gustaf25
gustaf25
Новачок
Відгуки gustaf25
Коментарі gustaf25
Отримано лайків
0 Like
gustaf25
В общем очень доволен продукцией Желфикс! Я им и раньше пользовался но было приятно поделится с людьми своими мыслями на счет желфикса! Конкурс вовремя провели перед периодом концервации, чтобы пораньше и побольше людей узнало о таком хорошем продукте. Я вашу прошукцию покупал и буду покупать! И всем рекомендую покупать желфикс! Потому что в нем нет вредных примесей, а сахара использовать можно на 80% меньше(это по желанию) и во время употребления концервации не так сильно страдает поджелудочная, да и можно вообще сахарозаменитель использовать. Я очень доволен всем!!! В этом году грандиознейший урожай яблок, буду концервировать очень много, Олько один огромный недостаток его мало где продают, я только его в Метро нашел, первый раз на рынке случайно нашел. А так ни в АТБ ни других больших торговых точках его нет. Может подкину идею производителю)) Чтобы продавали в розетке свою продукцию. Я бы там точно купил, так как ходить искать по магазинчиках и на рынке собирать по 3-5 упаковок тяжело. А так сразу купить 20 пачек пектина, какао, дрожжи и другую продукцию и привез домой курьер. Всем теплой зимы с вкусной концервацыей!)
У відгука 2 коментарі
gustaf25
Сделал джем из яблок с помощью желфикса очень приятный запах и вкус! Закрывал 2 кг яблок, использовал 500г сахара потому что яблоки очень сильно сладкие, использовал желфикс 1:1 так как в яблоках много сахара. яблоки покупал азербайджанские, свои пока зеленые. Хоть желфикс сам по себе имеет довольно концентрированный кислый вкус (только не говорите что сами не пробовали какой он на вкус=) пришлось добавить 1 грамм лимонной кислоты. Вкус стал сладким и приятным. После того как законцервировал джем постоял сутки, открыл протестировал, на тест ушло 2 баночки, так как очень вкусно получилось! мой рецепт: очистить яблоки от шкурки и внутренностей очень мелко порезать, сложить все в кастрюльку и засыпать сахаром пол кило и оставить на 2 часа. Если вышло мало сока добавляем 100 грамм воды. Потом ставим на медленный огонь и варим около 2 часов постоянно помешивая. После того как структура яблок полностью разрушится добавляем пакетик желфикса и лимонную кислоту по вкусу. Варим желфикс 3 минуты. По желанию дезинфицируем баночки, с желфикс их можно не обдавать кипятком. Закатываем в банки кипящее пюре переворачиваем банки крышкой в низ, ложим на банки полотенце и зимнее пальто для лучшего утепления=) Вкус очень приятный и нежный! Когда ешь очень приятное чувство нежности! Просто королевский вкус!!!
У відгука 4 коментарів
gustaf25
Совсем недавно узнал что есть такие добавки как жел фикс, прошлой осенью с помощью него мы делали клубничные и яблочные джемы, на новый год опробовали, очень красивые и вкусные джемы получились! Вот пришло время снова концервами занятся и решил в интернете отзыв написать о таком замечательном продукте как желфикс, и случайно попал на сайт "на пробу" и тут проходил конкурс на именно этот желфикс! Я очень был рад принять участие в этом конкурсе! Посылка мне пришла через неделю после регистрации. Посылка пришла почему-то открытая и заклеяная скотчем. Но в нутри было очень много интересного! Фото прилагаются. Очень понравился календарь созревания многих фруктов, рецепты, сами желфиксы, лимонная кислота В этом году сделаю много разных джемов, яблочное, клубничное, абрикосовое, малиновое. Только еще докуплю 5 пачек желфикса для яблочного джема, так как в этом году колосальный урожай яблок. Всем рекомендую покупать желфикс и продукцию DrOetker
У відгука 2 коментарі