Forsaken
Forsaken
Новичок
Отзывы Forsaken
Комментарии Forsaken
Получено лайков
0 Like
Forsaken
Всем привет :) Сегодня на рынке попались дешевые киви, поскольку былы немного мягкие. я вот и подумал, что это просто идеально для варенья. Поэтому результат следующий: 1 кг сладких киви, сок 0.5 лимона (я бы в следующий раз добавляла целий лимон), 0.5 кг сахара, Желфикс 2:1. Киви сблендерил в пюре погружным блендером, а остальное все по рецепту с пачки Желфикса. Джем получился очень интересный на вкус, чем-то напоминает мне землянику (очень странно :)). По сладости , как на меня, получилось супер, потому что я не очень люблю приторное варенье. Получилось 3 небольших баночки и даже немножко осталось на завтрак для пробы. Пока я в восторге от простоты и скорости приготовления варенья и джемо в с Желфикс 2:1.
У отзыва 4 комментариев
ЕкатеринаКИ
Никогда не ела варенья из киви, какая хорошая идея, оригинально в банках смотрятся!
Forsaken
Спасибо :) Очень рекомендую приготовить, необычно и ново)
yoshee013
и я обязательно попробую сварить такое варенье
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Forsaken
Всем привет. Вчера впервые в жизни готовил варенье, точнее джем. Всегда боялся попробовать, потому что считал, что это очень много возни. Как оказадось с Желфиксом это вообще элементарно. Я использовал Желфикс 2:1 для приготовления абрикосового джема. На упаковке все шаги по приготовлению описаны и помещаются в 4 действия.В приготовлении не возникло никаких трудностей. Результатом доволен
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ольга
Forsaken, отлично, что все получилось :) И, как видите, совсем не трудно. Расскажите, а дольки не разварились, так целыми и остались в готовом продукте?
Forsaken
Сначала хотел варить варенье дольками, но поскольку абрикос не самый сочный фрукт, то начинал пригорать.В результате я все перемолол блендером и получился джем ;)
Forsaken
Сначала хотел варить варенье дольками, но поскольку абрикос не самый сочный фрукт, то начинал пригорать.В результате я все перемолол блендером и получился джем ;)
Forsaken
P.S. Случайно не добавилась фотография готового джема, подскажите, как ее можна добавить в существующий отзыв?
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Forsaken
Всем привет. Вчера впервые в жизни готовил варенье, точнее джем. Всегда боялся попробовать, потому что считал, что это очень много возни. Как оказадось с Желфиксом это вообще элементарно. Я использовал Желфикс 2:1 для приготовления абрикосового джема. На упаковке все шаги по приготовлению описаны и помещаются в 4 действия.В приготовлении не возникло никаких трудностей. Результатом доволен
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ольга
Forsaken, отлично, что все получилось :) И, как видите, совсем не трудно. Расскажите, а дольки не разварились, так целыми и остались в готовом продукте?
Forsaken
Сначала хотел варить варенье дольками, но поскольку абрикос не самый сочный фрукт, то начинал пригорать.В результате я все перемолол блендером и получился джем ;)
Forsaken
Сначала хотел варить варенье дольками, но поскольку абрикос не самый сочный фрукт, то начинал пригорать.В результате я все перемолол блендером и получился джем ;)
Forsaken
P.S. Случайно не добавилась фотография готового джема, подскажите, как ее можна добавить в существующий отзыв?
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Forsaken
Всем привет. Вчера впервые в жизни готовил варенье, точнее джем. Всегда боялся попробовать, потому что считал, что это очень много возни. Как оказадось с Желфиксом это вообще элементарно. Я использовал Желфикс 2:1 для приготовления абрикосового джема. На упаковке все шаги по приготовлению описаны и помещаются в 4 действия.В приготовлении не возникло никаких трудностей. Результатом доволен
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ольга
Forsaken, отлично, что все получилось :) И, как видите, совсем не трудно. Расскажите, а дольки не разварились, так целыми и остались в готовом продукте?
Forsaken
Сначала хотел варить варенье дольками, но поскольку абрикос не самый сочный фрукт, то начинал пригорать.В результате я все перемолол блендером и получился джем ;)
Forsaken
Сначала хотел варить варенье дольками, но поскольку абрикос не самый сочный фрукт, то начинал пригорать.В результате я все перемолол блендером и получился джем ;)
Forsaken
P.S. Случайно не добавилась фотография готового джема, подскажите, как ее можна добавить в существующий отзыв?
Nataliia
Я не алергік, але не переношу, коли речі мають запах пральних засобів, тому зазвичай користуюся порошками, бо гелі мають більш концентрований аромат. Наразі в Perwoll не знайшла ще свою норму 🙂, хіба буду вмикати подвійне полоскання.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться