Dashiki1984
Dashiki1984
Експерт
Відгуки Dashiki1984
Коментарі Dashiki1984
Отримано лайків
26 Like
Інна Білань

Мій негативний досвід Желфіксу((

Варила варення з черешні цілої, з кісточками з сумішшю Желфіксів 1:1 та 1:2. На ранок в банках почало шуміти((.
Баришня я настирна. Зварила таке ж варення, з такою ж кількістю Желфіксу. Але додала ще лимон. + Варила значно довше. Десь 20-25 хвилин до закипання, без цукру, та 30 хвилин з цукром, після закипання. І на ранок знову зашуміло(((.
Певно фрукти цілі закривати так не можна. Певно має бути повидло. Або джем. Або щось ще таке гомогенне.
Шкода втраченого часу, шкода втраченого цукру.
У відгука 29 коментарів
Dashiki1984
Наверное нужно
Dashiki1984
Наверное, нельзя с целой черешней. Там же на упаковке Желфикса говорится, что нужно фрукты порезать или перетереть.
Malayaap
я готовила с черешней, но без косточек. Всё отлично. Так же с крыжовника варенья, ягоды не перетирала.
Youla88
Готовила с черешней без косточки. Получилось просто отлично. Варила чернику, тоже все класс!
liba20203
Готовила вишни без косточки супер
Moderator Alena
incya, у інструкції Желфікс вказано, що кісточки з ягід та фруктів потрібно діставати. А Ви знімали шум (пінку) при варці? Чітко слідували інструкції на упаковці? У другій Вашій спробі Ви пишете, що доводили варення до кипіння без цукру. У інструкції ж написано, що треба змішати пакетик Желфіксу з 2 ст.л. цукру додати до фруктів та довести до кипіння.
Інна Білань
Moderator Alena, думаю, що найперший мій косяк було лишити черешні з кісточками. В всіх попередніх закрутках все було ок. А тут , попробувала, і ніт(. Негативний досвід теж досвід. І іншим буде наука)
Інна Білань
ПС: шум знімала звичайно. Я ті банки відкрила , поставила в формах на заморозку. Буду мати компоти зимою варити
Алика
Мне кажется, что если варить дольше положенного, то какой-либо эффект исчезает.
Інна Білань
Алика, ефект загустіння? Можливо. Бо стало воно рідке і зашуміло. Буде мені наука дотримуватися інструкції)))
Алика
incya, Да, я именно это имела в виду. Есть такие вещества, что если переварить, они теряют свои свойства и нет ожидаемого эффекта. Я даже до 4 минут не рискнула дотянуть, получилось отлично - переворачиваю банку, а оно не стекает, вообще не шевелится. Но я пюрировала вишню блендером. В отзывах за сегодня подробно описала.
Malayaap
Алика, ну я варенье с крыжовника минут 10 варила, с апельсина 5 минут. Застыло все, шума нет.
Інна Білань
Алика, всі попередні варила так же. А тут не те щоб захотілося експериментів, лінь було кісточки чистити)
Алика
Malayaap, Я варю строго по инструкции, т.к. продукт незнакомый). Ну и успокаиваю себя, что чем меньше варится, тем больше витаминов остается). Не поделитесь рецептом апельсинового? Или ссылку. Спасибо!
Алика
incya, тогда скорее всего дело в косточках(. Может еще не поздно вынуть их, перебить и переварить?
Інна Білань
Алика, воно вже відкрите, в морозилці, буду варити компоти зимою
Алика
incya, тоже супер выход придумали! Желаю Вам дальнейших удачных экспериментов!
Malayaap
Алика, варенье с апельсина , всё просто. Требуется, 1 кг апельсин ( это уже очищенных, белую пленку тоже снять), с двух апельсин я сняла цедру. Желфикс 3:1. Сахар 350 грамм. Приготовление: желфикс смешать с сахаром, апельсины пробить блендером ( можно что б остались кусочки ),добавить цедру. Всыпать желфикс с сахаром в кастрюлю с апельсинами. Хорошо помешивая, проварить после закипания 5 мин. Разлить по банкам, закатать. Я позже буду еще отзыв писать о всех желфиксах.
Алика
Malayaap, благодарю Вас, хочу тоже делать).
Інна Білань
Malayaap, цікаво. Буду теж таке пробувати
Алика
Malayaap, сегодня сварила по вашему совету! Спасибо!
Malayaap
Алика, и как вам? На вкус понравилось? Моему семейству, да.))
Алика
Malayaap, очень) Осталось 50 г ни туда и ни сюда, так буквально дрались ложками). Наверное, еще сделаю). Спасибо!
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Katerin29
Анастасія Винокурова, я тестувала виключно пральний засіб, тому кондиціонер не додавала
Анастасія Винокурова
Katerin29, я теж без нього, впринципі аромату достатньо і від гелю)
Ольга Ковальова
greenbuterfly, круто! Тоді потрібно і мені спробувати)
Анастасія Винокурова
я попередньо замочувала ще річ з плямами, були плями від пилку з квітів, то майже відіпралося
AnastasiiaBevz
Nataliia, дякую за відгук, я з тих хто любить все пахнюча тому кайфую. Розкажите як вас після подвійного полоскання
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Інна Білань

