Someone
Someone
Експерт
Відгуки Someone
Коментарі Someone
Отримано лайків
0 Like
Someone
Всем доброго дня. Я не участвую в тестировании, но посмотрела на вкусные результаты учасников. Хозяюшки, у меня вопрос - можно ли сахар заменить фруктозой с использованием Желфикс, пробовал кто? Если, да, то результат как и с сахаром на вид и по текстуре? Интересуюсь, так как у нас в семье есть диабетики, поэтому отдельно делаем немного с фруктозой.
У відгука 5 коментарів
Інна Ратуш
Здравствуйте, смело используйте фруктозу вместо сахара добавляя Желфикс, у вас получится не менее вкусный, густой фруктовый десерт...отлично подходит клубника, малина, абрикос...
Someone
Спасибо большое. Будем пробовать.
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Someone
Отдельный отзыв по продукции вне состава тестирования. Так как мне ванильки не досталось, я полезла искать по своим закромам, нашла))) но, когда покупала, на производителя и не смотрела. Это ванильная эссенция, годиться только в выпечку, так как в составе спирт. Три бутылька давно израсходованы в бисквитики, и, чесно, грешила, капала на лапму для аромомасел (результат не очень, не пробуйте)
У відгука 5 коментарів
Someone
Ой, розклонировалось, модераторы, удалите лишнее, пожалуйста
Someone
Это я с телефона писала, простите
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Someone
Отдельный отзыв по продукции вне состава тестирования. Так как мне ванильки не досталось, я полезла искать по своим закромам, нашла))) но, когда покупала, на производителя и не смотрела. Это ванильная эссенция, годиться только в выпечку, так как в составе спирт. Три бутылька давно израсходованы в бисквитики, и, чесно, грешила, капала на лапму для аромомасел (результат не очень, не пробуйте)
У відгука 5 коментарів
Someone
Ой, розклонировалось, модераторы, удалите лишнее, пожалуйста
Someone
Это я с телефона писала, простите
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Yuliko7707
Сегодня еще немного вкусностей от меня!)))Печенье из томатной пасты(вообще в оригинале рецепт постный,но я добавила в него немного пармезана, и это просто БОМБА)!!! Итак: -10 ст.ложек воды -2ст.ложки томатной пасты -10 ст.ложек подсолнечного масла -около350гр муки -1 пакетик разрыхлителя DrOtker -соль,специи,сыр по вкусу Приготовление проще "Пареной репы")))) Берем удобную для вымешивания миску,туда кладем все жидкие ингридиенты, венчиком или вилкой доводим до однородности.Затем в будущее печенье добавляем наполнители которые хотим(ну а если ничего не хотим,или ничего нет...И такое бывает))Но это не повод отказать себе во вкусняшечках))))Затем добавляем муку и разрыхлитель,и быстренько замешиваем тесто.Почему быстренько?потому что благодаря замечательному составу разрыхлителя для теста фирмы DrOtker, при соприкосновении с влажной средой, разрыхлитель сразу же на чинает действовать.Вымешиваете тесто,раскатываете толщиной примерно 5-7мм, и любыми формочками выдавливаете Ваше печенье.Выпекать около 10-15 мин в разогретой духовке.Дать остыть(лично у меня до полного остывания осталось примерно 7 печенек))))))Приятного аппетита!!!
У відгука 5 коментарів
Someone
Никогда такого не видела и не пробовала. Какое оно на вкус? Его как гарнир или украшение к мясу можно подать? А можно вместо пасты домашний томатный сок использовать? Если, можно, то какие количества использовать взамен пасты? Извините за столько вопросов, но для меня это ноу-хау, я не спец в выпечке.
Yuliko7707
На вкус печенье можно сделать сладким,можно соленым(я делаю соленое),Вкус - бомба(если тоньше раскатывать,получится сухое печенье,у меня мягенькое,домашний томатный сок можно,если он без косточек(12ст.ложек)) Оно очень хорошо поднимается,и получается обьемное)я думаю это больше закуска(если подавать как украшение к мясным блюдам - думаю Вы точно не прогадаете)))
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Kamilkal
Испекла сегодня пирожок с вишневым вареньем из книжки с рецептами) использовала ванильный сахар,пудинг декор Dr.Oetker, ванилька понравилась ароматная корж получился насыщенно ванильный это порадовало) пудинг почему то не очень хорошо загустил вишнёвое варенье в начинке, но на вкусовые качества это не особо повлияло, варенье с пудингом имеет приятный ванильно вишневый вкус. Всем домашним очень понравилось) п.с. Декор отличный цвет не теряется со временем и не тает как у других производителей
У відгука 6 коментарів
Someone
А вы пудинг только в начинке использовали? В процессе выпекания он не был в ингридиентах? Я, просто, пекла прямо с ним в составе, мне показалось, что пахнет целлюлозой (бумагой подгорающей, точнее), после остывания запах ушел, грешу на духовку или все таки нельзя пудинг поддавать так долго повышенной термообработке.
Kamilkal
Я пекла с пудингом, у меня такого не было, запах при выпечке был приятный, только как я писала выше плохо загустил варенье
Kamilkal
Я пекла с пудингом, у меня такого не было, запах при выпечке был приятный, только как я писала выше плохо загустил варенье
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися