Таня 24.01
Таня 24.01
Експерт
Відгуки Таня 24.01
Коментарі Таня 24.01
Отримано лайків
11 Like
Таня 24.01

Ми в захваті

Так я ми прийняли участь у тестуванні канцелярію від Bic, настав час написати відгук.

●Кулькова ручка BIC Раунд Стік – хоч і написано, що товзина 1мм та пише гарно, м'яко та тонко, чорнило світле.
●Ручка BIC Джелосіті Стік. Має гелеве чорнило, що забезпечує м’яке письмо.
●Чорнографітовий олівець Еволюшен BIC ми спеціально один розломали, щоб подивитися, чи випаде грифель. Ні, все на місці)
●Кольорові олівці BIC Evolution Stripes – це моя любов, вони дуже м'які, гарно малюють.
●Фломастери BIC КідКулер, 12 шт. – гарно для маленьких дітей, відмиваються зі шкіри, одягу.
●Фломастери BIC Visa, 12 шт. – ідеальні фломастери для всіх творчих експериментів для сина.

В цілому ми дуже задоволені товарами, не очікували такої якості, будемо купувати надалі.
У відгука 7 коментарів
ЖаннаКоваленко
А з одягу відпераються фломастери?
ANGELINA_
ЖаннаКоваленко, також це цікаво
ledi_bush
Дякую за розгорнутий відгук. Дуже корисно
Таня 24.01
ЖаннаКоваленко, так, з рук, одягу швидко
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Таня 24.01

Продукция от доктора Эткер это нечто

Пробовала приготовить чизкейк , это нечто. В сам творог добавила ароматизатор рома, от доктор эткер.Украшала его желе красным, и добавила малину как круто малину оттеняет аромат рома...ммм. все домашние были в восторге.
Готовится десерт не сложно, а доктор эткер упрощает работу в разы.
За 30 мин шикарный десерт готов. Главное, не переборщить с желатином!
У відгука 7 коментарів
Anna Sen
А можно рецептик
Таня 24.01
Barhatnoeushko, можно ничего сложного. Печенье ,которое легко крошится, типа до кавы или чайное. Грамм300 раскрошить и добавить 50 гр растопленного сливочного масла. Творог 500 гр перебить в блендере, добавить грамм 150 молока и упаковку желатина разбухшего, все перебить бленднром, чем мельче, тем лучше. Массу из печенья выложить в форму и придавить хорошенько ,я дном стакана делала. Вылить массу сверху и дать застыть. Верх это желе
Anna Sen
Таня 24.01, спасибо большое, значит на днях буду пробовать готовить ?
vika7sta
Вже хочу спробувати на смак!
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
zhuravliova92

Dr. Oetker

Ура, ура, меня выбрали для тестирование этой интересной и замечательной продукции. Сегодня получила посылку, очень очень обрадовалась, прям летела домой, чтобы скорее рассмотреть все прелести. Я была приятно удивлена, когда увидела еще и замечательный декор для моей будущей закрутки варенья и джема. Мой сынок очень хочет испробовать десерт, а у меня разбежались глаза с чего же начать. И джем и десерт и торт, все, все хочу испытать с данной продукцией, уверенна, что она шикарна, будем пробовать и делится впечатлениями ))))Спасибо, что выбрали нас)
У відгука 6 коментарів
havriliaknataliia7
Так, це приємний сюрприз, хочеться спробувати приготувати різноманітні десерти з продукції Dr.Oetker, особливо в сезон фруктів та ягід.
Таня 24.01
Я тоже еще хочу попробовать сделать чизкейк)
@da_ri_shade
Добрий день, вибачте, що турбую, хочу продовжити після бакалаврату навчання на магістратурі в КНЛУ і взяти державний цільовий кредит на навчання. Підкажіть, будь ласка, яка процедура подання документів для можливості отримання такого кредиту
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Тетяна Святець

Очень вкусный торт?

Семья дружно требовала чего-то вкусненького, но мне надоели заезженный рецепты, к которым все привыкли и решила удивить, приготовила песочное тесто, собрала малинку, красиво ее уложила на корж, в это же время , паралельно, готовила желе, использовала красненькое желе для торта, добавив порошок 2х пакетов с сахаром в водичку, довела до кипения, проварила ещё минутку и залила этой красотой мой торт.

Желе очень быстро застывает, буквально через пять минут уже было упругим, хоть и не остыло полностью

Небольшие секретики:
?Заливая ягоды желе, лучше сперва совсем немного добавить,подождать несколько минут, подкорректировать местоположение ягодок, они так будут крепче держаться и не решат вдруг перевернуться не так, как хочется
?Я перед заливкой поместила корж в форму, в которой он выпекался, и это было очень правильное решение, так точно желе не просочится туда, куда не следует, так как есть вероятность что тесто может промокнуть, или бортики окажутся недостаточно высоки
?Если у вас большая форма, то лучше использовать сразу несколько пакетиков желе, мне понадобилось два, просто идеальное колличесво для такого размера
?После остывания нужно поместить торт в холодильник, хоть желе и быстро застывает, но так понадобится всего минут 10 и можно его дегустировать

Я результатом более чем довольна, за счёт малины появляется лёгкая кислинка, но сладкое песочное тесто и желе его дополняют и в итоге получается в меру сладкий вкус с лёгким приятным послевкусием
У відгука 11 коментарі
sjano4ka
Цікаві лайфхаки, взяла собі на замітку, дякую))
Тетяна Святець
sjano4ka, на здоров'я)) ☺️
Тетяна Святець
@da_ri_shade, да, мега вкусно, съели за вечер)
Alina_I
Выглядит очень аппетитно))) нужно будет тоже попробовать ваш рецепт)
Таня 24.01
Ух, ты, вкусно наверное
Тетяна Святець
Alina_I, пробуйте, не пожалеете, очень вкусно)))
Тетяна Святець
Таня 24.01, даа, очень)))
@da_ri_shade
Теперь я знаю, что я буду готовить на выходных
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Таня 24.01

Это супер!!

Несколько дней назад я забрала с почты свою долгожданную посылочку!!!
Внутри оказалось много чего полезного и интересного.
Желфиксы 3 вида, крутые бумажечки для названия консервации, шпагат для обмоки крышечек и тд
Наконец-то я опробовала желфикс 1:1 . Сварила я смородиновое варенье. Это нечто, желеобразное, густое, такое без желфикса не выйдет никогда. В общем, я в восторге. Жду остальную сеззоную фрукту , чтобы все опробовать.
Довольная как слон я и моя семья)
У відгука 4 коментарів
Таня 24.01
И я , но никогда не получалось. А с желфиксом за 10 мин приготовила)
vitaliy1978
https://www.youtube.com/shorts/WSsmG42_YGI
vitaliy1978
Додаю у коментарі посилання на відео, тут воно не завантажується
makij.irina
Anyaanya20, дякую))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися