Ещё один отзыв о продукции dr.oetker. Попробовали желатин. Готовили селедочный торт.
Рецепт
Черный хлеб(250гр) крошим в крошку мелкую, заливаем сливочным маслом (120грамм). Потом в творог(300гр) перебитый в блендере добавляем селедку (300гр) порезанную квадратиком, икру трески (баночку), сметану и зелень. Разбавить желатин чайную ложку на 100 и перемешать с творогом. Всю полученную массу выложить на корж из хлеба и поставить в холодильник до застывания. Получается очень вкусный селедочный торт.
Желатин хорошо помог застыть творогу. Ещё обязательно приготовим из оставшегося желатина желе для ребенка.
Спасибо за возможность протестировать данную продукцию dr.oetker.
Будем советовать ее всем друзьям и знакомым.