Инна Шитова
Инна Шитова
Знавець
Відгуки Инна Шитова
Коментарі Инна Шитова
Отримано лайків
0 Like
Nastasya0711

Збитий десерт та желе

Хочу поделиться с вами опытом в использовании "збитий десерт" и желе от фирмы "Dr.Oetker "
"збитий десерт" впринципе как и желе очень прост в приготовлении, приятный ванильный аромат, похож на мороженное пломбир,взбивается очень быстро и увеличивается в обьеме на глазах, что значительно экономит время, 3 минуты и крем готов, по поводу желе в инструкции написано на 250 мл. Воды добавить 2 ст.л. сахара, но для тех кто любит сладенькое то нужно увеличить количество сахара до 3х, может даже и до 4х ст.л сахара.
Вообщем работать с этой продукцией одно удовольствие.

#naprobuua #naprobuua_DrOetker #DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_желе_для_торта #DrOetker_збитий_десерт
У відгука 2 коментарі
Инна Шитова
Дуже смачно виглядає. Треба йти по магазинах шукати цю суміш і спробувати. Шкода я у проєкті на тестування не пройшла. Вже випробувала колись желфікс і по сей день ним користуюсь.,річ дуже класна. Дітки дуже люблять варення!
Nastasya0711
Дуже дякую, це один із найпростіших десертів, прохолодний як раз у таку спеку дуже смакуе?Іншого разу буду готувати бісквіт з шаром желе та кремом(збитий десерт)?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Инна Шитова
Посылочку получили, спасибо. Вот второй день как открыли. Пока пробуем днём перед сном. Мы ещё на грудном, поэтому в ночь попробуем вводить спустя несколько дней, но беда вся в том, что нужна мамина грудь. Посмотрим, удастся ли мне отлучить так свою малышку.
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
InnaSh, надеемся, что у Вас получится! Не забудьте с нами поделиться своими продвижениями) А как малышке смесь в целом? Кушает с аппетитом?
Инна Шитова
Первые разы как-то нехотя смоктала, вот уже мы с удовольствием пьем, в обеденный сон о грудном и не вспоминаем. Я очень рада, что медленно но уверенно мы продвигаемся к цели. Реакция организма хорошая, нет ни аллергии, ни каких либо ненужных реакций!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися