Тетяна Святець
Тетяна Святець
Знавець
Відгуки Тетяна Святець
Коментарі Тетяна Святець
Отримано лайків
4 Like
Slivka2014

? Тартс "Фруктовое озеро" ?

Для тестирования еще одного продукта компании #DrOetker я придумала свой рецепт
.
? Тесто:
Мука — 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
.
Замесить тесто, выложить в форму 24 см диаметром, формируя высокие бортики (~ 4-5 см). Поставить тесто в холодильник.
.
Духовку включить на 180 °.
.
? Творная начинка:
Творог - 300 г.
Йогурт без наполнителя - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
.
Все ингредиенты смешать, если творог очень зернистый, можно пробить блендером до однородности.
.
В форму с тестом вылить творожную начинку, разровнять и поставить выпекаться на 25 мин.
После выпекания дать тарту остыть, не вынимая из форми.
.
Приготовить #DrOetker_желе_для_торта по инструкции, указанной на упоковке. В зависимости от фруктов и ягод, выдирайте, какое желе вам больше подходит: красное отлично смотрелось бы с клубникой, красной смородиной, малиной и т.д. Я выбрала безцветное, так как использовала персики, голубику и чернику.
.
Выложить ягоды/фрукты, нарезанные дольками, на тарт, залить #DrOetker_желе_для_торта и дать остыть в холодильнике.
.
Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуте минут 20 - 30, тогда он будет нежнее.
Приятного аппетита)
.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_желе_для_торта
У відгука 2 коментарі
Тетяна Святець
Выглядит безумно аппетитно?
Mari97
Вигляд шикарний, попробую за вашим рецептом приготувати виглядає вауу
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
alievamarinka

Варенье с желфикс 1:3

Это просто находка! Желфикс 1:3 Варенье без длительного стояния у плиты, "тонн" сахара))) У меня сегодня вишневый джем,который готовится элементарно,просто,и по вкусовым качествам не только не уступает классическому приготовлению варенья,но и может полностью заменить его,по крайней мере для меня!
Главное следовать инструкции.Вишню очистила от косточек,перетерла блендером,добавила сахар и Желфикс.Перекипятила.Все!!!
Шикарная консистенция, которая подойдет и для блинчиков, и намазать на тост, хлеб , и ничего не растечется и не будет капать.К тому же выглядит очень эстетично, желеобразная масса ,мягкая ,тает во рту ,и с приятной кислинкой.Я уверена, что возвращаться к старому способу варки не буду, если есть такой супер способ.
Отдельная благодарность организаторам за декор для банок.Теперь у меня баночки с вареньем не только запасы на зиму, но и предметы для декора интерьера кухни.Стоят такие "красавишны" в шляпах, с именными наклейками!!!Да и угостить кого-то можно,красиво оформленная баночка - всегда приятный подарок.
Вообщем я очень довольна.Буду делать еще - мне очень понравилось это занятие, да и самых Желфиксов организатор не пожалел, мерси за щедрость!
У відгука 2 коментарі
Тетяна Святець
Никогда не клиента наклеечки и не надевала такие шапочки на консервацию,но теперь, когда использовала все что было в посылочка, планирую купить наклеечки и для других баночек)
@da_ri_shade
Варенье очень вкусное с ним получается
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Katerin29

"Желфикс" от Dr.Oetker. Экономия времени, а результат - замечательный!

Мне очень понравилось варить джем с "Желфикс 1:1", минимум усилий, а результат замечательный. Джем вышел густой, как мармелад. На очереди тестирование "Желфикс 2:1" от Dr.Oetker. Решила приготовить варенье с крыжовника. Благодаря "Желфикс" сохраняются натуральный цвет и вкус ягод, все витамины и получается экономия сахара. Варенье варится быстро и приобретает великолепную желеобразную консистенцию.
Мне нравится кислинка крыжовника, поэтому хочется чтобы она сохранилась и в варенье. Согласно инструкции также 1 пакетик расчитан на 1 кг ягод, но только сахара берем 0,5 кг. Смешала порошок "Желфикс" с 2-мя столовыми ложками сахара (от общего количества),
добавила в измельченный блендером крыжовник, перемешала и поставила на средний огонь. Затем, когда закипело, всыпала оставшийся сахар и, помешивая, довела до кипения, после чего еще покипело 3 мин. Сняла с плиты и разлила в сухие банки, которые перевернула вверх дном и оставила на 5 мин. Получилось очень вкусное варенье, с кислинкой,
густой консистенции. С таким помощником на кухне как "Желфикс", получается значительная экономия времени с великолепным результатом!
У відгука 5 коментарів
Анастасия Тимченко
Нужно попробовать! Очень люблю крыжовник и надеюсь благодаря Желфиксу действительно получится сохранить вкус и натуральный цвет!)
Тетяна Святець
Выглядит очень вкусно))
Інна Білань
Якраз теж агрусу назбирала, думала куди його пристроїти...
@da_ri_shade
Раньше крыжовник просто выкидывали, никто его есть не хотел.думаю попробовать такую вкусняшку сделать с ним
Lesia21
Никогда не пробовала варенье из крыжовника! Нужно попробовать!!!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Тетяна Святець

Очень вкусный торт?

