только сливки или взять крем-сыр, чтобы получился более густой.
В кофе я добавила ароматизатор "Ром" Dr. Oetker.
Печенье савоярди опустить на быстро в кофе. Выложить печенье его слоем в форму. Затем сверху выложить крем. Потом опять слой печенья, слой крема.
С кремом от Dr. Oetker десерт застывает минимум 1 час. Я поставила на ночь в холодильник. Рекомендуют посыпать какао, но мне захотелось печенья и сверху)
Крем получился нежны, легкий, кремового цвета с легким ароматом кофе)
Очень интересный опыт! Быстрый десерт)

Dr. Oetker
У відгука 5 коментарів
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Холодный чизкейк «Красный бархат»

Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 60 г
Желатин Dr. Oetker — 10-12 г
Молоко — 180 г
Сахар — 100 г
Творожный сыр — 850 г
Сметана 30% — 100 г
Какао Dr. Oetker — 30-40 г
Ароматизатор "Ваниль" Dr. Oetker — 10 г
Краситель

Основа - печенье под вид Орео (хрустящее) и масло. Перемалываем в крошку блендером печенье. Растапливаем сливочное масло и выливаем его в печенье. Хорошо всё перемешиваем. Готовую основу выкладываю на блюдо, в котором буду подавать. Собираю торт в форме 18 см. По внутренниму периментру формы ставлю ацетатную пленку.
В 60 (72) грамм воды и замочите в ней те же 10 (12) грамм желатина.
Взбиваем крем сыр (брать плотный) миксером, чтобы сыр слегка подтаял. Добавляем жирной сметаны, самой густой. Снова взбиваем миксером и вводим какао. Дальше ароматизатор ванили.
Дальше ставим на плиту молоко с сахаром и доводим до кипения. Сняли с огня, минуту подождали и вводим желатин, помешивая. Аккуратно вливаем молоко в начинку. Тонкой струйкой, всё время взбивая миксером. Когда всё молоко ввели, добавляем краситель. Достаем наше кольцо с основой и аккуратно выкладываем начинку. Масса довольно густая, поэтому добавляем её понемногу. Декорируем.
Убераем заготовку в холодильник часа на три. Если будете на ночь оставлять, имеет смысл накрыть плёнкой кольцо или тарелкой, чтобы не заветрилась поверхность.

В приготовлении я использовала 2 вида какао от Dr. Oetker - Темное какао (покупала ранее) и какао, которое пришло с тестированием. Решила поекспериментировать и довать смесь двох видов какао. Как видно на фото Темное какао от Темное какао более насыщенного цвета, чем обычное какао. Если делать выбор между ними, то я отдаю предпочтение темному) Если вы любите насыщенный шоколадный вкус и цвет, то рекомендую темное какао)
У відгука 13 коментарі