Мій негативний досвід Желфіксу((

Варила варення з черешні цілої, з кісточками з сумішшю Желфіксів 1:1 та 1:2. На ранок в банках почало шуміти((.
Баришня я настирна. Зварила таке ж варення, з такою ж кількістю Желфіксу. Але додала ще лимон. + Варила значно довше. Десь 20-25 хвилин до закипання, без цукру, та 30 хвилин з цукром, після закипання. І на ранок знову зашуміло(((.
Певно фрукти цілі закривати так не можна. Певно має бути повидло. Або джем. Або щось ще таке гомогенне.
Шкода втраченого часу, шкода втраченого цукру.
У відгука 29 коментарів
Dashiki1984
Наверное нужно
Dashiki1984
Наверное, нельзя с целой черешней. Там же на упаковке Желфикса говорится, что нужно фрукты порезать или перетереть.
Malayaap
я готовила с черешней, но без косточек. Всё отлично. Так же с крыжовника варенья, ягоды не перетирала.
Youla88
Готовила с черешней без косточки. Получилось просто отлично. Варила чернику, тоже все класс!
liba20203
Готовила вишни без косточки супер
Moderator Alena
incya, у інструкції Желфікс вказано, що кісточки з ягід та фруктів потрібно діставати. А Ви знімали шум (пінку) при варці? Чітко слідували інструкції на упаковці? У другій Вашій спробі Ви пишете, що доводили варення до кипіння без цукру. У інструкції ж написано, що треба змішати пакетик Желфіксу з 2 ст.л. цукру додати до фруктів та довести до кипіння.
Інна Білань
Moderator Alena, думаю, що найперший мій косяк було лишити черешні з кісточками. В всіх попередніх закрутках все було ок. А тут , попробувала, і ніт(. Негативний досвід теж досвід. І іншим буде наука)
Інна Білань
ПС: шум знімала звичайно. Я ті банки відкрила , поставила в формах на заморозку. Буду мати компоти зимою варити
Алика
Мне кажется, что если варить дольше положенного, то какой-либо эффект исчезает.
Інна Білань
Алика, ефект загустіння? Можливо. Бо стало воно рідке і зашуміло. Буде мені наука дотримуватися інструкції)))
Алика
incya, Да, я именно это имела в виду. Есть такие вещества, что если переварить, они теряют свои свойства и нет ожидаемого эффекта. Я даже до 4 минут не рискнула дотянуть, получилось отлично - переворачиваю банку, а оно не стекает, вообще не шевелится. Но я пюрировала вишню блендером. В отзывах за сегодня подробно описала.
Malayaap
Алика, ну я варенье с крыжовника минут 10 варила, с апельсина 5 минут. Застыло все, шума нет.
Інна Білань
Алика, всі попередні варила так же. А тут не те щоб захотілося експериментів, лінь було кісточки чистити)
Алика
Malayaap, Я варю строго по инструкции, т.к. продукт незнакомый). Ну и успокаиваю себя, что чем меньше варится, тем больше витаминов остается). Не поделитесь рецептом апельсинового? Или ссылку. Спасибо!
Алика
incya, тогда скорее всего дело в косточках(. Может еще не поздно вынуть их, перебить и переварить?
Інна Білань
Алика, воно вже відкрите, в морозилці, буду варити компоти зимою
Алика
incya, тоже супер выход придумали! Желаю Вам дальнейших удачных экспериментов!
Malayaap
Алика, варенье с апельсина , всё просто. Требуется, 1 кг апельсин ( это уже очищенных, белую пленку тоже снять), с двух апельсин я сняла цедру. Желфикс 3:1. Сахар 350 грамм. Приготовление: желфикс смешать с сахаром, апельсины пробить блендером ( можно что б остались кусочки ),добавить цедру. Всыпать желфикс с сахаром в кастрюлю с апельсинами. Хорошо помешивая, проварить после закипания 5 мин. Разлить по банкам, закатать. Я позже буду еще отзыв писать о всех желфиксах.
Алика
Malayaap, благодарю Вас, хочу тоже делать).
Інна Білань
Malayaap, цікаво. Буду теж таке пробувати
Алика
Malayaap, сегодня сварила по вашему совету! Спасибо!
Malayaap
Алика, и как вам? На вкус понравилось? Моему семейству, да.))
Алика
Malayaap, очень) Осталось 50 г ни туда и ни сюда, так буквально дрались ложками). Наверное, еще сделаю). Спасибо!
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Katerin29
Анастасія Винокурова, я тестувала виключно пральний засіб, тому кондиціонер не додавала
Анастасія Винокурова
Katerin29, я теж без нього, впринципі аромату достатньо і від гелю)
Ольга Ковальова
greenbuterfly, круто! Тоді потрібно і мені спробувати)
Анастасія Винокурова
я попередньо замочувала ще річ з плямами, були плями від пилку з квітів, то майже відіпралося
AnastasiiaBevz
Nataliia, дякую за відгук, я з тих хто любить все пахнюча тому кайфую. Розкажите як вас після подвійного полоскання
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
МаріСуш

Быстрый десерт

Сегодня тестировала "Збитий десерт" и "желе для тоту". Осталась очень довольна. Готовить, действительно, просто и быстро, а главное, что выходит очень вкусно! ?
Сейчас расскажу, как сделать быстрый и вкусный десерт с желе и кремом!

Быстрый десерт:

? Бельгийские вафли - 2шт.
? Взбитый десерт Dr.Oetker - 1 пакетик.
? Молоко - 150 мл.
? Любимые ягодки - по вкусу
? Желе для торта Dr.Oetker - 1 пакетик.
? Вода - 250 мл.
? Кофе молотый или какао - для украшения.

? В горячую воду высыпаем 1 пакетик желе и варим 1минуту, постоянно помешивая.
? Выкладываем ягоды на вафлю.
? Заливаем ягоды желе.
? В холодное молоко высыпаем 1 пакетик взбитого десерта и взбиваем миксером 3 минуты.
? Выкладываем крем сверху на ягоды и желе.
? Украшаем все ягодками и можно посыпать какао. Готово!
??? Приятного аппетита ???

#naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_збитий_десерт #DrOetker_желе_для_торта
#люблю_Oetker
У відгука 15 коментарів
Dashiki1984
Очень красивые фотографии десерта!
Lesia21
Красиво, а, главное, вкусно!
liba20203
Думаю що дуже смачно
Олюсик
Дуже смачно виглядає)) треба і собі таке зробити))
МаріСуш
innabellinka, ага, спасибо)
МаріСуш
liba20203, чоловік був у захваті))
МаріСуш
Олюсик, обов'язково спробуйте)
МаріСуш
lesiagudimmushchak, ? спасибо
МаріСуш
Dashiki1984, спасибо ?
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Katerin29
Анастасія Винокурова, я тестувала виключно пральний засіб, тому кондиціонер не додавала
Анастасія Винокурова
Katerin29, я теж без нього, впринципі аромату достатньо і від гелю)
Ольга Ковальова
greenbuterfly, круто! Тоді потрібно і мені спробувати)
Анастасія Винокурова
я попередньо замочувала ще річ з плямами, були плями від пилку з квітів, то майже відіпралося
AnastasiiaBevz
Nataliia, дякую за відгук, я з тих хто любить все пахнюча тому кайфую. Розкажите як вас після подвійного полоскання
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
GalinaYa