Семья дружно требовала чего-то вкусненького, но мне надоели заезженный рецепты, к которым все привыкли и решила удивить, приготовила песочное тесто, собрала малинку, красиво ее уложила на корж, в это же время , паралельно, готовила желе, использовала красненькое желе для торта, добавив порошок 2х пакетов с сахаром в водичку, довела до кипения, проварила ещё минутку и залила этой красотой мой торт.

Желе очень быстро застывает, буквально через пять минут уже было упругим, хоть и не остыло полностью

Небольшие секретики:
?Заливая ягоды желе, лучше сперва совсем немного добавить,подождать несколько минут, подкорректировать местоположение ягодок, они так будут крепче держаться и не решат вдруг перевернуться не так, как хочется
?Я перед заливкой поместила корж в форму, в которой он выпекался, и это было очень правильное решение, так точно желе не просочится туда, куда не следует, так как есть вероятность что тесто может промокнуть, или бортики окажутся недостаточно высоки
?Если у вас большая форма, то лучше использовать сразу несколько пакетиков желе, мне понадобилось два, просто идеальное колличесво для такого размера
?После остывания нужно поместить торт в холодильник, хоть желе и быстро застывает, но так понадобится всего минут 10 и можно его дегустировать

Я результатом более чем довольна, за счёт малины появляется лёгкая кислинка, но сладкое песочное тесто и желе его дополняют и в итоге получается в меру сладкий вкус с лёгким приятным послевкусием
У відгука 8 коментарів
sjano4ka
Цікаві лайфхаки, взяла собі на замітку, дякую))
Тетяна Святець
sjano4ka, на здоров'я)) ☺️
Тетяна Святець
@da_ri_shade, да, мега вкусно, съели за вечер)
Alina_I
Выглядит очень аппетитно))) нужно будет тоже попробовать ваш рецепт)
Таня 24.01
Ух, ты, вкусно наверное
Тетяна Святець
Alina_I, пробуйте, не пожалеете, очень вкусно)))
Тетяна Святець
Таня 24.01, даа, очень)))
@da_ri_shade
Теперь я знаю, что я буду готовить на выходных
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Тетяна Святець

Очень вкусный торт?

Семья дружно требовала чего-то вкусненького, но мне надоели заезженный рецепты, к которым все привыкли и решила удивить, приготовила песочное тесто, собрала малинку, красиво ее уложила на корж, в это же время , паралельно, готовила желе, использовала красненькое желе для торта, добавив порошок 2х пакетов с сахаром в водичку, довела до кипения, проварила ещё минутку и залила этой красотой мой торт.

Желе очень быстро застывает, буквально через пять минут уже было упругим, хоть и не остыло полностью

Небольшие секретики:
?Заливая ягоды желе, лучше сперва совсем немного добавить,подождать несколько минут, подкорректировать местоположение ягодок, они так будут крепче держаться и не решат вдруг перевернуться не так, как хочется
?Я перед заливкой поместила корж в форму, в которой он выпекался, и это было очень правильное решение, так точно желе не просочится туда, куда не следует, так как есть вероятность что тесто может промокнуть, или бортики окажутся недостаточно высоки
?Если у вас большая форма, то лучше использовать сразу несколько пакетиков желе, мне понадобилось два, просто идеальное колличесво для такого размера
?После остывания нужно поместить торт в холодильник, хоть желе и быстро застывает, но так понадобится всего минут 10 и можно его дегустировать

Я результатом более чем довольна, за счёт малины появляется лёгкая кислинка, но сладкое песочное тесто и желе его дополняют и в итоге получается в меру сладкий вкус с лёгким приятным послевкусием
У відгука 8 коментарів
sjano4ka
Цікаві лайфхаки, взяла собі на замітку, дякую))
Тетяна Святець
sjano4ka, на здоров'я)) ☺️
Тетяна Святець
@da_ri_shade, да, мега вкусно, съели за вечер)
Alina_I
Выглядит очень аппетитно))) нужно будет тоже попробовать ваш рецепт)
Таня 24.01
Ух, ты, вкусно наверное
Тетяна Святець
Alina_I, пробуйте, не пожалеете, очень вкусно)))
Тетяна Святець
Таня 24.01, даа, очень)))
@da_ri_shade
Теперь я знаю, что я буду готовить на выходных
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися