Берём
2ч.л желатина Dr.Oetker ( отличный вариант для кондитерских изделий)
2ст.л холодной воды- оставить на 10 мин, после чего растопить желатиновую массу в микроволновке.
200гр сахарной пудры Dr.Oetker (с запахом ванили это вообще бомба)
4ст.л кипятка ( ради эксперимента добавила круто заваренный каркаде).
Добавить растопленный желатин в пудру с водой и взбить миксером, до нужной консистенции (не сильно усердствуйте, не сможете намазать на кулич).
Дальше для удобства я пересылаю в кондитерский мешок и наношу на остывшие куличи, формируя подтеки.
Верх украшаем рисовой посылкой Dr.Oetker - она нам особо нравится тонкая корочка, яркий цвет и мягкая внутри. Готовьте, наслаждайтесь.
#Dr.Oetker , #naprobuua , #naprobuua_відгук, #Dr.Oetker_рецепти