Ліллея
Ліллея
Експерт
Відгуки Ліллея
Коментарі Ліллея
Отримано лайків
10 Like
Ліллея

Тестуємо киселі від Dr.Oetker

Киселі смачні,ароматні,з часточками ягідок!!! Коли заварюєш киселі,відчувається аромат ягідок наче це зі свіжих ягід готується кисіль!!!Дууууже сподобався мені лісові ягоди,а чоловікові вишня,а полуничний та журавлиновий схвалили донька та племінник !!!Так що всі киселі смакують неймовірно!!! Ще дуже сподобалось що не потребують багато часу на приготування!!!
Дякую за таку можливість та смачну дегустацію!!!
У відгука 3 коментарі
Мрійниця
Ми найпершим відкрили журавлиною й, думали буде один з не найсмачніших. А виявилося що він надзвичайно смачний.
Ліллея
Вони всі смачні!!!!
Шупер Надія
Насправді вони всі надзвичайно смачні та різні, з кислинкою та солодкі)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ліллея

Участь у проекті

Неймовірно рада що потрапила у проект! Будемо дегустувати киселі!!!
У відгука 3 коментарі
vika7sta
Смачного тестування
Ліллея
vika7sta, ДЯКУЮ0
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ліллея

Участь у проекті

Неймовірно рада що потрапила у проект! Будемо дегустувати киселі!!!
У відгука 3 коментарі
vika7sta
Смачного тестування
Ліллея
vika7sta, ДЯКУЮ0
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
sarafinka

Посылочка для Маргошки

Сегодня забрала нашу посылочки от Пурины для моей любимой Марго))) будем тестировать. Спасибо ??
У відгука 2 коментарі
Ліллея
мимишная мордашка!
sarafinka
Спасибки)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Vladyka777
"Царское"варенье.Крыжовник с грецкими орехами и кокосом . Всем фанатам кокоса посвящается.Мой эксперимент с желфикс прошел на ура!Очень красивое,вкусное и необычное варенье.Вкус и аромат каких- то конфет, кисло-сладкий вкус и чудный аромат. Состав: -Крыжовник-1кг(розовый) -Сахар- 1кг -Желфикс 1:1-1уп. -Грецкий орех 200-300гр -Кокосовая стружка- 2уп.по 40гр -Ванильный сахар-1п. -Корица- 1щепотка. -Вода-100мл Приготовление: Крыжовник  помыть,очистить от квостиков,засыпать сахаром на пару часов,лучше на ночь.Залить водичкой и поставить на медленный огонь,хорошо перемешать,чтоб ягоды покрылись и сахар начал растворяться .Проварить пару минут, собрать пенку,всыпать корицу,грецкий орех,кокосовую стружку,перемешать, варить около 10 минут на медленном огне,помешивать.Далее желфикс смешиваем с ванильный сахаром и обычным (еще грамм 20-50),медленно всыпаем в крыжовник и помешиваем,варим еще 1 минуту, заливаем в стерилизованые банки.Для надежности хранить в холодильнике или в темном прохладном месте.Попробуйте приготовить!Густое и ароматное,очень вкусное.С желфикс готовить в радость!Хоть я и отошла от рекомендаций на упаковке,результат отличный.
У відгука 7 коментарів
Модератор Ольга
Vladyka777, интересное сочетание вкусов. Я бы до такого и не додумалась :)
Ліллея
Вкус варенья наверное нечто! Спасибо за идею -обязательно попробую!!!
Vladyka777
Очень вкусно)))Люблю кокос,вот и придумала ,и не ошиблась!
Ліллея
Молодчинка! Не зря говорят не бойтесь экспериментировать на кухне!
Vladyka777
Спасибо, приятно))))Попробуйте,вкусненько!)Просто крыжовник-скучно,а это прям микс вкусов)))
O'Lena
интересный рецепт. Такого я на просторах интернета не видела, везде предлагали вынуть внутренности и туда засовывать орешки! Я подумала, что это издевательсво, а вот по вашему методу можно попробовать)
Vladyka777
Спасибо,я тоже так подумала) Да и смысла в этом не вижу,а так легко и вкусно)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися