Svetlana.Chmelev
Svetlana.Chmelev
Експерт
Відгуки Svetlana.Chmelev
Коментарі Svetlana.Chmelev
Отримано лайків
12 Like
Svetlana.Chmelev

Забота об окружающей среде+чистота вещей...Заманчиво:)

О! В этом тестировании,я с радостью приму участие!
У меня есть дом,в пригороде,где я провожу большую часть времени,когда наступает теплый период года.У меня есть скважина,со своей водой и сливная яма, и там не позволительно использовать средства для стрики/мытья посуды с хлором и сульфатами...По крайней мере для меня,так как знаю,как это сказывается на окружающей среде! А у меня еще и овощные грядки:),поэтому загрязнять грунтовые воды - это преступление! Поэтому,помимо компостирования пищевых отходов, минимизации пластика и взращивания эко-овощей(настолько,насколько это возможно),я подбираю безопасные средства для уборки дома! Вот для мытья посуды,нашла средство с экстрактом горчицы.Думаю,многие о нем знают:).А вот для стирки еще не подобрала:(. И у меня есть прекрасное средство,для проверки разных бытовых средств - это живые бактерии...Они используются,как природный фильтр-очиститель воды.Если в средстве большое количество хлора и сульфатов - они погибают...
Хочу,хочу,хочу:)))Желаю себе удачи:)))
У відгука 0 коментарів
Svetlana.Chmelev

Сухая смесь для крема "Тирамису"

Сегодня пойдет речь о смеси для крема "Тирамису" от Dr.Oetker и он меня удивил:))) Решила я приготовить профитроли и начинить их кремом "Тирамису". Все было хорошо, я сделала заварной крем,стала выпекать профитроли и подошла очередь приготовить крем из смеси и тут у меня ломается миксер:(( Я решила не отчаиваться и взбить крем сначала вилкой, а потом три минуты взбивала обычным блендером с одной скоростью. И получилось же! Я использовала только холодное молоко. Крем "Тирамису" даже при таком способе приготовления получился пышным,нежным и однородным!Начинять профитроли было очень удобно! А вкус - это нечто потрясающее! Очень тонкий вкус рома или амаретто...Не успела понять,так как мои домочадцы смели все очень быстро:)))! Что могу сказать: смесь для десерта "Тирамису" очень универсальна, то есть ее можно использовать не только,как самостоятельный десерт, а использовать в качестве начинки для пироженок или как прослойка в торте ...на что хватит фантазии:))) Вот знаете,из всего набора,который прислали для тестирования, смесь для десерта "Тирамису" мне понравился больше всего! Моя Мама уже придумала,как использовать этот продукт в качестве плотного покрытия для торта:)))
У відгука 2 коментарі
Svetlana.Chmelev

Жареные сырники или запечённые?! С Творопыш от Dr.Oetker выбирать не придётся ?

Привет всем!
Я очень люблю классические сырники с изюмом. Так же мне нравится готовить их тугими и для этого приходится в творожную массу добавлять муку...и все думала,как отказаться от этой идеи...?Вот тут то и приходит на выручку Творопыш от Dr.Oetker. Итак рецепт сырников:
1 кг.творога(я беру 9 процентов)
3 свеженьких яйца
2 горсти изюма(предварительно замочив)
7-8 столовых ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара Dr.Oetker
1 пакет Творопыш Dr.Oetker
мука для обвалки сырников
масло растительное (для жарки)
несколько силиконовых формочек,если захочется печеных сырников.
Из всех ингредиентов замесить однородную массу. Дать постоять минут 10. Ложкой набрать сырную массу и обвалять в муке. Скатать шарики.Затем слегка приплюснуть и жарить на сковородке,с двух сторон,до румяной корочки. Если захочется запеченных сырничков,то в муке обваливать не нужно. Просто скатайте шарики нужного размера и положите в силиконовые формочки. Выпекать при температуре 170-180 градусов до готовности. Сырники получаются в плотными, но при этом нежными и пышными ...и ни какой лишней муки:)))
Очень интересно было познакомиться с таким продуктом,как "Творопыш" от Dr.Oetker.
У відгука 2 коментарі
Svetlana.Chmelev

Жидкий ароматизатор Dr. Oetker!Когда нужен аромат ванили,а не вкус

Всем здравствуйте! Есть у меня один рецептик печенья от американки, самые настоящие печеньки с шоколадом, по другому cookies. У каждой хозяйки свой рецепт, но самое главное условие в приготовлении этого печенье- это то,что у печеньки должен быть вкус шоколада, а аромат ванили...Да,да...именно только аромат:)Ведь когда добавляешь ванилин -порошок,то он остается и во вкусе... И как раз с этой хитростью и позволяет справиться жидкий ароматизатор Dr.Oetker с ароматом ванили. Рецепт очень прост и не дорогой,и с легкостью украсит любые домашние посиделки:)
Ингридиенты расчитаны на количество 20 штук:
яйца -2шт ( 120гр.),масло сливочное -150 гр.,мука -400 гр., 0.5 чайной ложки соли и соды, 1 плитка(100гр.) черного шоколада, 250-300гр.сахара и один пузырек жидкого ароматизатора ванили Dr.Oetker.
Приготовление: смешать муку,соду соль. В другой большой миске смешать растопленное масло с сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить до однородной массы и добавить в эту смесь жидкий ванильный ароматизатор Dr.Oetker.Соединить мучную смесь и масляную.Хорошо вымесить,затем добавить рубленный шоколад. Скатать из массы шарики и выложить на противень,застеленный пергаментом. Выкладывать нужно на расстоянии 8 см и выпекать в разогретой духовке(170 градусов) 15-20 минут.
Печенье получается просто потрясающим! А жидкий ароматизатор ваниль Dr.Oetker, помогает сохранить вкус печенья шоколадным, а аромат ванильным!В этом рецепте это приоритет. Наглядные фото приготовления прилагаю:) Попробуйте и Вы приготовить это замечательное печенье!Оно простое,вкусное и очень доступное:)))
У відгука 3 коментарі
Svetlana.Chmelev

Набор для тестирования получен:)

Здравствуйте. Получен набор для тестирования и у меня возник вопрос?! Зачем что-то готовить?! Вся продукция и так, такая красивая и аппетитная, что хочется все высыпать в тарелку,перемешать и получиться отличный десерт!:))) Но уже сделала пометки в своей книге с рецептами, в которых буду использовать продукцию Dr. Oetker . Так что,держитесь мои домочадцы и главные дегустаторы:) P.s. Хочу некоторые продукты попробовать в другом формате.
У відгука 1 коментар