misyanovskaya
misyanovskaya
Эксперт
Отзывы misyanovskaya
Комментарии misyanovskaya
Получено лайков
29 Like
south_dakota

Отзыв

Раньше часто делала тирамису с таким кремом. Покупала так же печенье савоярди уже готовое и отличный десерт получался с минимальными затратами времени на приготовление
У отзыва 1 комментарий
misyanovskaya
А я вот ёще не пробовала такой крем.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
misyanovskaya

И снова вкусное тестирование

И снова отличное тестирование продукции от DR.OETKER. После прошлого тестирование еще кушаем варенье, которое было приготовлено с желфиксом. Надеюсь и в этот раз попробую, что-то новенькое для себя от Dr.oetker. Вежь с некоторыми продуктами, которые идут на тестирование уже знакома, покупаю их для себя и семьи.
У отзыва 15 комментариев
yu_novitska
Как хорошо, что я ваше фото не ночь глядя увидела!) Торт шикарный! Обожаю такие десерты.
.Olga.
А у меня желешка так не заливает красиво торты\пироги. Либо стекает по бортикам, оголяя серединку, либо впитывается.:-) Пирог от этого выигрывает, он становится "мокрым" и свежим, но хотелось бы такую шапочку из желе научиться делать.То ли посуда неподходящая...
Svetik13765
.Olga., есть исенно доя тортов желе (прошлый раз мы его именно и тестировали, мне кажется что она даже не так течет, а быстрее схватывается)
.Olga.
Svetik13765, я про него и говорю.Оно успевало стечь. Пекла и заливала в стеклянной посуде,чтоб гладенько и плотно прилегал корж. И все равно стекло. А второй раз пекла песочное тесто. Вроде плотное корочкой - все равно впитало почему-то.
misyanovskaya
.Olga., это я использовала желе для торта от Dr.Oetker
misyanovskaya
.Olga., и заливала когда чизкейк был еще в форме разъемной, а когда все застыло форму раскрыла и убрала
misyanovskaya
yu_novitskaya, спасибо)
Svetik13765
.Olga., интересно, может из-за "сочности" верхнего слоя?! Я просто из него делала сладкие заливные яйца с цукатами, и застыло быстро и хорошо и прозрачность осталась. Значит торты тоже буду заливать в форме ;-)
.Olga.
misyanovskaya, повторяю: я про него и говорю)) Я тоже тестировала его 2 раза.
.Olga.
Svetik13765, у меня тоже моментально схватилось, но стекло по бортикам.
Moni4ka
Svetik13765, сладкие заливные яйца с цукатами? Ну ничего себе, а как готовите?
Svetik13765
Moni4ka, готовлю желе для торта. У айц разбиваю кончик, выливаю содержимое, мою внутри с содой горячей водой. Сушу. Засыпаю разноцветные цукаты, но не утрамбовываю. Заливаю желе и в холодильник. Достаю часов через 5 и чишу как обычные яйца. Получаются красивые яйца.
Moni4ka
Svetik13765, ой, думаю, это очень красиво!
Svetik13765
Moni4ka, тут в отчетах есть много моих фото с приготовления с этим брендом продукции ;-)
Moni4ka
Svetik13765, сейчас перейду в ваш профиль посмотрю, спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
misyanovskaya

И снова вкусное тестирование

И снова отличное тестирование продукции от DR.OETKER. После прошлого тестирование еще кушаем варенье, которое было приготовлено с желфиксом. Надеюсь и в этот раз попробую, что-то новенькое для себя от Dr.oetker. Вежь с некоторыми продуктами, которые идут на тестирование уже знакома, покупаю их для себя и семьи.
У отзыва 15 комментариев
yu_novitska
Как хорошо, что я ваше фото не ночь глядя увидела!) Торт шикарный! Обожаю такие десерты.
.Olga.
А у меня желешка так не заливает красиво торты\пироги. Либо стекает по бортикам, оголяя серединку, либо впитывается.:-) Пирог от этого выигрывает, он становится "мокрым" и свежим, но хотелось бы такую шапочку из желе научиться делать.То ли посуда неподходящая...
Svetik13765
.Olga., есть исенно доя тортов желе (прошлый раз мы его именно и тестировали, мне кажется что она даже не так течет, а быстрее схватывается)
.Olga.
Svetik13765, я про него и говорю.Оно успевало стечь. Пекла и заливала в стеклянной посуде,чтоб гладенько и плотно прилегал корж. И все равно стекло. А второй раз пекла песочное тесто. Вроде плотное корочкой - все равно впитало почему-то.
misyanovskaya
.Olga., это я использовала желе для торта от Dr.Oetker
misyanovskaya
.Olga., и заливала когда чизкейк был еще в форме разъемной, а когда все застыло форму раскрыла и убрала
misyanovskaya
yu_novitskaya, спасибо)
Svetik13765
.Olga., интересно, может из-за "сочности" верхнего слоя?! Я просто из него делала сладкие заливные яйца с цукатами, и застыло быстро и хорошо и прозрачность осталась. Значит торты тоже буду заливать в форме ;-)
.Olga.
misyanovskaya, повторяю: я про него и говорю)) Я тоже тестировала его 2 раза.
.Olga.
Svetik13765, у меня тоже моментально схватилось, но стекло по бортикам.
Moni4ka
Svetik13765, сладкие заливные яйца с цукатами? Ну ничего себе, а как готовите?
Svetik13765
Moni4ka, готовлю желе для торта. У айц разбиваю кончик, выливаю содержимое, мою внутри с содой горячей водой. Сушу. Засыпаю разноцветные цукаты, но не утрамбовываю. Заливаю желе и в холодильник. Достаю часов через 5 и чишу как обычные яйца. Получаются красивые яйца.
Moni4ka
Svetik13765, ой, думаю, это очень красиво!
Svetik13765
Moni4ka, тут в отчетах есть много моих фото с приготовления с этим брендом продукции ;-)
Moni4ka
Svetik13765, сейчас перейду в ваш профиль посмотрю, спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
misyanovskaya

И снова вкусное тестирование

И снова отличное тестирование продукции от DR.OETKER. После прошлого тестирование еще кушаем варенье, которое было приготовлено с желфиксом. Надеюсь и в этот раз попробую, что-то новенькое для себя от Dr.oetker. Вежь с некоторыми продуктами, которые идут на тестирование уже знакома, покупаю их для себя и семьи.
У отзыва 15 комментариев
yu_novitska
Как хорошо, что я ваше фото не ночь глядя увидела!) Торт шикарный! Обожаю такие десерты.
.Olga.
А у меня желешка так не заливает красиво торты\пироги. Либо стекает по бортикам, оголяя серединку, либо впитывается.:-) Пирог от этого выигрывает, он становится "мокрым" и свежим, но хотелось бы такую шапочку из желе научиться делать.То ли посуда неподходящая...
Svetik13765
.Olga., есть исенно доя тортов желе (прошлый раз мы его именно и тестировали, мне кажется что она даже не так течет, а быстрее схватывается)
.Olga.
Svetik13765, я про него и говорю.Оно успевало стечь. Пекла и заливала в стеклянной посуде,чтоб гладенько и плотно прилегал корж. И все равно стекло. А второй раз пекла песочное тесто. Вроде плотное корочкой - все равно впитало почему-то.
misyanovskaya
.Olga., это я использовала желе для торта от Dr.Oetker
misyanovskaya
.Olga., и заливала когда чизкейк был еще в форме разъемной, а когда все застыло форму раскрыла и убрала
misyanovskaya
yu_novitskaya, спасибо)
Svetik13765
.Olga., интересно, может из-за "сочности" верхнего слоя?! Я просто из него делала сладкие заливные яйца с цукатами, и застыло быстро и хорошо и прозрачность осталась. Значит торты тоже буду заливать в форме ;-)
.Olga.
misyanovskaya, повторяю: я про него и говорю)) Я тоже тестировала его 2 раза.
.Olga.
Svetik13765, у меня тоже моментально схватилось, но стекло по бортикам.
Moni4ka
Svetik13765, сладкие заливные яйца с цукатами? Ну ничего себе, а как готовите?
Svetik13765
Moni4ka, готовлю желе для торта. У айц разбиваю кончик, выливаю содержимое, мою внутри с содой горячей водой. Сушу. Засыпаю разноцветные цукаты, но не утрамбовываю. Заливаю желе и в холодильник. Достаю часов через 5 и чишу как обычные яйца. Получаются красивые яйца.
Moni4ka
Svetik13765, ой, думаю, это очень красиво!
Svetik13765
Moni4ka, тут в отчетах есть много моих фото с приготовления с этим брендом продукции ;-)
Moni4ka
Svetik13765, сейчас перейду в ваш профиль посмотрю, спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
misyanovskaya

День Х настал

День Х (икс) настал. Именно так я б назвала сегодняшний день. Ведь именно сегодня резулььтаты тестирования.
У отзыва 5 комментариев
_ohrimencov
А где будет список участников?
julia28121987
Поздравляю всех попавших в тестирования
Milisa1248
Всем кто в списке мои поздравления)
SandraAlex
Точно, жаль, не удалось попасть в список участников сегодня, надеемся на следующий раз)
misyanovskaya
Эх.... да, тоже не повезло попасть. Ну ничего впереди еще много интересных проектов)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться