Alent Iva
Alent Iva
Expert
Reviews Alent Iva
Comments Alent Iva
Likes received
4 Like
00:02 28.12.2021
Alent Iva

Знайомство з Nestogen 3

6+
Відправлення отримано 18 грудня як подарунок на Святого Миколая, дякуючи команді @naprobuua 💗, і цього ж дня я розпочала поступове введення (заміну звичній) ↪️молочної суміші Nestogen 3 для дітей від 12 місяців↩️ і вже 20 грудня повноцінно доповнила раціон малюка.
Перше враження позитивне. Чи не Єлисейським Полям ми завдячуємо упаковці Nestogen 3? Адже виготовлена вона у Франції, і хтозна - саме вони надихнули на її створення.  Привабливий дизайн, який спонукає до покупки: колібрі зі своїми пташенятами та доброзичливий смайл. Хіба це не про турботу? Відкриваю упаковку і тримаю якісну мірну ложку та дві герметично запаковані суміші, котрі в своєму об'ємі так зручно тримати. На кожній зазначено серія і дати використання.
На ємність пляшки 210 мл нам 7 мірних ложок виявилося забагато як для денного сну і частина (див.фото) суміші залишилася, що свідчить про швидке насичення. Але даний факт не впливає на нічний прийом їжі, окрім прикорму - від продукту не залишається і 1 граму. Розчинність швидка, без грудочок. Малюк п'є залюбки: смак суміші прийшовся до душі!
Говорячи про більш делікатну тему, то і кал став більш сформований, аніж до знайомства з Nestogen 3 для дітей від 12 місяців, надмірне газоутворення станом на 26 грудня відсутнє.
Із незручностей це механізм закривання упаковки, але він не стоїть на заваді до використання у повсякденному житті.
Зараз маю стале позитивне враження від даної марки і беззаперечно раджу до вживання всім, хто стоїть перед вибором!

#naprobuua #naprobuua_відгуки #nestogen #nestogen3 #nestle
Review has 2 comments
Модератор Ольга
Вітаємо Вас з перемогою у конкурсі! Чудовий експеримент, інформативний огляд. Дякуємо. Напишіть Ваші дані нам у месенджери, щоб ми могли надіслати Вам невеличкий подарунок. Також за участь нарахували Вам 200 бонусних балів.
Alent Iva
Модератор Ольга, дякую, мені дуже приємно! Я вам щиро вдячна))
To leave a comment you need Sign in
12:04 19.11.2018
Yana.Ki
Сегодня речь пойдет о довольно интересной функции "Антиалергия+ Пар". Я не могу сказать, что я сильный алергик, но довольно часто сталкиваюсь с тем, що летом и в начале осени очень резко реагирую на всякие цветения. пыльцу и т.д. Поэтому стирка на такой режиме помогла бы мне хотя бы в домашних условиях не чувствовать дискомфорта. Однако у этой стирки есть существенный минус - время стирки. В общей сложности оно занимает около 4 часов. Не очень приятно с учетом того. что это и свет и вода и конечно же время. Поэтому если и стирать на таком режиме, то только в случае крайней необходимости. К тому же загрузка на этом режиме максимальная и равна 7 кг. Загрузили меньше? Не беда, но время не пересчитается и машинка всеравно будет работать 4 часа. Я собственно расчитывала, что включиться режим уменьшения времени и положила меньше белья в барабан. И тут была моя ошибка. Но, как говорится на ошибках мы учимься. Поэтому, имейте это ввиду. Что касается самой стирки. То кроме времени ничего не смущает. Водичка нагревается до 60 граусов и во всем этом купается ваше белье. Причем нагревается довольно таки заметно, если коснутся к стеклу то ощущается сильный нагрев. В моем случае даже машинка нагрелась и начала немножко пахнуть от того, что на такой высокой температуре я еще не стирала. Конечно же есть и заметные плюсы. В первую очередь это очень мягкое белье. Очень тчателльно выстиранная одежда. И конечно же сама функция антиаллергия. В виду, того что количество аллергиков растет эта функция может быть полезной. Вообщем то жаловаться не на что (конечно кроме времени, 4 часа это не шутки). Но если речь идет о здоровье и безопасности, то нужно чем то жертвовать. Функцию "Антиалергия + Пар" рекомендую. Но в дальнейшем если и буду ей пользоваться, то в летнее время, когда аллергенов действительно много, а спать хочеться спокойно и без лишних раздражителей.
Review has 1 comment
Alent Iva
А в этом режиме нет дополнительных функций, типа эко-режим для экономии водных ресурсов? (по той же инструкции)
To leave a comment you need Sign in
02:40 21.10.2021
VikSvid

Мої враження про вітаміни

Перш за все дякую за можливість протестувати новий для мене із формат продукту. Я не є прихильником біологічно активних добавок та гомеопатії. В питаннях, що стосуються здоров'я намагаюсь притримуватись рекомендацій доказових лікарів. Але у цьому випадку цікавість перемогла і я подала заявку на тестування дієтичної добавки для дітей КітВіт.
Чому? По-перше, вони яскраві, дизайн упаковок чудовий! Докладно і зрозуміло викладена інструкція, а головний герой котик - то взагалі любов, бо сон обожнює котиків (а тестувати їх треба ж саме йому - синочку, якому недавно виповнилось 5 років).
По-друге, мені здався цікавим формат саме питних вітамінів, я подібного не зустрічала ще. Ну і привід їх скуштувати не змусив себе довго чекати, бо син захворів (має схильність до ЛОР-захворювань через аденоїдит).
Що мені сподобалось ще до безпосереднього тестування: це комплекси вітамінів, при чому не лише мульти, а і трикомпонентні. Це чудово, бо інколи коригування вимагають певні дефіцити і в такому разі або приймати мультикомплекс, або 2-4 різні препарати водночас. А тут і все в одному прийомі. І тільки те, що саме зараз треба організму.
Також сподобалось, що смак не один, а цілих 5, та що вітамінні соломинки весело шиплять у склянці з водою. Ці два моменти значно полегшують процес вмовляння і мотивування пацієнта (мами зрозуміють).
Від себе ще відмічу невеликий формат упаковок, бо часто-густо упаковка розрахована на місяць-два-три, тому багато доводиться викидати чи місяцями зберігати у холодильнику. До речі, ці вітаміни не потребують зберігання у холодильнику. Тож мох враження досить непогані і я б купувала їх.
Review has 4 comments
violetta_nesterova_d
А сколько их нужно на курс ?
Модератор Ольга
violetta_nesterova_d, думаю, щоб результат був помітний, мінімальний курс - 2 тижні. Але краще все ж проконсультуватися з педіатром.
Alent Iva
Чи було зручно та приємно пити через соломинку чи все ж дитина хотіла приймати в іншому вигляді?
VikSvid
Alent Iva, було зручно, але 200мл за раз забагато, дописав через силу
To leave a comment you need Sign in
20:03 08.10.2021
parfenova_jullia

ПреМамаДуо финальный отчёт

Здравствуйте. Какие выводы я могу сделать пропив курс витаминов ПреМамаДуо?👌 Хочу отметить что витамины действительно повлияли на мое самочувствие, и внешние факторы, а конкретно:
🍒прилив сил, енергичность (уже писала в одном из отзывов в начале приема, и мне не показалось тогда, это действительно так и есть)
🍒стала не такая нервная👆(и это факт, тоесть действует позитивно со строны нервной системы)
🍒ногти стали крепче (раньше могли рваться как бумажные, так как я их не покрываю гелем, мне разница ооочень заметна)
🍒кожа лица стала чище и свежее (хотя бессонные ночи на ГВ дают о себе знать)
🍒 и вишенка на тортик это мои волосы 😍 ( даже мой парикмахер отметила что их состояние стало лучше чем было, а она человек со стороны, тоесть не заинтересованный, что очередной раз подтверждает эффективность витаминов).
Для меня они подошли просто идеально, я довольна результатом, и на будущее буду их себе покупать. И отмечу как мать 2-х детей🤯🤪 они действительно держат нервную систему в узде😅. Покупать или нет, это сугубо Ваше решение, но от себя лично я могу смело рекомендовать ПреМамаДуо так как сама пропила их😉 Я довольна. Спасибо за возможность участвовать в таких полезных тестированиях 😊
Review has 11 comments
Модератор Ольга
parfenovajullia, безсонні ночі, навіть з однією дитиною - це вже привід для нервів та зривів :( Дякуємо, що так докладно розповіли про свій стан після курсу вітамінного комплексу.
Yanka_sheva
Отличные витамины. Очень удобно, что в одной коробке и поливитамины, и омега. Пила их во время беременности. Очень довольна)
Дианочка
Теж пила ці вітаміни під час другої вагітності, була повністю ними задоволена😉
zpmarinka
Ох, и ещё и омега! Интересно!
Eliera
А просто их можно принимать,сейчас например, в период простуд
nadja_melnik
На рахунок нервової системи згідна на всі 100% також мама двох діток🤯😍
Alent Iva
За волосы согласна на все 100! Этот препарат творит чудеса. Хочеться пропить его и внебеременный период))
parfenova_jullia
Alent Iva, я кстати говоря его пью на на, и планирую пить после ГВ, просто как дополнительный комплекс витамин))
parfenova_jullia
Eliera, я конечно не доктор, и лекарства они однозначно не заменяют. Но исходя со своего опыта, могу сказать что пила из во время простуды для поддержания организма, мне понравилось что не было ломоты в теле и была енергия.
Модератор Ольга
Eliera, краще проконсультуватися з лікарем з цього приводу. Адже склад комплексу розроблений для організму вагітної жінки. Чи підійде він іншим - складно сказати. Можливо, лікар порекомендує інший комплекс на сезон застуд.
Януська Гуцуляк
Дівчата,хтось пив вітаміни після вагітності? Як вам результат.?
To leave a comment you need Sign in
00:51 06.10.2021
Karastoyanova

Витамины кит вит

Витамины кит вит сыну понравились.
Просто в употреблении, витаминная палочка отличный вариант взять с собой в школу, в дорогу, даже в гости.
Мне очень понравился состав, разнообразие витаминов как раз, что надо для растущего организма.
Огромный плюс это отсутсвие сахара в составе и в целом хороший состав.
В ассортименте 5 вкусов с разным составом витаминов, нам не зашёл один-апельсин, кисловат, но благодаря интересной подаче (через трубочку) сын иногда и забывал о кислинке.
Каждый вкус отвечает за обогащение организма разными потребностями: энергия, иммунитет, нервная система и т.д.
Отдельно отмечу упаковку, каждая соломинка в индивидуальной упаковке, это хорошо. При открытии пачки вкус не выветривается и не теряются полезен свойства.
Review has 3 comments
Alent Iva
А сами края трубочки не острые?
Модератор Ольга
Alent Iva, ні, краї трубочки не гострі)
Karastoyanova
Alent Iva, нет, она мягкая как обычная трубочка
To leave a comment you need Sign in