Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна
Новичок
Отзывы Татьяна Владимировна
Комментарии Татьяна Владимировна
Получено лайков
1 Like
Татьяна Владимировна
в полученном наборе продукции Dr.Oetker был желатин, декор (сахарные звездочки, которыми можно украсить любое блюдо), сухие дрожжи и несколько карточек с рецептами того, что можно приготовить, используя эти продукты. в этот раз было использовано 2 из них. с желатином сделали творожную паску, которая чудесно держала форму, вкуса и цвета от желатина не было вообще. А с дрожжами были испечены традиционные паски (на мокрые дрожжи не было времени, а тут ещё и протеститровать надо было ))). Тесто прекрасно поднялось, пасочки получились очень вкусными и красивыми. Декор не использовали, т.к. был ранее купленный более яркий и ребенок выбрал его. Однако декор от Dr.Oetker тоже обязательно попробуем, например на тортике. спасибо за такую чудесную возможность опробовать продукцию
У отзыва 4 комментариев
Модератор Ольга
Татьяна Владимировна, на будущее, отзывы следует писать в установленные проектом сроки. И, пожалуйста, загляните на почту, там должно быть письмо о смене никнейма - прочтите его и следуйте инструкциям. Спасибо!
Татьяна Владимировна
на будущее буду внимательнее. но я же не одна такая (как оказалось), а уличили в этом только меня((( извините п.с. никнейм поменяла))) жду новых тестирований, в которых смогу принять участие
Модератор Ольга
Tatyana22, мы пишем предупреждение всем, кто невнимателен к срокам. Все, кто писали выше - оставляли уже дополнительные отзывы. Удачи в будущих проектах!
1580816586
Татьяна Владимировна, я тоже такая же ((у мя был телефон в ремонте и не успела написать комент. На будущее буду по внимательней. Очень жаль что так получилось ((Исправлюсь если смогу ещё взять участие в дигустации))) ?
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
vkoziuba
Пробовала я еще один интерестный рецепт с желатином. Это помадка для покрытия куличей Пасхальных. В рецепте используеться желатин, сахар и вода. Замочила желатин в воде в пропорции 10г. желатина на 50 г.воды. Пока набухал, я сварила сироп из 200 г. сахара и 55 г.воды, сироп вариться до 110 градусов или до тянущейся нити с ложки. Потом сироп перелила в высокую узкую емкость, добавила желатин и начала взбивать миксером. Глазурь получаеться плотная, глянцевая, немного по вкусу напоминает зефир. Вообщем этот желатин идеально подходит, прозрачный, без запаха и вкуса и взбился идеально. К сожалению процес не сфоткала, но есть фото на куличах. Только такая глазурь немного липкая, у меня так и не застыла полностью на куличах, не очень подходит для транспортировки.
У отзыва 2 комментария
Татьяна Владимировна
подскажите, а если из этой массы сделать зефирки, посыпать сахарной пудрой - получиться из этого что-то? вы не пробовали так?
vkoziuba
нет, с этого рецепта зефирки не получаться точно, консистенция жидкая как для зефира. Зефир нужно делать обязательно на яичных белках или альбумине и с пюре яблочным.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться