Tanushka88
Tanushka88
Знавець
Відгуки Tanushka88
Коментарі Tanushka88
Отримано лайків
1 Like
Tanushka88
Готовила муссовый торт с зефиром. Использовала жедвтин dr. Oetker. Результат очень порадовал. С желатином легко работать, он не берется комком. Хорошо растворяется, а в готовом изделии помогает начинке отлично держать форму. Я осталась очень довольна результатом.
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
Tanushka88, интересный тортик. Зефир только сверху или посредине тортика тоже есть? Расскажите нам, как готовили. Или поделитесь рецептом в конкурсе ;)
Tanushka88
Зефир и внутри муссового слоя.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Марина Сергеевна Мищенко
В преддверии Пасхи хотела поделиться своим рецептом сахарной глазури на основе желатина. В прошлом году делала первый раз, мне очень понравилось. Она не крошится, сладкая, немного необычная, к которой мы все привыкли. Сахар - 1 стакан, желатин - 1 ч.л.,вода - 6 ст. л., сок лимона. Залить желатин 2 ст.л. воды и оставить набухать. Сахар заливаем 4 ст.л. воды, перемешиваем и ставим на медленный огонь до полного растворения сахара..после этого добавляем желатин, размешиваем и начинаем взбивать смесь миксером до белого цвета. Дать немного остыть и наносить на куличи. Надеюсь мой рецепт будет полезным.
У відгука 2 коментарі
Tanushka88
Спасибо за подробный рецепт обязательно попробую
Модератор Ольга
Marengo1986, надо будет попробовать. Я так понимаю, эта глазурь и не крошится в дальнейшем?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися