Slava
Slava
Expert
Reviews Slava
Comments Slava
Likes received
3 Like
12:37 17.03.2018
Slava
Здравствуйте, вот и третий раз я уже протестировала шампунь- уход и бальзам ТМ Nivea, перхоти , зуда и покраснения не выявила, аллергических реакций у меня нету. Волос стал более пушистый, но сильно был жирный и грязный на четвертый день после мытья, может это сильно много, и нужно два - три дня и мыть голову. А так пока все хорошо, мне все нравится, у меня волос окрашен и был сильно пересушен , теперь стал мягче и послушный. тестирую дальше, жду результата после седьмого мытья чтоб волос стал сильнее и не так выпадал. Всем приятного тестирования))
Review has 2 comments
Модератор Ольга
Slava, как часто Вы мыли голову до этого? Есть ли разница по сравнению с предыдущим средством?
Slava
Мыла также на четвертый день . В сравнении с другим шампунем волос не так был загрязнен.
To leave a comment you need Sign in
16:59 26.12.2015
Irina.Korotych
Имбирное печенье из Норвегии Дорогие коллеги по тестированию, ну и гости, конечно же! Вижу, что многие ищут рецепт имбирного печенья - в соседней ветке у шеф-повара Евгения Чернухи спрашивали, да и вообще праздник на носу. Пока от него ответа нет, поделюсь своим рецептом с пошаговкой, как и обещала вам. Проверенный, пеку каждый год по несколько раз. И это было первое, что я приготовила в новой чудо-духовке Electrolux CombiSteam Deluxe. Это норвежский рождественский рецепт, который привезла моя любимая подруга из кулинарного путешествия по Норвегии - и всю нашу компанию научила печь такое. Небольшой нюанс: в норвежском рецепте звучит некий «сироп» - у нас такого просто нет в продаже, но темный мед его с успехом заменяет, проверено! Итак... Для теста: 150 г сливочного масла 100 г сиропа (то есть мёда) 150 г сахара (хорошо, если есть коричневый) 100 мл взбитых сливок 1 ч. л. молотого сухого имбиря (можно добавить еще 1 ч. л. тертого свежего) 2 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого кардамона ½ ч. л. молотой гвоздики ½ ч. л. молотого черного перца (по желанию) 1 ч. л. разрыхлителя 450 г муки Для глазури: 200 г сахарной пудры 1 белок куриного яйца 1 ст. л. сока лимона Сливочное масло сахаром растапливаю в кастрюльке на очень маленьком огне — так, чтобы еле-еле распустилось масло. Добавляю мед, размешиваю. Сливки взбиваю миксером в пену. Вмешиваю в более-менее остывшее масло с сахаром и медом. Добавляю все специи (черный молотый перец тоже кладу — это, собственно, «фишка» норвежского рецепта, у них печенье называется именно «перечным»). Теперь добавляю муку с разрыхлителем и хорошенечко вымешиваю. Заворачиваю в пищевую пленку и кладу в холодильник на несколько часов (можно на ночь, можно на несколько дней — тесто запросто хранится в холодильнике). Холодное тесто достаем, раскатываем слоем примерно в 3 мм. Я раскатываю между двух слоев пекарской бумаги — тогда никто никуда не прилипает и получается очень равномерный слой. Вырезаем фигурки, перекладываем на противень. Все оставшиеся «ошметки» теста снова скатываю в шарик, немного остужаю в холодильнике — и они опять готовы к раскатыванию. Выпекала печеньки в нашей духовке при температуре 200 градусов 10 минут (режим «верхний и нижний нагрев», в следующий раз собираюсь попробовать еще «горячий воздух»). Делаем глазурь. Взбиваем белок, добавляем сахарную пудру, выжимаем туда немного сока из лимона. Получается белая масса типа сметаны средней густоты. Наполняю ею кулинарный мешок — и раскрашиваем печенье, как подсказывает вам фантазия. Я еще очень люблю использовать цветные сахарные карандаши и серебряные сладкие бусинки — они придают печенью сказочно нарядный вид. Волшебного всем Рождества!
Review has 8 comments
AleksandraV
Какая красота!!! Спасибо огромное за чудо-рецепт!) Интересно теперь почитать, как получатся печеньки с функцией "горячий воздух")
Ir.kikin
Дівчата, я на днях готувала імбирне печиво.... Маю дещо простіший рецепт, можу поділитись)) Печиво виходить смачнесеньким, хрумким, запашним... мням)) AleksandraV та Irina.Korotych, ви навіть і не сумнівайтесь, наша духовочка легко справиться з печивом в режимі "горячий воздух". Уже тричі тестувала цей режим для випікання печива.
Slava
kikin поделитесь и вы своим , просто я читала без сливок в интернете, хотелось бы проверен и вкусный) А духовой шкаф смотрю и читаю творит чудеса))))
Модератор Ольга
Irina.Korotych, у меня возник вопросик - вот в составе Вы указали 100 мл взбитых сливок. А в приготовлении Вы их снова взбиваете миксером в пену. Это получается уже взбитые сливки снова взбивать необходимо? Кстати, я на день святого Николая готовила похожее печенье, только без перца. 100 г сливочного масла, 100 г сахара (можно коричневый), 100 г меда, 2 яйца, 1 ч.л. молотого имбиря + 1 ч.л. свежего имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 350–400 г муки. Все продукты смешать и вырезать печенье - у меня вышло около 25-30 пряничных человечков.
Irina.Korotych
Ольга, конечн, сливки беру обычные - и потом взбиваю :) Простите, что такая двусмысленность получилась :)
Модератор Ольга
Irina.Korotych, благодарю за разъяснение. Очень интересный рецептик :)
Pirenka
Дякую за рецепти. Я теж готувала імбирні пряники. Рецепт ще інший, схожий до того, що опублікував ЕВГЕНИЙ ЧЕРНУХИН . Побачивши відгук, вирішила вже не писати про це. Але сьогодні не втрималась. Приготування в режимі "горячий воздух" в результаті кожен пряник рівномірно виріс і засмаг. Ну як намальований. Я їх потім розмалювала глазурю. Якщо встигну до свят спечу хатинку з пряників, ну так вже сподобався процес.
Ir.kikin
Slava, якщо актуально ще, то ось рецепт імбирного печива (від Юлії Висоцької))) Інгредієнти: 2 склянки просіяного борошна, 1 ск. цукру, 100 г розм’якшеного вершкового масла, 1 яйце, 2 невеликих кореня імбиру (можна замінити сухим імбирем 2 ст.ложки), 5-6 гвоздик (я не добавляю, не фанат цієї спеції), 1 ч. ложка меленої кориці, 1 ч. ложка розпушувача. Спосіб приготування: Духовку попередньо розігріти до 180°С. Імбир почистити і натерти на дрібній тертці. Гвоздику і корицю подрібнити в ступці. Перемішати борошно з розпушувачем, натертим імбиром, гвоздикою і корицею.Збити масло з цукром, додати яйце, борошно і замісити тісто. Стіл присипати борошном, викласти на нього тісто і розкачати. Вирізати з тіста печиво тієї форми, яка вам подобається. Присипати цукром або меленим мигдалем, це по-бажанню вашому)) Змастити деко маслом, можна ще присипати борошном і викласти на нього печиво. Випікати в розігрітій духовці 25-30 хвилин. Смачного!!!!!
To leave a comment you need Sign in
11:57 15.12.2015
Irina.Korotych
Ну что же, ура, да здравствует, пришло и наше время. Начинаем повествование о том, как мы познакомились с духовкой Electrolux, и чувствую я, рассказывать придётся много. Наконец-то мы встретились с нашей чудо-духовкой Electrolux CombiSteam Deluxe. Несколько дней, которые прошли от доставки до установки, вся семья ходила кругами и любовалась упаковкой, пыталась заглянуть внутрь, и только самый технически продвинутый из нас — муж — не просто ахал и восхищался, а успел изучить все инструкции и даже скачать на GooglePlay специальное приложение для мобильного телефона «Electrolux рецепты». С установкой возник небольшой «затык»: выяснилось, что духовой шкаф не входит по глубине в нашу мебель, понадобилось «доработать» тумбочку, но и это мы наконец преодолели, и кухню украсило натуральное произведение искусства. Ребята, правда, в это чудо можно влюбиться даже чисто внешне, с первого взгляда. А когда понимаешь, что внутри этот шедевр представляет из себя современный компьютер — просто диву даешься. Кроме того, в комплекте две решетки, три противня, термощуп, губка для мытья... Все это еще предстоит опробовать, но термощуп у меня уже вызывает священный трепет: то есть наконец-то я смогу готовить мясо и рыбу по рецептам любимых европейских мастеров-поваров, которые рассказывают, что «лосось в идеале должен прогреваться внутри до 60 градусов» или «мясо полезнее всего, если внутри прогревается не выше 85 градусов». Времени на первое знакомство было крайне мало — вечером только установили, а наутро предстояло уехать на несколько дней. А еще мастер-установщик от Electrolux предупредил, что первый раз необходимо прогреть духовку «вхолостую»: не менее 40 минут при температуре минимум 200 градусов (чтобы избавиться от специфического запаха — иначе этот запах приобретет еда, которую вы будете готовить первой). В общем, имелся совсем маленький кусочек времени. Так что первым делом бросились готовить то, что дико хотелось сделать мгновенно и без чего страдали уже недели две — любимое имбирное печенье. Изучив стандартные режимы, выбрали «нижний и верхний нагрев». Для начала поставили температуру 175 градусов, выставили время 15 минут, чтобы духовка успела нагреться. Все равно пришлось в процессе добавлять время, а потом и корректировать температуру (дошли до 200 градусов) — благо, это делается элементарно. Вообще очень понятное и «дружелюбное» меню и управление, как мне кажется, не составит труда не только «совсем блондинкам», но и мужчинам, которые сторонятся кухни. Кстати, что хочу отметить (по секрету, пока муж не видит). Замечено: внешняя прекрасная лаконичность плюс сходство духовки Electrolux CombiSteam Deluxe с компьютером вызывают у мужчины непреодолимое желание тоже к ней приблизиться, принять участие и... мне кажется, есть все шансы в ближайшем будущем «застукать» любимого мужа за кулинарным творчеством :) Тяга к технике класса люкс в мужчинах выше, чем страх «а вдруг я не сумею». А про имбирное печенье сделаю отдельный подробный отчёт с пошаговыми фотографиями - Рождество грядёт, в конце концов! В общем, продолжение следует.
Review has 2 comments
Модератор Ольга
Irina.Korotych, я первая в очереди на имбирное печенье и с нетерпением жду рецепт и фотоотчет :) Как раз актуально, хочу детвору в саду побаловать домашним печеньем :)
Slava
заинтересовало имбирное печенье, выглядит аппетитно, рецептиком поделитесь???
To leave a comment you need Sign in
18:03 24.12.2015
caterinagudz
Доброго вечора, нарешті добралися до інтернету, точніше він запрацював. Зрештою, хочу подякувати організаторам за змогу спробувати підгузники трусики. Якось вчора цілий день носили їх, в якийсь момент протікли, але певне щось не зауважили, що він же не безрозмірний. МАла дудлить поостійно купу рідини, тому відповідно пісяємо дуже багато. Взагалі на даний момент за стільки вже днів тестування - абслютно ніяких подразнень, зручно сидять, не сповзають, малеча може собі вільно бігати в ньому, не хвилюючись, що щось там десь впаде. В плані зручності в переодягані - зручно. Єдине, в нас періодично відліпляється та липучка ззаду, може тому що ми дуже любимо йорзати попою, але факт залишається фактом, липка частина трохи потім типу до колготок прилипає, та то викликає невеликий дискомфорт - але то не проблематично. Черговий раз переконалася, що їх надзвичайно використовувати в плані привчання до горщика, тому що навіть якщо, як я кажу мен глючит,ь що ніби доня покакала, то трішки підтягнувши на попі памперс, не знімаючи його, видно - таки да чи ні. А так, загалом дуже задоволені, думаю, будемо далі вже ними користуватися.
Review has 3 comments
AleksandraV
С липучкой и прада - момент...Девочки раньше об этом писали. Хотя у нас деть носится вечерами в одних тоуселях по дому и все на месте)) Но для деток, которые еще не ходят - шанс зацепиться липучкой больше...особенно летом
Slava
у нас как то липучка ещё не разу не отклеивалась, и бегаем и спим также по кровати ёрзаем всё на месте. По поводу приучение к горшку с вами согласно трусики то что нужно и удобно, и можно снимать много раз на день не розтягиваются, не портится внешний вид)))
Танюхха
У нас тоже периодически липучка отклеивается..)) Единственным неудобным момент в этом вижу то, что если ребенок покакал, то свернуть подгуз и зафиксировать его заклеив не получится. Липучка больше не липнет.
To leave a comment you need Sign in
12:33 23.12.2015
nvasilchenko
Я мама 2 детей. Со старшим у меня бывали протечки, со вторым же они у меня начали появляться только с #NaProby_Libero. Во время ночных протечек я грешила что где-то неудобно лежал, может где-то резиночка загнулась. НО СЕГОДНЯ!!!!! Мы пошли на утренник к старшему, пробыли в подгузе ровно 1,5 часа и я все не могла понять, почему младший капризничает. Когда я взяла его на руки, то почувствовала что он мокрый!!! Было мокрое все: бодик, колготки, свитерок, и джинсы!!!!! Домой неслась как ненормальная, что бы он не простыл. Спасибо, что на улице температура +. В завершении хочу сказать, что сейчас я на 100% убедилась, что эти подгузы я покупать не буду, а вернусь к своим проверенным, в которых у нас протечек не было. И в любом случае большое спасибо сайту #NaProby_Libero за такую возможность протестировать эти подгузники!
Review has 9 comments
Slava
Может размер не подошёл вам? И резиночки желательно повыше на животик надеть, тогда можно по пробывать и избежать протечок. конечно ситуация ужасная когда нужно спешить домой , и ребёнок мокрый, и переживаеш чтоб не простыл. Главное чтоб такое больше не повторилось.
nvasilchenko
Девочки, я всё понимаю, но я второго рощу, кроме того ему не 6 мес, а 1 год и 8 мес и как подгузы одевать я знаю!
AleksandraV
За время тестирования все протечки устранялись со сменой размера подгузов. Попробуйте и вы другой размер.
Nyagan
Лично моё мнение, что не ясна причина протечки, за 1,5 часа даже при маленьком размере протечки прямо уж такой быть вроде не должно, я очень удивлена...
nvasilchenko
Я в предыдущем отзыве писала что купила 5-й размер. И это произошло у меня именно с ним. Просто до этого маркой которой мы пользовалист ни разу не было такого. И бывали случаи что размер был больше.
AleksandraV
Очень странно...ну видимо трусики - это не ваше...и такое бывает. У нас были протечки с трусиками, но только ночью и проблема решилась с использованием большего размера. Уже около 2х недель никаких протечек)
Танюхха
nvasilchenko, у нас тоже случались так называемые "не понятные" протечки. И с размером все было нормально и одели правильно.. Быть может большой обьем жидкости трусикам тяжело быстро впитывать. Сама не знаю. Но с трусиками у нас тоже все не так гладко..
bogolana
А я до этого писала и еще раз повторюсь, что одевала на ночь среднему сынульке трусики даже не по размеру, а меньше и протечки не было, что меня очень порадовало)))))
Natali27
Зі старшими 2 дітьми користувалася даними трусиками (зараз дітям 14 і 9 років). Тоді вони були самі класні (інших серій і не було). За час використання старшими дітьми жодного разу не протекли. Можливо дійсно розмір не той, що треба...
To leave a comment you need Sign in