AnyaPolischuk
AnyaPolischuk
Знаток
Отзывы AnyaPolischuk
Комментарии AnyaPolischuk
Получено лайков
6 Like
AnyaPolischuk

Посылка получена

Спасибо большое, посылку получила, очень красиво упакована. Сейчас будет дегустация!
У отзыва 3 комментария
Bulavo4ka
смотрю многие выделили уже полку в холодильнике для кормика))))я вчера не знала куда разместить 21 баночку:)
AnyaPolischuk
Да, у кошки появилась своя собственная полка. Вкусов действительно очень много и это занимает достойное место в холодильнике ?
tatag
А на баночке написано - давать корм комнатной температуры.... Я в холодильник только открытую баночку поставила. В условиях хранения прописана температура? Вот, кстати, минус этого корма - текст на баночках ну очень мелкий! Я даже в очках не разобрала толком, что написано.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Катеринка06
Итак, первым в очереди был персик. Захотелось сделать варенье с кусочками персика. Рецепт очень простой. 1 кг. персиков + 1 пачка Желфикса 2:1 (что означает 0,5 кг. сахара на 1 кг фруктов). + 500 грамм сахара (можно меньше, т.к. персик сладкий). Моем персики, дробим на кусочки, добавляем 150 грамм сахара, оставляем на 30 мин, что бы фрукты пустили сок. Оставшийся сахар смешиваем с 1 пачкой Желфикса 2:1. Когда фрукты пустили сок добавляем в кастрюлю сахар с Желфиксом, перемешиваем, ставим на плиту, на слабый огонь. После закипания варим 3 минуты! Никаких ошибок, всего лишь 3 минуты! Далее разливаем варенье по баночкам, причем их можно не стерилизовать, как утверждает Желфикс. Переворачиваем банки верх дном на 5 минут. Затем даем варенью остыть и ставим в холодильник. Вот какие преимущества использования данной добавки я могу отметить: 1. Экономия времени приготовления варенья. Ничего не пригорает, ничего не сбегает с кастрюли, ведь всего 3 минуты варить. Банки стерилизовать не нужно. 2. Кусочки персиков получились хрустящие и вкусные. 3. Экономия сахара. 4. Желейная консистенция. Итого с 1 кг. персиков получилось немного больше литра варенья, вот такие 2 баночки.
У отзыва 6 комментариев
AnyaPolischuk
Здравствуйте, Катерина, а это варенье хранить можно только в холодильнике? Очень интересный рецепт, спасибо.
Катеринка06
Думаю только в холодильнике нужно хранить)
Модератор Ольга
AnyaPolischuk, с Желфиксом заготовки хранятся как обычно, не обязательно только в холодильнике. Катеринка06, очень аппетитное варенье получилось.
Гришина Світлана
Минулого року я теж закривала таке варення з персика. Воно надзвичайно смачне. Зберігала не в холодильнику, а при кімнатній температурі. Воно таке смачне, що довго не стоятиме :-) Особливо смакує з морозивом.
Катеринка06
Да да) мы уже съели, буду еще закрывать персик)
viva75
Я банки и не стерилизую - ведь варенье заливается туда кипящим практически, от температуры варенья и банка "стерилизуется". Всегда всё нормально получалось.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
AnyaPolischuk
Мое первое вишневое варенье, очень боялась что получится жидкое, но все вышло отлично, с такими качественными продуктами одно удовольствие работать, спасибо!!!
У отзыва 3 комментария
AnyaPolischuk
Фото с телефона не отправлялись, а вот скриншот фото сразу опубликовался, это из-за того, что фото большего размера?
AnyaPolischuk
Спасибо за пояснение, я не могла понять куда отзывы деваются, видимо, просто не публиковались из-за оригиналов фото.
vika7sta
О, круто. Я про нову версію сайту. Чекаю, бо кожного разу зменшувати фото не дуже зручно. Тим паче, якість фото при зменшенні втрачається.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
AnyaPolischuk
Урок малины и вишни сделала джем из абрикос, учитывая, что абрикосы были не сладкие, то сахара пошло в пропорции 1кг сахар на 1,5 кг абрикос, без Желфикса по этому же рецепту, пропорция 1: 2,так что экономия на лицо.А натуральность продукта открывает путь для знакомства ребенка с моей коесервацией!
У отзыва 2 комментария
AnyaPolischuk
Простите, промазала в цифрах, 1 кг абрикос уже без косточки если не сладкие и 1,5-2 кг сахара.
AnyaPolischuk
Можно сладкими да, у нас какие-то они не сахарные сами по себе, плюс для выпечки специально делаю слаже обычного.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
AnyaPolischuk
Сделала наш любимый чизкейк без выпечки, в розовый слой добавила сок малины, в коричневый какао. Сахар по рецепту не уменьшала, но получилось слаще, чем с обычным желатином, и, в отличии от желатина, торт с желфиксом не взялся водой, когда простоял без холодильника час, раньше он был, как в испарине.
У отзыва 5 комментариев
AnyaPolischuk
Этот делала из сметаны+ перебитый в блендере творог, можно добавлять сахар по вкусу или обычную сгущенку, все перемешать, отдельно подготовить желфикс, растопить с двумя ложками воды и внести в творожную смесь. Можно делать как один белый слой, так и разные, как у меня, но каждый слой нужно ставить минут на 15-30 в холодильник, чтобы они не смешались при вливании нового. Часто делают такой чизкейк на бисквитном корже или на крошке печенья+растопленное слив. масло.
dedyska
Спасибо Вам, Аня! Приготовить варенье с добавлением Желфикса просто, а вот Ваш замечательный чизкейк меня заинтересовал. Попробую при первой возможности. Думаю, что внуки будут довольны.
AnyaPolischuk
Он особенно хорош летом, когда хочется прохладного и можно разнообразить слои всякими фруктами.
dedyska
Спасибо, Аня! Заинтриговали Вы меня...
vika7sta
Ух ты, какой интересный рецептик! Возьму на заметку!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться