Garki
Garki
Експерт
Відгуки Garki
Коментарі Garki
Отримано лайків
23 Like
Бактобліс
17:42 29.08.2021
Garki

Закінчення першого етапу тестування

28.08 закінчили приймати перший курс прибіотика Бактобліс. Синочкам 3 і 9 років, і курс був розділений на двох на 15 днів, приймали в якості профілактики перед школою та дит.садком. Через 3 дні в меншого сина з'явився нежить і кашель, через 5 днів прийому у старшого та ж ситуація, проконсультувавшись з педіатром, було вирішено продовжувати курс до кінця. Прочитала у відгуках інших мам зі спільноти у Вайбері, то у багатьох діток з'явились такі ж симптоми, може то співпадіння і Бактобліс тут не при чому, але на 10 день прийому симптоми застуди зникли і діти стали мега активними. Будемо чекати на другий етап тестування, який буде в листопаді, оскільки в цей період мої хлопці частіше хворіють. Всім міцного здоров'я та вдалого тестування 2 етапу. Дякую проекту naprobu та Бактобліс за таку чудову можливість.
У відгука 2 коментарі
Лили 21
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой у ребенка наблюдался кашель и давали ли вы сиропы?
Garki
Лили 21, кашель влажный, да, давала Лазолван сироп.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Garki

И опять дрожжи😉

Впервые попробовала испечь краффины. И, по традиции, в посылочке от naprobu.ua осталась ещё одна пачка дрожжей от Dr.Oetker, плюс впервые протестила ванильный ароматизатор, плюс любимый ванильный сахар. Результатом довольна, дрожжи не подвели, по поводу ароматизатора - очень хорошо, тесто запахло ванилью, добавляла, как в инструкции: 1 пузырёк на 0,5кг муки. Вердикт: рекомендую и буду дальше покупать в супермаркетах. В планах: творожная и обычная пасочки😉👌
У відгука 7 коментарів
Ірина1112
Я в минулому році теж вперше пекла крафіни.Всім більше сподобались,ніж пасочки
stepchenkolena
Класс👍очень аппетитно выглядит🤤 а дрожжи реально очень качественные, результат отличный
Svetik16
Вау !Это мои любимые краффани 😍😍...Шикарные получились !
Garki
Irina1112, в этом году и у меня первая дегустация будет😉
Garki
stepchenkolena, спасибо, лучше Dr. Oetker пока не встречала, хотя раньше Саф Момент покупала🙈
Garki
Svetik16, спасибо😉
tetyana_tania_
Мені теж дріжджі сподобались.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Garki

И опять дрожжи😉

Впервые попробовала испечь краффины. И, по традиции, в посылочке от naprobu.ua осталась ещё одна пачка дрожжей от Dr.Oetker, плюс впервые протестила ванильный ароматизатор, плюс любимый ванильный сахар. Результатом довольна, дрожжи не подвели, по поводу ароматизатора - очень хорошо, тесто запахло ванилью, добавляла, как в инструкции: 1 пузырёк на 0,5кг муки. Вердикт: рекомендую и буду дальше покупать в супермаркетах. В планах: творожная и обычная пасочки😉👌
У відгука 7 коментарів
Ірина1112
Я в минулому році теж вперше пекла крафіни.Всім більше сподобались,ніж пасочки
stepchenkolena
Класс👍очень аппетитно выглядит🤤 а дрожжи реально очень качественные, результат отличный
Svetik16
Вау !Это мои любимые краффани 😍😍...Шикарные получились !
Garki
Irina1112, в этом году и у меня первая дегустация будет😉
Garki
stepchenkolena, спасибо, лучше Dr. Oetker пока не встречала, хотя раньше Саф Момент покупала🙈
Garki
Svetik16, спасибо😉
tetyana_tania_
Мені теж дріжджі сподобались.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Garki

И опять дрожжи😉

Впервые попробовала испечь краффины. И, по традиции, в посылочке от naprobu.ua осталась ещё одна пачка дрожжей от Dr.Oetker, плюс впервые протестила ванильный ароматизатор, плюс любимый ванильный сахар. Результатом довольна, дрожжи не подвели, по поводу ароматизатора - очень хорошо, тесто запахло ванилью, добавляла, как в инструкции: 1 пузырёк на 0,5кг муки. Вердикт: рекомендую и буду дальше покупать в супермаркетах. В планах: творожная и обычная пасочки😉👌
У відгука 7 коментарів
Ірина1112
Я в минулому році теж вперше пекла крафіни.Всім більше сподобались,ніж пасочки
stepchenkolena
Класс👍очень аппетитно выглядит🤤 а дрожжи реально очень качественные, результат отличный
Svetik16
Вау !Это мои любимые краффани 😍😍...Шикарные получились !
Garki
Irina1112, в этом году и у меня первая дегустация будет😉
Garki
stepchenkolena, спасибо, лучше Dr. Oetker пока не встречала, хотя раньше Саф Момент покупала🙈
Garki
Svetik16, спасибо😉
tetyana_tania_
Мені теж дріжджі сподобались.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Nataliia

Лже-сырник – «ловкость рук и никакого мошенничества»

А если серьёзно, ловкость рук безусловно нужна, но немаловажно правильно подобранные и качественные составляющие, а в этом рецепте важную роль играет еще и секретный инградиент, который, к сожалению, не представлен в данном проекте, но который я регулярно использую – это пудинг Dr. Oetker или кукурузный крахмал Dr. Oetker. Первоначально я приготовила этот пирог с пудингом, но поняв, что этот сырник будет частым гостем на нашем столе, я использую кукурузный крахмал, его на дольше хватает, пересыпала в емкость и он всегда под рукой. Соединение пудинга/крахмала со сметаной, сахаром и белками, делает чудо, превращая массу в творожный десерт, очень воздушный, который тает во рту. Он отлично подымается при выпечке, но после остывания оседает, что впрочем, не отражается на вкусе и виде. Основа на базе желтков, муки, масла и разрыхлителя. И. безусловно, как можно обойтись без ванильного сахара. Изумительный пирог, ни с чем не сравнимый вкус и все благодаря Dr. Oetker!
У відгука 5 коментарів
Garki
Рецепт в студию😉😍
juliahalias
Думала що сирник такий апетитний! А тут ні, підвог. Дуже смачно виглядає!!
Nataliia
Garki, с удовольствием делюсь рецептом, я случайно его увидела на ютубе и даже представить не могла какой он обалденный :-) Тесто: 3 желтка, 50 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя (без горки), 1 ч.л.ванильного сахара, щепотка соли, 200 гр муки. Заливка : 3 белка 125 гр сахара, щепотка соли, 1 пакет ванильного пудинга (40 гр), или 2 ст.л. кукурузного крахмала и добавить ванильный сахар, 600 гр сметаны (20 % жирности), Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 50-60 минут. Приятного аппетита :-)
Nataliia
juliahalias, запевняю Вас, не лише смачно виглядає, а й має неперевершений смак. :-)
Garki
Nataliya Oboznenko, спасибо, обязательно попробую приготовить!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися