Nastya Selezen
Nastya Selezen
Эксперт
Отзывы Nastya Selezen
Комментарии Nastya Selezen
Получено лайков
1 Like
Nastya Selezen
Доброе утро, спешу рассказать о своем опыте использование глазури, разрыхлителя и декора от Dr. Oеtker. Делала я на выходных тортик, бисквит с желе внутри. Коржи получились замечательные: пышные, никакого постороннего привкуса. Собрала я тортик вместе и решила глазурью покрыть. Сделала ее по инструкции на упаковке, полила бисквит, а глазурь вся впиталась!( Шансов намазать ею с боков у меня не было( Блин, печаль! Короче расстроилась немного. Вывод: такую глазурь больше брать не буду. Насыпала я сверху декор от Dr. Oеtker и подала тортик к столу. Домашние выпечку оценили, получилось вкусно)
У отзыва 3 комментария
Nastya Selezen
Модератор Дина, нет вкусовые качества не пострадали. Только внешний вид. Из глазури у меня получилась просто пропитка на основе какао и воды. Если бы знала, то добавила в нее масло, можно было из тех же ингредиентов шикарную глазурь сварить. Рекомендовать ее как готовую глазурь не могу.
lebed_sa
Аналогично, и у меня глазурь как то вся впиталась, и совсем не помазать ею никак :((( Читаю, что девочек глазурь тоже подвела, но я еще буду ее пробовать, только буду с водой играться, больше меньше добавлять. А пудинг по вкусу мне нормально, я сладкое приторное не люблю, поэтому мне в самый раз, еще и цедру лимона добавляла в него, ароматный был супер-супер !!!!!
Nastya Selezen
lebed_sa , в связи с тем, что глазурь приготовить совсем не сложно, не вижу смысла экспериментировать с этой. Идея с цедрой просто супер! Обязательно попробую)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Nastya Selezen
Доброе утро, спешу рассказать о своем опыте использование глазури, разрыхлителя и декора от Dr. Oеtker. Делала я на выходных тортик, бисквит с желе внутри. Коржи получились замечательные: пышные, никакого постороннего привкуса. Собрала я тортик вместе и решила глазурью покрыть. Сделала ее по инструкции на упаковке, полила бисквит, а глазурь вся впиталась!( Шансов намазать ею с боков у меня не было( Блин, печаль! Короче расстроилась немного. Вывод: такую глазурь больше брать не буду. Насыпала я сверху декор от Dr. Oеtker и подала тортик к столу. Домашние выпечку оценили, получилось вкусно)
У отзыва 3 комментария
Nastya Selezen
Модератор Дина, нет вкусовые качества не пострадали. Только внешний вид. Из глазури у меня получилась просто пропитка на основе какао и воды. Если бы знала, то добавила в нее масло, можно было из тех же ингредиентов шикарную глазурь сварить. Рекомендовать ее как готовую глазурь не могу.
lebed_sa
Аналогично, и у меня глазурь как то вся впиталась, и совсем не помазать ею никак :((( Читаю, что девочек глазурь тоже подвела, но я еще буду ее пробовать, только буду с водой играться, больше меньше добавлять. А пудинг по вкусу мне нормально, я сладкое приторное не люблю, поэтому мне в самый раз, еще и цедру лимона добавляла в него, ароматный был супер-супер !!!!!
Nastya Selezen
lebed_sa , в связи с тем, что глазурь приготовить совсем не сложно, не вижу смысла экспериментировать с этой. Идея с цедрой просто супер! Обязательно попробую)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Nastya Selezen
Доброе утро) Вчера получила посылку от Dr.Oetker и осталась очень довольна. Если честно, с таким декором для десертов буду иметь дело первый раз, поэтому уже не терпится что-то приготовить) Еще мое внимание привлекла глазурь из черного и белого шоколада, думаю что выглядеть она будет просто супер. Правда у меня нет термометра для измерения температуры воды, но надеюсь что и без него смогу правильно её растопить. Какао я просто обожаю, хотела приготовить еще вчера, но закончилось молоко( На самом деле, самое интересное для меня - это был пудинг, так как я его ни разу не пробовала. Его состав меня удивил, в основном там кукурузный крахмал, так же есть краситель и ароматизатор ванили. На упаковке изображена клубника, но пудинг ванильный, а это может сбить покупателя с толку. Я иногда бываю невнимательна и могла бы решить что он с клубничным вкусом. Собственно говоря со мной такое случилось вчера при покупки пудинга фирмы Dr.Oetker со вкусом сливок. На картинке была нарисована вишня, а я ее просто обожаю, но на упаковке написано "вершки" ну и понятное дело, что я решила что он с вишней) Этот десерт я еще не готовила, так что пока о вкусовых качествах сказать ничего не могу. Подарки мои подруги получили еще вчера и были приятно удивлены. Жду от них фото отчет )
У отзыва 3 комментария
Модератор Ольга
Nastya Selezen, в принципе, классический пудинг, насколько мне известно, как раз и готовиться на молоке, с добавлением крахмала, желтков, сахара и ванили. Но их огромное множество, поэтому отличается и способ приготовления, и ингредиенты. А рисунок на упаковке - скорее всего дизайнерская задумка. Но, Вы ведь сможете указать о претензиях к упаковке при заполнении итоговой анкеты.
Nastya Selezen
Модератор Ольга, теперь я уже знаю, о том, что это и есть основные ингредиенты пудинга, просто изначально ожидала чего-то другого) Понимаю, что рисунок просто вариант декора десерта, но он меня подловил на невнимательности)
Модератор Ольга
Nastya Selezen, я такая же :) Увидела, схватила и побежала :) На почитать не всегда есть время.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Nastya Selezen
На улице похолодало, а значит время пить горячее какао! Вся моя семья просто обожает этот напиток) Несквик у нас не прижился, а именно какао которое нужно варить на молоке. Люблю добавлять в него ваниль и зефир, получается просто фантастика) А вот каков на вкус пудинг, не представляю... Наверное что-то между суфле и желе. Интересно!
У отзыва 1 комментарий
Nastya Selezen
В основном маршмеллоу, но еще нравится розовый обычный зефир) Люблю разнообразие!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Nastya Selezen
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, я не успела принять участие в фотоконкурсе, мне что-то за это будет? Забаните?
У отзыва 1 комментарий
Nastya Selezen
Я, на самом деле, очень ответственный человек, но много работы вот я и замоталась. Спасибо, за понимание)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться