Поздравляю всех с наступающим новым годом! Сладких и вкусных вам праздников! Я вот наконец-то добралась до новогоднего тортика. Испекла шоколадный бисквит с заварным кремом и шоколадной глазурью. Для бисквита мне понадобилось: мука - 250г, сахар - 300г, яйца - 2шт., сода - 1ч.л., сода - 1,5ч.л., уксус яблочный (6%) - 1ст.л., молоко - 280мл, какао - 55г, ванильный сахар, масло сливочное - 60мл, масло растительное - 60мл. Сначала смешиваем просеянную муку, какао, соль, сахар, соду. Добавляем растительное и сливочное масло, яйца, молоко уксус. Взбиваем миксером 5 минут. Выпекаемого в духовке 45 минут при t° 180 °C. Готовый бисквит остудила и разрезала на две части. Между слоями заварной крем. Сверху полила торт глазурью ДР. Оеткер - очень вкусная и лёгкая в приготовлении. Очень понравилось сочетание двух шоколадов. Сверху украсила оригинальным декором торговой марки ДР. Оеткер. Очень рада, что новый год встретим вместе с ДР. Оеткер.