Iraban15
Iraban15
Знаток
Отзывы Iraban15
Комментарии Iraban15
Получено лайков
4 Like
Iraban15

Супер пудра

Сегодня при выпечке печенья было использовано:ванильная эссенция,разрыхлитель и легкая,воздушная сахарная пудра!
У отзыва 5 комментариев
Юлия27
Печенько такое классное, поделитесь рецептом.
Iraban15
Юлия27, Делюсь:мука 150гр,крахмал 50гр,сахар 100гр,1 яйцо,растительное масло 80мл,разрыхлитель 1ч л.,ваниль. Сделать тесто,затем раскатать в жгутик и примять вилкой,потом порезать на кусочки. Можно раскатать и повырезать формочками. Выпекать в духовке 180градусов примерно 15мин.
Юлия27
Iraban15, спасибо большое, обязательно попробую сделать печенько по вашему рецепту.
Iraban15
Юлия27, надеюсь понравиться.
Грузин Ольга
какая красота.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Iraban15

Супер пудра

Сегодня при выпечке печенья было использовано:ванильная эссенция,разрыхлитель и легкая,воздушная сахарная пудра!
У отзыва 5 комментариев
Юлия27
Печенько такое классное, поделитесь рецептом.
Iraban15
Юлия27, Делюсь:мука 150гр,крахмал 50гр,сахар 100гр,1 яйцо,растительное масло 80мл,разрыхлитель 1ч л.,ваниль. Сделать тесто,затем раскатать в жгутик и примять вилкой,потом порезать на кусочки. Можно раскатать и повырезать формочками. Выпекать в духовке 180градусов примерно 15мин.
Юлия27
Iraban15, спасибо большое, обязательно попробую сделать печенько по вашему рецепту.
Iraban15
Юлия27, надеюсь понравиться.
Грузин Ольга
какая красота.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Iraban15

Глазурь волшебная!

А сегодня утром,я испекла творожные кексики и решила протестировать глазурь. Оказалась очень удобная в использовани ....просто положить пакет в горячую воду и подождать 5минут,потом надрезать уголок и вуаля,можно творить.... Просто красота...
У отзыва 10 комментариев
Eshli33
Очень удобно,конечно,нужно тоже купить!
Третьякова Анна
Мені також сподобалась глазурь
Tatiana Kachailo
А поделитесь рецептом кексиков)
tatakuza
Дуже красиві і апетитні
Світлана Рахматська
Iraban15, красиво с глазурью. Надо посмотреть такую для своих творений.
Moderator Alena
Iraban15, кексы, конечно, шикарные, словно из кондитерской!) Приятно, что Вы подметили легкость приготовления глазури. Dr. Oetker, как всегда, радует нас красотой и простотой приготовления!
Iraban15
Moderator Alena, спасибо. Глазурь вросто супер!!!!
Dashiki1984
Мне тоже очень понравилась глазурь!
Yana Tokarenko
Интересная задумка, красиво украшено.
Samchuk Elena
Люблю все что связано с творогом???
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Iraban15

Ммм,как же вовремя! Вчера получила ЧУДО ПОСЫЛОЧКУ.

Спасибо огромное! Вчера получила посылочку,а сегодня уже исспользовала:ванильную эссенцию,посыпку,желатин и сахарную пудру.
У отзыва 17 комментариев
Доценко
А куда использовали желатин?
roksolana_kozoriz
Доценко, думаю для глазурі
Доценко
roksolana_kozoriz, никогда такого не делала,ведь белок если его хорошо взбить сам по себе держит форму
roksolana_kozoriz
Доценко, я теж білок з пудрою роблю , але є рецепти з желатином
АнастасияП
Красивые куличи,по какому рецепту делали?
АнастасияП
Подскажите пожалуйста,как глазурь делали?
vikaryda
Посыпка очень красиво смотрится! Теперь пойду завтра на поиски такой)
Mashali
Які гарні пасочки у вас вийшли. А прикраси такі ніжні й аккуратні ))
Moderator Alena
Iraban15, красота! Хотелось бы, конечно, услышать более подробные впечатления о каждом использованиям продукте. Ощутили ли Вы разницу между продукцией Dr. Oetker и ТМ, которыми пользовались до этого?
Iraban15
Moderator Alena, если честно,то я очень люблю продукцию именно этой торговой марки. Всегда беру дрожжи,разрыхлитель,ваниль. Мне очень понравились посыпки для декорирования,ванильная эссенция,сахарная пудра
Mandarinka_1992
roksolana_kozoriz, мы тоже делаем из желатином, немного позже подулюсь рецептом, дело в том, что с желатином потом не осыпается посыпка, а остается на пасочке)
Iraban15
Доценко,желатин в глазурь использовала. 1ч.л.желатина замочить в 1ст.л.воды. В сотейнике на плите соединить сахарную пудру+4ст.л.воды,варить до растворения. Не кипятить,затем добавить туда размоченый желатин и взбивать до густой белой пены Глазурь получаетса хорошая,не крошитса.
roksolana_kozoriz
Iraban15, дякую за рецепт
roksolana_kozoriz
Mandarinka_1992, я цього року зробила чітко по пропорціях і теж не осипається , і не липка получилась
Доценко
Iraban15, спасибо большо,надо попробовать
Кабардінка
обязательно приобрету что то из этой серии
Dashiki1984
А я раньше и не знала, что глазурь можно с желатином делать.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Iraban15

Ммм,как же вовремя! Вчера получила ЧУДО ПОСЫЛОЧКУ.

Спасибо огромное! Вчера получила посылочку,а сегодня уже исспользовала:ванильную эссенцию,посыпку,желатин и сахарную пудру.
У отзыва 17 комментариев
Доценко
А куда использовали желатин?
roksolana_kozoriz
Доценко, думаю для глазурі
Доценко
roksolana_kozoriz, никогда такого не делала,ведь белок если его хорошо взбить сам по себе держит форму
roksolana_kozoriz
Доценко, я теж білок з пудрою роблю , але є рецепти з желатином
АнастасияП
Красивые куличи,по какому рецепту делали?
АнастасияП
Подскажите пожалуйста,как глазурь делали?
vikaryda
Посыпка очень красиво смотрится! Теперь пойду завтра на поиски такой)
Mashali
Які гарні пасочки у вас вийшли. А прикраси такі ніжні й аккуратні ))
Moderator Alena
Iraban15, красота! Хотелось бы, конечно, услышать более подробные впечатления о каждом использованиям продукте. Ощутили ли Вы разницу между продукцией Dr. Oetker и ТМ, которыми пользовались до этого?
Iraban15
Moderator Alena, если честно,то я очень люблю продукцию именно этой торговой марки. Всегда беру дрожжи,разрыхлитель,ваниль. Мне очень понравились посыпки для декорирования,ванильная эссенция,сахарная пудра
Mandarinka_1992
roksolana_kozoriz, мы тоже делаем из желатином, немного позже подулюсь рецептом, дело в том, что с желатином потом не осыпается посыпка, а остается на пасочке)
Iraban15
Доценко,желатин в глазурь использовала. 1ч.л.желатина замочить в 1ст.л.воды. В сотейнике на плите соединить сахарную пудру+4ст.л.воды,варить до растворения. Не кипятить,затем добавить туда размоченый желатин и взбивать до густой белой пены Глазурь получаетса хорошая,не крошитса.
roksolana_kozoriz
Iraban15, дякую за рецепт
roksolana_kozoriz
Mandarinka_1992, я цього року зробила чітко по пропорціях і теж не осипається , і не липка получилась
Доценко
Iraban15, спасибо большо,надо попробовать
Кабардінка
обязательно приобрету что то из этой серии
Dashiki1984
А я раньше и не знала, что глазурь можно с желатином делать.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться