Сегодня на завтрак решила попробовать гранолу Аxa с ягодами и йогуртом. В прошлом у меня не складывалось с такими завтраками, не фанат такого. И на этот раз тоже не сложилось.
Не могу утверждать что проблема в граноле, видимо я такой ценитель.
Но все же опишу своё впечатление.
Залила гранолу йогуртом и сразу попробовала, вкус был достаточно химозным. Оставила с йогуртом где-то на полчасика, вкус поменялся, вкус химии пропал и стала более нежная консистенция. Гранола очень даже питательная, не осилила её доесть и чувство насыщения длительное.
Если гранола Аха позиционирует себя как здоровый завтрак, то изготовителю нужно подкорректировать состав, потому что пальмовое масло и сахар, это самые распространённые вредители здорового питания.
Как вывод, гранола на любителя, так же как и овсяная каша.
Неплохой вариант завтрака, но не на каждый день, так чтобы разнообразить недельное меню или когда времени совсем мало.