Взбитый десерт и общее впечатление от посылки

Получила посылку с кучей приятностей. Спасибо за подарочки, которые смогут украсить консервацию 750 хозяюшек Украины.
Хотела бы сразу обратить внимание на упаковку. Все пакетики яркие с красивым дизайном, мне это очень нравится. Четкая инструкция как приготовить, удобно и информативно.
Первое, что потребовал сделать ребенок, это взбитый десерт. Очень быстро и достаточно вкусно. Добавить смесь в молоко и взбить миксером минуты 3. Похоже на взбивание сливок, но этот Взбитый десерт можно не бояться перевзбить. Его текстура получается гладкой и блестящей. Аромат очень приятный. Форму держит хорошо.
Я сделала свою версию десерта, добавив бисквит, банан и домашнюю карамель. Получилось очень вкусно и сытно.
Также я попробовала этот десерт со свежими ягодами. Как же это вкусно. И пробовала заморозить в формочках для мороженного. Получается невесомое мороженко, которое тает во рту.
И в итоге я посмотрела на состав. И тут меня ждало разочарование. Много Е и состав далёк от натурального. Полезнее будет взбить натуральные сливки с сахаром и добавлять в любимые лакомства (кофе, фрукты, десерты). Не спорю, это очень вкусно. И если вы не следите за составом продуктов, которые употребляете, то этот десерт займет достойное место на вашей кухне. Моей семье понравился Взбитый десерт от Dr. Oetker.
У відгука 8 коментарів
innabellinka
Какая красота, не удержалась смотря на фото, тоже купила себе этот десерт
Dashiki1984
Замечательный десерт!
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Katerin29
Анастасія Винокурова, я тестувала виключно пральний засіб, тому кондиціонер не додавала
Анастасія Винокурова
Katerin29, я теж без нього, впринципі аромату достатньо і від гелю)
Ольга Ковальова
greenbuterfly, круто! Тоді потрібно і мені спробувати)
Анастасія Винокурова
я попередньо замочувала ще річ з плямами, були плями від пилку з квітів, то майже відіпралося
AnastasiiaBevz
Nataliia, дякую за відгук, я з тих хто любить все пахнюча тому кайфую. Розкажите як вас після подвійного полоскання
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Оля Завадська

Тортик із червоного желе

Сьогодні спробувала готувати тортик із червоним желе від Dr.Oetker. Так от - що я можу сказати - чесно мені сподобалось. Такий маленький пакетик,а стільки смакоти можна з нього приготувати ) Швидко готується, маса розподіляється легко та рівномірно, швидко застигає. Легке в приготуванні) Також додаю свої фото для перегляду.
Дуже вдячна сайту naprobu.ua за можливість спробувати цей продукт. Надалі буду пробувати і інші надіюсь також такі ж класні продукти і надалі буду ділитись своїми враженнями)))
У відгука 9 коментарів
Оля Завадська
@da_ri_shade, спасибі старалась)
innabellinka
Смотрится красиво, представляю, как это вкусно?
Dashiki1984
Дайте, пожалуйста, рецептик!
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Katerin29
Анастасія Винокурова, я тестувала виключно пральний засіб, тому кондиціонер не додавала
Анастасія Винокурова
Katerin29, я теж без нього, впринципі аромату достатньо і від гелю)
Ольга Ковальова
greenbuterfly, круто! Тоді потрібно і мені спробувати)
Анастасія Винокурова
я попередньо замочувала ще річ з плямами, були плями від пилку з квітів, то майже відіпралося
AnastasiiaBevz
Nataliia, дякую за відгук, я з тих хто любить все пахнюча тому кайфую. Розкажите як вас після подвійного полоскання
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися