luba_lenpas bloger
luba_lenpas bloger
Эксперт
Отзывы luba_lenpas bloger
Комментарии luba_lenpas bloger
Получено лайков
70 Like
luba_lenpas bloger

Гарна канцелярія перед початком навчального року.

Дуже рада,що перед початком навчального року проходить саме проект від ВІС. Як не породоксально ,але саме сьогодні я купила дочці ручки цієї фірми, Але сподіваюся, що стану експертом данного проекта ,адже у ВІС таке різноманіття призів, саме для учнів.
У отзыва 3 комментария
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Moni4ka

11.11.2020

Когда на календаре такая красивая дата, как, например, 11.11.2020, моя мама всегда напоминает мне загадать желание. Сегодня я об этом напутствии помню, и загадываю - пройти в тестирование! Дорогой Woolite, я, моя гора стирки и звание "досвідчений експерт" на горизонте - мы уже заждались!
У отзыва 2 комментария
Nadjushkats
Сьогоднішнього дня, думаю, багато хто чекав? Проснулась зранку, згадала число, подивилась пізніше на одяг до прання... та й також загадала маленьке бажаннячко) хай воно збудеться та потішить нас, дівчата))
luba_lenpas bloger
Всем, удачи в такой день и пусть эта дата принесет удачу.?
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
KateZavackaya

Ждем списка!

Очень хочется уже попробовать! На днях были в супермаркете и соленых кашек не увидели, хотя мой ребенок по утрам с удовольствием есть соленый завтрак , а не сладкий.
Одним словом, очень интересно! )
У отзыва 10 комментариев
Юлия Борисюк
таокж дуже чекаю) Уже зовсім скоро буде все відомо)
marina__veremeenko
Ждём-ждём списки ? Я тоже в магазине не нашла не кашки не гранулу эту ?
Юлия27
тоже солених ни разу не встречала ни в одном магазине.
luba_lenpas bloger
Держим кулачки, ждём с нетерпением список участников.
Боднар Анжела
Тоже жду списки, интересно будет попробовать )
zivochka
Все, как обычно, с нетерпением ждут списки!
Valeriasadygova
Мой сынуля тоже ждёт) надеемся нам повезет)
Вікторія Плюсквик
Уже вроде 23 список огласят
Moni4ka
Вікторія Плюсквик, да, смотрю, в правилах поменяли
zivochka
Тогда уже завтра и узнаем. Нужно немного потерпеть.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
luba_lenpas bloger

Новый проект для наших малышей

Очень хотим попасть в данный проект от ТМ Простоквашино. Ведь как заявляет производитель, продукция Простоквашино ,изготовлена из отборного молока экстра класса. А для своих малышей ,хочется дать всё самое лучшее и качественное. Поэтому мы держим кулачки и скрестили пальцы (фото). Всем удачи....
У отзыва 4 комментариев
Moderator Alena
luba_lenpas, какой милый у Вас малыш!Надеемся, что ему посчастливится продегустировать вкусный и полезный Бифилакт от Простоквашино. Удачи!
luba_lenpas bloger
Moderator Alena, Спасибо большое.
Natali27
Удачки вашему маленькому експерту? Желаю вам попасть в проект и продегустировать вкусняшки.
Skakun_tatianka
И такие полезные бактерии в составе. МЕГА полезный продукт, надо обязательно попробовать
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Олена08

Чізкейк з ківі

Приготувала чізкейк без випікання, використовуючи желе для торту від Dr.Oetker.
Рецепт такий:
Нижній шар- подрібнюємо 200 грам фініків+200 грам мигдалю+200 грам кокосової струшки. Отриману масу викладаємо на дно форми та відправляємо в холодильник.
400 грам вершкового сиру+ трохи грецького йогурту та цукрова пудра по смаку- перебиваємо в блендері. По інструкції готуємо желе для торту та додаємо до отриманої маси. Виливаємо наступним шаром у нашу форму.
Очищаємо 600 грам ківі та потрібнюємо в блендері додавши до нього 100мл. води, сюди ж додаємо попередньо розчинене желе для торту, та переміщуємо.Отриману масу виливаємо у нашу форму.2 ківі нарізаємо дольками, та викладаємо на наш чізкейк для декору. Відправляємо в холодильник до повного застигання. Всім смачного, обов’язково раджу всім спробувати цей рецепт.
P.S. перше фото демонстративне, бо поставила чізкейк застигати, а поки повернулась з роботи, то залишився дише один шматок, що на другому фото?
У отзыва 3 комментария
pomin
Гарно, але фото не Ваше?
luba_lenpas bloger
pomin, Вот это поворот...?
Mariya52
Такий цікавий рецепт, обов'язково спробую.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться