Таня 24.01
Таня 24.01
Эксперт
Отзывы Таня 24.01
Комментарии Таня 24.01
Получено лайков
11 Like
Таня 24.01

Ми в захваті

Так я ми прийняли участь у тестуванні канцелярію від Bic, настав час написати відгук.

●Кулькова ручка BIC Раунд Стік – хоч і написано, що товзина 1мм та пише гарно, м'яко та тонко, чорнило світле.
●Ручка BIC Джелосіті Стік. Має гелеве чорнило, що забезпечує м’яке письмо.
●Чорнографітовий олівець Еволюшен BIC ми спеціально один розломали, щоб подивитися, чи випаде грифель. Ні, все на місці)
●Кольорові олівці BIC Evolution Stripes – це моя любов, вони дуже м'які, гарно малюють.
●Фломастери BIC КідКулер, 12 шт. – гарно для маленьких дітей, відмиваються зі шкіри, одягу.
●Фломастери BIC Visa, 12 шт. – ідеальні фломастери для всіх творчих експериментів для сина.

В цілому ми дуже задоволені товарами, не очікували такої якості, будемо купувати надалі.
У отзыва 4 комментариев
ЖаннаКоваленко
А з одягу відпераються фломастери?
ANGELINA_
ЖаннаКоваленко, також це цікаво
ledi_bush
Дякую за розгорнутий відгук. Дуже корисно
Таня 24.01
ЖаннаКоваленко, так, з рук, одягу швидко
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Таня 24.01

Продукция от доктора Эткер это нечто

Пробовала приготовить чизкейк , это нечто. В сам творог добавила ароматизатор рома, от доктор эткер.Украшала его желе красным, и добавила малину как круто малину оттеняет аромат рома...ммм. все домашние были в восторге.
Готовится десерт не сложно, а доктор эткер упрощает работу в разы.
За 30 мин шикарный десерт готов. Главное, не переборщить с желатином!
У отзыва 4 комментариев
Anna Sen
А можно рецептик
Таня 24.01
Barhatnoeushko, можно ничего сложного. Печенье ,которое легко крошится, типа до кавы или чайное. Грамм300 раскрошить и добавить 50 гр растопленного сливочного масла. Творог 500 гр перебить в блендере, добавить грамм 150 молока и упаковку желатина разбухшего, все перебить бленднром, чем мельче, тем лучше. Массу из печенья выложить в форму и придавить хорошенько ,я дном стакана делала. Вылить массу сверху и дать застыть. Верх это желе
Anna Sen
Таня 24.01, спасибо большое, значит на днях буду пробовать готовить ?
vika7sta
Вже хочу спробувати на смак!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
zhuravliova92

Dr. Oetker

Ура, ура, меня выбрали для тестирование этой интересной и замечательной продукции. Сегодня получила посылку, очень очень обрадовалась, прям летела домой, чтобы скорее рассмотреть все прелести. Я была приятно удивлена, когда увидела еще и замечательный декор для моей будущей закрутки варенья и джема. Мой сынок очень хочет испробовать десерт, а у меня разбежались глаза с чего же начать. И джем и десерт и торт, все, все хочу испытать с данной продукцией, уверенна, что она шикарна, будем пробовать и делится впечатлениями ))))Спасибо, что выбрали нас)
У отзыва 3 комментария
havriliaknataliia7
Так, це приємний сюрприз, хочеться спробувати приготувати різноманітні десерти з продукції Dr.Oetker, особливо в сезон фруктів та ягід.
Таня 24.01
Я тоже еще хочу попробовать сделать чизкейк)
@da_ri_shade
Добрий день, вибачте, що турбую, хочу продовжити після бакалаврату навчання на магістратурі в КНЛУ і взяти державний цільовий кредит на навчання. Підкажіть, будь ласка, яка процедура подання документів для можливості отримання такого кредиту
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Тетяна Святець

Очень вкусный торт?

Семья дружно требовала чего-то вкусненького, но мне надоели заезженный рецепты, к которым все привыкли и решила удивить, приготовила песочное тесто, собрала малинку, красиво ее уложила на корж, в это же время , паралельно, готовила желе, использовала красненькое желе для торта, добавив порошок 2х пакетов с сахаром в водичку, довела до кипения, проварила ещё минутку и залила этой красотой мой торт.

Желе очень быстро застывает, буквально через пять минут уже было упругим, хоть и не остыло полностью

Небольшие секретики:
?Заливая ягоды желе, лучше сперва совсем немного добавить,подождать несколько минут, подкорректировать местоположение ягодок, они так будут крепче держаться и не решат вдруг перевернуться не так, как хочется
?Я перед заливкой поместила корж в форму, в которой он выпекался, и это было очень правильное решение, так точно желе не просочится туда, куда не следует, так как есть вероятность что тесто может промокнуть, или бортики окажутся недостаточно высоки
?Если у вас большая форма, то лучше использовать сразу несколько пакетиков желе, мне понадобилось два, просто идеальное колличесво для такого размера
?После остывания нужно поместить торт в холодильник, хоть желе и быстро застывает, но так понадобится всего минут 10 и можно его дегустировать

Я результатом более чем довольна, за счёт малины появляется лёгкая кислинка, но сладкое песочное тесто и желе его дополняют и в итоге получается в меру сладкий вкус с лёгким приятным послевкусием
У отзыва 8 комментариев
sjano4ka
Цікаві лайфхаки, взяла собі на замітку, дякую))
Тетяна Святець
sjano4ka, на здоров'я)) ☺️
Тетяна Святець
@da_ri_shade, да, мега вкусно, съели за вечер)
Alina_I
Выглядит очень аппетитно))) нужно будет тоже попробовать ваш рецепт)
Таня 24.01
Ух, ты, вкусно наверное
Тетяна Святець
Alina_I, пробуйте, не пожалеете, очень вкусно)))
Тетяна Святець
Таня 24.01, даа, очень)))
@da_ri_shade
Теперь я знаю, что я буду готовить на выходных
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Таня 24.01

Это супер!!

Несколько дней назад я забрала с почты свою долгожданную посылочку!!!
Внутри оказалось много чего полезного и интересного.
Желфиксы 3 вида, крутые бумажечки для названия консервации, шпагат для обмоки крышечек и тд
Наконец-то я опробовала желфикс 1:1 . Сварила я смородиновое варенье. Это нечто, желеобразное, густое, такое без желфикса не выйдет никогда. В общем, я в восторге. Жду остальную сеззоную фрукту , чтобы все опробовать.
Довольная как слон я и моя семья)
У отзыва 1 комментарий
Таня 24.01
И я , но никогда не получалось. А с желфиксом за 10 мин приготовила)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться