ЛидияВикторовна
ЛидияВикторовна
Знавець
Відгуки ЛидияВикторовна
Коментарі ЛидияВикторовна
Отримано лайків
0 Like
ЛидияВикторовна
В тестировании я не участвовала, но все это время тщательно читала отзывы девочек. Вопрос для меня был очень актуальным, так как волосы крашу часто, и так же часто кардинально меняю цвета. От этого они стали тусклыми, не живими, очень быстро жирнели, и самое сложное было подобрать жампунь. Выкинула кучу денег на шампуни-кондиционеры-маски-масла...Думала, все, доигралась. Но почитав отзывы, посмотрев фото пошла искать тоже себе такой шампунь. Нашла не с первой попытки, пришлось поискать, но это того стоило. Шампунь и в правду очень мягкий, хорошо пенится, удобно наносится. Кондиционер нежный, приятно пахнет, не пересушивает, нет ощущения скрипения волос. Буквально со второго мытья волосы стали шелковистыми, мягкими, приятными. Мыть стала через три дня!Выглядят здоровыми и натуральными. Спасибо, Нивеа, на пробу и всем девочкам-участницам, благодаря которым я наконец-то нашла хороший шампунь подходящий для моих волос!
У відгука 1 коментар
ЛидияВикторовна
Пользуюсь до сих пор. Результат супер))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ЛидияВикторовна
Ось такий бісквіт ми спекли з подружкою щоб випробувати розпушувач. Пекли в мультиварці)) На мій погляд вийшло гарно. Прикрашений мастікою (купили), начинка - фрукти. 4 яйця взбити разом с 0,5склянки цукру додати 1 склянку муки + пакетик розпушувача #DrOetker + пакетик ванільного цукру #DrOetker, по ложці просіюючи і вимішуючи великою ложкою, щоб тісто не сідало, а було пишне викласти в чашу мультиварки а от яку функцію випікання вибрати дивіться індивідуально до своєї мультиварки, на нашій було - випічка через 40 хв бісквіт готовий після застигання розрізати пополам (ми брали кулінарну нитку) фрукти можна які вам подобаються, в нас банан+полуниця+вишня в йогурті (+ 1 пакетик агар-агару), виходить як желе зверху торт змазаний полуничним варенням і прикрашений різнокольоровою мастикою
У відгука 5 коментарів
viva75
Ой, какая красота!!! Поле ромашковое посреди зимы!
lebed_sa
Красота среди бегущих :)))) Ромашки зимой , красотень ........ :))))
lebed_sa
Красота среди бегущих :)))) Ромашки зимой , красотень ........ :))))
Ксения Сергеевна
ЛидияВикторовна,вы сделали красоту!!!!!!Ромашки зимой просто чудесны.
ЛидияВикторовна
Спасибо, девочки, мы так старались))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ЛидияВикторовна
Після першої спроби з пудингом я зрозуміла, що для кращого смаку його потрібно доповнювати фруктами. Отже, моя друга спроба і рецепт. Пудинг #DrOetker 0,5л молока 3 ст л цукру 1 банан 150 гр шоколадного крекера 150гр полуниці товченої з цукром зерна граната для прикраси Банан нарізати кружочками, підготувати печиво, стаканчики (чи піалки). Готуємо пудинг по інструкції. На дно стаканчика виложуємо печиво (2-3шт), банан (3-4шт), 2 ложки пудингу, потім знову печиво (2-3шт), банан і поливаємо полуницею (2-3ложки), знову виложуємо пудинг, потім печиво, банан, полуниця і зверху пудинг. Ще для краси трошки пудингу і зверху зернятка гранату. Поставити на 1 год в холодильник. Виходить дуже смачно. І красиво.
У відгука 4 коментарів
Юлечка  Владимировна
Супер рецепт! Надо испробовать !
Юлечка  Владимировна
Супер рецепт. Можно добавить еще ягоды разные . Креатив принимается, спасибо.
Svetlana7
Ням-ням! Зроблю, та трошки по-іншому. Попробую з пудінга зробити творожно -вершково-пудінгово-ягідний (фруктовий) торт без випічки.
ЛидияВикторовна
Дякую! Воно дійсно смачне. Маю надію, що вам і вашим діткам сподобається так само, як і моїм)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
У відгука 10 коментарів
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ЛидияВикторовна
Привіт всім! Декілька раз намагалась написати відгук, а він чомусь не відправлявся. Посилочку свою отримала в повному складі - все на місці, чому була дуже задоволена. Аромат при відкритті чудовий, що одразу спонукало спробувати приготувати ці десерти.
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
ЛидияВикторовна, що саме пробували? Нагадую, ми очікуємо від Експертів мінім три інформативних відгуки за весь період тестування (бажано з фото). Відгук міг не відправлятися через загруженість системи чи вагу фото.
ЛидияВикторовна
Ольга, не переживайте, я все напишу правильно, я знаю
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися