mirranta
mirranta
Новичок
Отзывы mirranta
Комментарии mirranta
Получено лайков
0 Like
mirranta
Пробую по утрам кушать медовые мюсли с шоколадом,а также с орехами. Ну что сказать. Первый раз на завтрак сделала себе мюсли шоколадные, которые залила питьевым йогуртом. Наверное они не очень успели настояться, так как не стали мягче и поэтому вроде бы у меня было одно блюдо, но как бы отдельно вкус хрустящих мюслей и вкус йогурта. Поэтому на следующее утро я стала умнее)), и дала настояться своему завтраку немного больше. И вот тут то я поняла, что это не только вкусный, но и сытный завтрак. Действительно мюсли мне понравились, хотя раньше медовые я никогда не покупала, поэтому сравнивать не с чем. Половину дня я спокойно проходила сытая и даже не вспоминала о еде. Этот факт мне очень понравился. Так что моя фигура, которая сейчас на диете мне скажет большое спасибо за такие вкусные завтраки и такое тестирование. Впереди меня еще ждут эксперименты с обычными хлопьями. Кстати увидела я и у нас в магазине такую продукцию, но как по мне, то цена на нее немного высоковата.
У отзыва 1 комментарий
mirranta
Я и не спорю по поводу дорогостоящих продуктов в составе, но скорее всего не каждый сможет себе позволить купить эти мюсли. Хотя вкусовые качества меня порадовали. Я кстати в приготовленный завтрак из этих мюслей добавляю еще и пару шепоток семян льна, а потом заливаю йогуртом.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
mirranta
Все же решилась приготовить варенье из абрикос, но только половинками. Благо в этом году уродило громадное количество абрикос. Собрала я абрикоски немного с зеленцой, удалила косточки и засыпала их сахаром. Дала постоять пару часов, чтобы немного они пустили сок. Но сока оказалось немного, поэтому пришлось добавлять небольшое количество воды. Так как в абрикосах немного кислоты, то во время приготовления я еще использовала и щепотку лимонной кислоты, чтобы оттенить их вкус. Проварила я абрикосы буквально пару минут, так как они очень быстро превращаются в кашу, и оставила на час, чтобы они хорошо пропитались сиропом. Затем я добавила Желфикс и довела до кипения. Банки решила не стерилизовать, поэтому посмотрю на результат. В чисто вымытые и высушенные банки я сложила варенье и закатала крышками. На результат я посмотрю попозже, но мне действительно очень нравится, что банки можно и не стерилизовать. Ведь довольно часто получаешь ожоги от раскаленных банок, да и занимает этот процесс довольно много времени. Кстати, варенье получилось ароматным и в меру с кислинкой. Проба варенья прошла удачно. Теперь хочется действительно делать заготовки на зиму, так как это занимает на самом деле мало времени, а результат превосходит все ожидания.
У отзыва 2 комментария
Модератор Ольга
mirranta, я в этом году решила, что раз Желфикс экономит время, буду экономить по максимуму :) Пока готовится джем, банки стерилизуются в микроволновке - процесс гораздо быстрее обычного (над паром). Расскажите, а апельсиновое варенье Вы таки сделали? Помнится в планах были апельсины и крыжовник. Или об этих экспериментах Вы нам расскажите в финальном отзыве?
mirranta
Апельсиновое варенье все же приготовила, но небольшое количество, на пробу. Раньше я готовила апельсиновое варенье обычным способом и это реально очень вкусно. Теперь решила провести эксперимент с Желфиксом, чтобы не варить так долго это варенье, так как на его приготовление и у меня уходило несколько дней, и у меня получилось вкусное варенье, но все же от того варенья по старому рецепту отличается оно по вкусу, так как варилось намного меньше, и потому вкус что ли более настоящий получился. Не могу сказать, какое из них вкуснее, но оба варианта имеют право на жизнь. А вот с крыжовником пока не получилось к сожалению. Но я не расстраиваюсь, так как все еще впереди.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться