Ksanna
Ksanna
Новачок
Відгуки Ksanna
Коментарі Ksanna
Отримано лайків
0 Like
Little Cook
Протестировала первый рецепт - печенья с ванильным кремом. Печенья вкусные! Крем. Возможно, я слишком избалована в плане кремов, так как являюсь профессиональным кондитером. Крем из пакетика - не плохой, но как по мне, он даёт вкусным печеньками слишком магазинный вкус. Но в целом на 4 из 5. Все остальные продукты, используемые в рецепте, как всегда справились на 5 с плюсом
У відгука 7 коментарів
Ksanna
Печенье так аппетитно! А что за привлекательные бутербродики на фото?
Little Cook
Житня чиабатта + мягкий козий сыр + руккола + мёд+ перец
tashavolchik30
В інстаграмі опублікували скільки відгуків потрібно написати на Perwoll
Nataliia
Перший раз ковпачок, а от другий і третій рази вже пів ковпачка.
Nataliia
А й справді, я не звернула уваги, що в таблиці на пляшці справа внизу зазначено 4-5 кг + 25 мл., а зліва вгорі 2-3 кг і інше дозування, починаючи з 50 мл 🤔. Від якої цифри відштовхуватись? Можливо справді достатньо 25 мл. Хтось пробував з таким малим дозуванням?
Ольга Ковальова
Ого,шовковицю не кожен пральний порошок бере! Це дійсно гарний результат🔥
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ksanna
Очень вкусный способ применения тыквенного пюре. Лучше брать сладенькую
У відгука 9 коментарів
Модератор Ольга
Ksanna, рецепт, отчего-то, опубликовался не полностью - отредактируйте его, чтобы мы могли познакомиться с рецептом :)
Ksanna
Ольга, спасибо. Вроде исправила. Я никак не могу разобраться :( - больше одного фото не могу добавить, отзывы куда-то исчезают.... но я стараюсь :)
Модератор Ольга
Ksanna, нет, рецепта нет :( Возможно в тексте стоят какие-либо символы, которые "обрезает" наша система?
АнастасіяДемчук
в мене також не з першого разу публікувалось повністю, коли забрала всі смайли і тп стало все гаразд
tashavolchik30
В інстаграмі опублікували скільки відгуків потрібно написати на Perwoll
Nataliia
Перший раз ковпачок, а от другий і третій рази вже пів ковпачка.
Nataliia
А й справді, я не звернула уваги, що в таблиці на пляшці справа внизу зазначено 4-5 кг + 25 мл., а зліва вгорі 2-3 кг і інше дозування, починаючи з 50 мл 🤔. Від якої цифри відштовхуватись? Можливо справді достатньо 25 мл. Хтось пробував з таким малим дозуванням?
Ольга Ковальова
Ого,шовковицю не кожен пральний порошок бере! Це дійсно гарний результат🔥
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ksanna
Утром добавляла отзыв с двумя фото, а есть только одно. Так что добавляю второе - с вкуснячими печеньками с кремом.
У відгука 9 коментарів
ninon007
Класс! Для детишек - идеальный вариант!
Moderator Alena
Ksanna, печенье, как с картинки!) Вы молодец!
Ksanna
Ninon007, Alena, спасибо! Очень приятно!
ninon007
Всегда пожалуйста! Действительно, результат превосходный! Вы большой молодец!
tashavolchik30
В інстаграмі опублікували скільки відгуків потрібно написати на Perwoll
Nataliia
Перший раз ковпачок, а от другий і третій рази вже пів ковпачка.
Nataliia
А й справді, я не звернула уваги, що в таблиці на пляшці справа внизу зазначено 4-5 кг + 25 мл., а зліва вгорі 2-3 кг і інше дозування, починаючи з 50 мл 🤔. Від якої цифри відштовхуватись? Можливо справді достатньо 25 мл. Хтось пробував з таким малим дозуванням?
Ольга Ковальова
Ого,шовковицю не кожен пральний порошок бере! Це дійсно гарний результат🔥
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ksanna
Упаковки крема для торта Dr.Dr.Oetker для порции печенья оказалось много. Не беда! Готовим бисквит: берем стакан сахара и взбиваем со стаканом яиц, добавляем стакан муки (2 ст.л. муки я заменила на 2 ст.л. какао Dr.Dr.Oetker). Смешиваем и выливаем в форму (маслом смазываем только дно) и ставим в разогретую (!) до 180 °С на 35 - 40 мин. Охлаждаем и разрезаем на 2 коржа и пропитываем его вишневым вареньем и коньяком, перемазываем кремом. Ставим пропитаться на 3 - 4 часа и можно есть.
У відгука 7 коментарів
Moderator Alena
Ksanna, спасибо за рецепт! Я уже писала, что шоколадные торты это моя слабость!) Ваш выглядит очень сочным и вкусным! Так бы и съела:) Как Вам консистенция и вкус крема Dr.Dr.Oetker?
Ksanna
Всем понравилось! Главное для меня - это быстро и хорошо держит форму. Я делала по рецепту с маслом - лично мне вкус не очень, я больше люблю твопожные крема. Хочу попробовать без масла.
tashavolchik30
В інстаграмі опублікували скільки відгуків потрібно написати на Perwoll
Nataliia
Перший раз ковпачок, а от другий і третій рази вже пів ковпачка.
Nataliia
А й справді, я не звернула уваги, що в таблиці на пляшці справа внизу зазначено 4-5 кг + 25 мл., а зліва вгорі 2-3 кг і інше дозування, починаючи з 50 мл 🤔. Від якої цифри відштовхуватись? Можливо справді достатньо 25 мл. Хтось пробував з таким малим дозуванням?
Ольга Ковальова
Ого,шовковицю не кожен пральний порошок бере! Це дійсно гарний результат🔥
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Светочка
Не пойму есть ограничения в отзыве или нет нажимаю отправить, а почему то ничего не происходит 2 раза уже пришлось писать первый раз вообще пропал отзыв ,в день же можно несколько отзывов написать????
У відгука 8 коментарів
Ksanna
У меня тоже проблемы. Два дня подряд не добавлялся отзыв, сегодня утром добавила, а фото только одно загрузилось :(
Moderator Alena
Светочка, Ksanna, ограничений в отзывах нету. Все отзывы вскоре появляются на сайте. Просто из-иза большого количества комментариев они иногда отправляются с задержкой. Так что не волнуйтесь, все отзывы будут отображены.
Ksanna
Alena, если отзыв на модерации - появляется сообщение и я знаю; а тут другое - написала текст, добавила фото и все... исчезло :(, а еще не могу добавить больше 1 фото.
tashavolchik30
В інстаграмі опублікували скільки відгуків потрібно написати на Perwoll
Nataliia
Перший раз ковпачок, а от другий і третій рази вже пів ковпачка.
Nataliia
А й справді, я не звернула уваги, що в таблиці на пляшці справа внизу зазначено 4-5 кг + 25 мл., а зліва вгорі 2-3 кг і інше дозування, починаючи з 50 мл 🤔. Від якої цифри відштовхуватись? Можливо справді достатньо 25 мл. Хтось пробував з таким малим дозуванням?
Ольга Ковальова
Ого,шовковицю не кожен пральний порошок бере! Це дійсно гарний результат🔥
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися