Alinagerashchenko_
Alinagerashchenko_
Експерт
Відгуки Alinagerashchenko_
Коментарі Alinagerashchenko_
Отримано лайків
12 Like
Alinagerashchenko_

Очень классные гели)

За две недели тестирования , могу с уверенностью писать отзыв о гелях .
Каждый из гелей очень понравились .
Очень большой их плюс это запах , прям наслаждаюсь каждой вещью после стирки . Вещи действительно становятся более мягкие , не теряют цвет . На чёрных и вязаных вещах увидела прям вау эффект ) чёрный даже тот что был прежде застиранным и я думала что врядли что то уже спасёт, но Гель Woolite для чёрного , после стирки убрал старые Белые разводы и как по мне цвет стал более насыщеннее. На вязаных вещах где были катанки , они стали менее заметнее стирала гелем Delicate .
Минус в гелях что нет мерного стаканчика . 50 ml получается колпачек. Я меньше 50 не использовала. И каждый из гелей всегда справляйся со своей задачей . Вещи чистые , мягкие , пахучие. Полностью ещё не один гель не использовала , но мне кажется что геля хватит стрирок на 10-12 с тем что я часто стираю полную машинку 5-7 кг. Я могу с цветностью сказать что буду ещё покупать эти гели так как осталась очень довольна качеством .
У відгука 5 коментарів
O'Lena
Прям за один раз катышки убрал?
Юлия Борисюк
У мене катишки так і залишились(
Тетяна Кравченко
У меня катышки ушли на водолазках малыша, их было много и маленьких. После первой стирки все стало гораздо лучше. Наверное от ткани зависит....
Ju_li
Гель убирает, вероятно, мелкие катышки. А не конкретные, что видно их за версту?
Alinagerashchenko_
O'Lena, я не написала что он из убрал. Я написал что они стали менее заметны .
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Alinagerashchenko_
Сегодня я пекла новый вид куличей , шоколадные ) первый раз по этому рецепту ) . И испробовала дрожжи Dr.Oetker. Сказать что я довольна это ничего не сказать ) тесто поднялось отлично и быстро . Завтра пойду за этими дрожжами в Магазин ) надо печь очередную порцию куличей) само тесто очень нежное и эластичное ) А шоколадные куличи это нереально вкусно ) рецепт прилагаю ) Ингредиенты: 260 г муки 30 г какао 5 г дрожжей Dr. Oetker 20 г сливочного масла комнатной температуры 100 мл молока + 60 мл воды 50 г сахара ½ ч.л. соды 1 яйцо, некрупное, разделенное на белок и желток 85 г сушеной клюквы и цукатов манго, в произвольной пропорции мускатный орех, корица, гвоздика соль белковая глазурь, смешанная с небольшим количеством какао-порошка Рецепт приготовления: Какао насыпать в сотейник. Добавить соду, соль, сахар и воду. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Отмерить 60 г муки. Теплое молоко смешать с дрожжами. Влить в муку растворенные в молоке дрожжи. Перемешать, накрыть салфеткой, оставить примерно на полчаса. В миску с подошедшей опарой добавить мягкое сливочное масло, желток, смесь из какао, оставшуюся муку и специи. Хорошо вымесить тесто, собрать в шар, положить в смазанную растительным маслом миску. Накрыть салфеткой, оставить на 1 час. Сухофрукты нарезать. Взбить белок. Вмешать его в тесто и добавить сухофрукты. По необходимости смазать руки (при ручном замесе) или миску растительным маслом, так как тесто будет довольно липким. Поместить тесто в миску, снова накрыть салфеткой и оставить на 1 час. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму и дать подняться еще раз. После чего поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще около 40 минут. Если кулич будет очень сильно подрумяниваться сверху, накрыть фольгой. Готовность кулича можно определить при помощи деревянной палочки: если она выходит из теста сухой, значит, кулич готов. Готовый кулич полностью остудить и покрыть глазурью. ( Рецепт нашла в интернете) попробуйте у кого есть желание )
У відгука 2 коментарі
Alinagerashchenko_
А можно поудалять ? А то сайт завис и несколько раз один отзыв получился (
Модератор Ольга
Alinagerashchenko_, лишние отзывы удалили :) Просьба, на будущее, когда делитесь рецептом, добавляйте что-то от себя (думаю, при любой выпечке есть что добавить или уточнить), а не просто копируйте текст рецепта.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися