Karcher
Karcher
Newbie
Reviews Karcher
Comments Karcher
Likes received
0 Like
14:30 10.10.2015
g777mi
У меня созрел вопрос. Просмотрела видео, где пароочистителем чистили монстеру. В комментарии эксперт утверждала, что на расстоянии 20 см пар очень приятный и теплый, и я в это верю. Тем более комфортную температуру на выходе подтвердило и само растение. При мытье полов пар проходит расстояние где-то в метр по трубке для того, чтобы попасть уже к моющей щетке/тряпке. То есть на выходе из приспособления для мытья полов пар уже не кипящий, а комфортной температуры. Теперь вопрос, о какой антисептике идет речь и убийстве 99,9 % бактерий? То есть этим устройством просто производится обычная влажная уборка, просто тряпка не такая мокрая получается, как при мытье полов вручную, а слегка влажная. Так, да???
Review has 41 comments
gviktory
нет, он не комфортной температуры, тряпка очень - очень горячая, когда переворачиваешь, то это ощутимо
lisi4ka38
пар ниже 100 градусов это уже вода
rysnika
Слегка прошлась паром по юкосу или как там его правильно называют))) такой колючий из семейства кактусовых. Много больших растений держим летом на веранде, соответственно они в пыли, а сейчас похолодало и внесли в дом. Хочу все вазоны пройтись этим чудо-паром. Думаю это менее травматический метод для цветов, недели трогать руками и влажной тряпкой.
lisi4ka38
кстати да, провела тест: перед этим я пол мыла с одной трубкой -все было ок, а когда одеваешь еще один удлинитель -качество мытья резко падает. Может если бы я начинала мыть пол с двумя трубками то мне бы и так сошло, а попробовав один удлинитель понимаю что качество теряется, и бактерии наверняка тоже...
Karcher
g777mi, не переживайте, гигиеническая уборка не пропадает при мытье пола двумя удлинительными трубками - именно в такой конфигурации и проводилось тестирование в Германии. Действительно, Вы правы: температура пара на выходе с напольной насадки меньше 100 градусов, но при этом сама салфетка разогревается до очень значительной температуры. Этого достаточно для устранения бытовых бактерий. Бытует мнение, что бактерии погибают только при ста градусах, но на самом деле большинство тех самых обычных микроорганизмов, которые живут у нас дома, погибает при меньшей температуре. Потому мы всегда акцентируем внимание на том, что бытовым пароочистителем можно провести гигиеническую уборку пола, но не стерилизацию - для вирусных бактерий, например, наш аппарат не страшен.
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, Погоджуюсь)
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, на невелике прання 3-4 кг додавала 2/3 ковпачка
Марія Сергіївна
Модератор_Ярослава, У мене те саме, відгук не малий. Пробувала декілька разів, вже пройшов але тільки що перевірила, мого немає
Анастасія Винокурова
Мар'яна Палюх, я додавала 2 то наче добре все
Анастасія Винокурова
O'Lena, до вязаних речей ще довго, за цей час можна спробувати ще багато різних
tanjushka141
Супер! Я чесно під час тестування придивлялася уважно до зміни кольору, то не побачила. Звісно відсутність змін/не має втрати кольору/не линяє і це вже був для мене класний результат. Можливо якщо я одну і ту ж саму річ прала щодня, то теж побачила:)) .
Violetta_S
O'Lena, Майже повний ковпачок тому що речей було достатньо багато.
Violetta_S
Порівнюючи з іншими засобами, то густий)
Viktor Onipchenko
Гель Perwoll Renew Color Detergent для кольорових речей просто чудовий, а от для чорних речей я використовую «Гель для прання чорних тканин Perwoll Black & Fiber» - також дуже гарний результат.
Naliya
Svetik13765, я і чорне все разом. Лиле окремо речі які знаю що линяють.. загружаю повну пралку… а з нинішнім світлом ,аби хоч вспіти попрати партію🤪
svetaschechka
Модератор_Ярослава, ні, нормальний відгук, згідно правил Рлзетки. Але, отриаоа двічі блок. І, щивлюсь, що не я одна. Мабуть, є якісь нюанси з цією платформою.
svetaschechka
Ksushik, ну я думаю, що адміністратори/модератори мають це питання вирішити. Це ж не з нашої вини ця проблема....
Ksushik
svetaschechka, я запитала, мені відповіли, що спробуйте ще раз відправити відгук...
Гришина Світлана
Маю таку ж проблему. Двічі відправляла, вчора та сьогодні і немає мого відгука. Вирішила відправити відгук на інший товар, той , що купувала у них- то одразу той відгук з'явився. Виходить-блокують відгуки, якщо товар купений не на Розетці. З Eva.ua не мала таких проблем. Навіть не уявляю, що далі робити.
greenbuterfly
Viktor Onipchenko, Дякую за пораду
Nataliia
А я вже думала, що я така прискіплива до запаху, 😊 бо всі пишуть про ніжний і непомітний, а для мене занадто сильний.
U_f_i_r
В мене з фото і більш розширений відгук розетка не хотіла брати, рази 3 писала, потім прибрала фото і зробила коротше і зайшло
Iren_IV
Маю таку ж проблему, відгук поширений з фото але відгук не публікують. Лишала два рази
Iren_IV
U_f_i_r, ох відчуваю завтра буду пробувати ще й ваш варіант можливо тоді опублікують
Степовенко Ольга
Коли я відправила відгук 2 раз, я просто не загружала фото, а просто текст і все вийшло
Ksushik
Марія Сергіївна, відправила той же відгук сьогодні і він немалий. Теж пройшов, але в списках не бачу. Читала відгуки, які надрукували - вони і короткі, і з помилками... Дивно, який же там критерій?!
m_argoshk_a
O'Lena, Дякую за хвилювання.У нас з цим все добре. Ми вже давно перейшли на звичайний порошок. Десь до місяців 10 прала речі для доні виключно окремо та дитячим порошком. Але у кожного дітки різні,тому, якщо є можливість алергії,то звісно краще не прати речі. Це стосується не тільки дитячих речей, а й дорослих. У нас сусідка з дитинства алергік. Вона усі речі тільки спеціальним порошком прати може
Polinaocad1
В мене також не з'явився відгук на розетці...двічі пробувала,але нічого не має
tanjushka141
Бачу, що я не одна не можу опублікувати відгук на Rozetka. Ви хоч відповідь від них отримали, а я нічого. Відгук зберігаю і лише повідомлення- чекайте перевірку модератора. Відгук так і не опублікували, але і зауваження не отримала. Вже 3 дні борюся з Rozetka
Кат.KA
O'Lena, а я думала там щось під плівкою щось буде)))) тому і зняла
Polinaocad1
tanjushka141, так само....висить на перевірці і не відомо що робити.Тільки відгук на усіх платформах відсутній
Iren_IV
Сьогодні відправила відгук третій раз для експерименту стиснула його та додала два фото, відповіді про два попередніх відгуки від розетки не отримувала. Якась дивна там модереція.
greenbuterfly
Я вже третій раз розміщую. Хіба я повинна слідкувати, чи розетка розмістить мій коментар?
siunova
greenbuterfly, читала ваш коментар, раніше теж такі проблеми були, у мене якось розміщувались, а у деяких дівчат теж ні. З однієї сторони ми не винуваті чи розмістять наш відгук, а з іншої такі умови тестування🤷‍♀️
siunova
greenbuterfly, вибачаюсь не ваш, але схожий, ми не одні 🫣
siunova
Ева розмістила відгук, але скорочений зовсім, хоча я абзаци прибирала. Фото відео теж розміщено, ну як є
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Вікторія Сидорюк
Модератор_Ярослава, дякую.
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Эффект бабочки
У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
Эффект бабочки
Nataliia, У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
To leave a comment you need Sign in
14:41 11.10.2015
IRINA2
Здравствуйте, дорогие жители группы НА пробу. УРА....!!!! Я наконец то добралась домой и испробовала пароочиститель KärcherSC 1 + FloorKit. Итак, процесс мой начался с распечатывания упаковки и изучение инструкций. Книг, конечно, как в библиотеке)))) Все аккуратненько сложено. Запаха пластмассы я не услышала. Хочу отметить, хоть производитель Китай, Но продукт продукту рознь - Китай делает достойные вещи для серьезных организаций. То есть дизайном, упаковкой, наполнением упаковки довольна. Все на наивысшем уровне. Теперь дело переходит к самому процессу работы с моим новым помощником KärcherSC 1 + FloorKit . ИМЕННО ПОМОЩНИКОМ!!!!! ВОТ моя первая история ..... I. Рассказ о чистке клавиатуры. Мой маленький сыночек(1,1 годик) очень любит технику. Он уже облюбовал пылесос, утюг. Теперь дело пришло к ноуту. Но ноут вещь серьезная. И поэтому я попросила мужа принести с работы обычную клавиатуру. Принес. Но как же дать маленькому исследователю грязную клавиатуру??? Конечно нет!!! И в ее чистке мне помог именно ОН - пароочиститель KärcherSC 1 + FloorKit . Все прошло быстро и интересно не только для меня..но и для малышика и даже мужа)))) Заинтересовал всех)))
Review has 39 comments
Karcher
Ирина, будьте пожалуйста крайне осторожны с очисткой клавиатуры, - мы не рекомендуем использовать пароочиститель на электронных приборах. Как Вы знаете, попадание воды внутрь клавиатуры может привести к ее поломке (например, пролитый чай убивает ее моментально :)). Хорошо, что Вас эксперимент закончился хорошо, но будьте очень с этим аккуратны. Если уж очень нужно обработать паром - работайте ручной насадкой с обтяжкой. Таким образом, большинство конденсата от пара останется на салфетке. А если напрямую подавать пар (еще и мощным соплом, как у Вас на фото), в клавиатуре может осесть конденсат, а это еще ни одному электронному прибору на пользу не пошло :(
Модератор Ольга
Karcher, но ведь клавиатура, насколько я поняла, не рабочая, и предназначалась сынишке для игры. А рабочую электронику, я надеюсь, наши Эксперты не будут подвергать таким испытаниям :)
IRINA2
Да))) Именно так!!!! Это нерабочая клавиатура))) На мастер-классе на четко ОБЪЯСНИЛИ, что электрические приборы не чистить!!!!)))
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, Погоджуюсь)
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, на невелике прання 3-4 кг додавала 2/3 ковпачка
Марія Сергіївна
Модератор_Ярослава, У мене те саме, відгук не малий. Пробувала декілька разів, вже пройшов але тільки що перевірила, мого немає
Анастасія Винокурова
Мар'яна Палюх, я додавала 2 то наче добре все
Анастасія Винокурова
O'Lena, до вязаних речей ще довго, за цей час можна спробувати ще багато різних
tanjushka141
Супер! Я чесно під час тестування придивлялася уважно до зміни кольору, то не побачила. Звісно відсутність змін/не має втрати кольору/не линяє і це вже був для мене класний результат. Можливо якщо я одну і ту ж саму річ прала щодня, то теж побачила:)) .
Violetta_S
O'Lena, Майже повний ковпачок тому що речей було достатньо багато.
Violetta_S
Порівнюючи з іншими засобами, то густий)
Viktor Onipchenko
Гель Perwoll Renew Color Detergent для кольорових речей просто чудовий, а от для чорних речей я використовую «Гель для прання чорних тканин Perwoll Black & Fiber» - також дуже гарний результат.
Naliya
Svetik13765, я і чорне все разом. Лиле окремо речі які знаю що линяють.. загружаю повну пралку… а з нинішнім світлом ,аби хоч вспіти попрати партію🤪
svetaschechka
Модератор_Ярослава, ні, нормальний відгук, згідно правил Рлзетки. Але, отриаоа двічі блок. І, щивлюсь, що не я одна. Мабуть, є якісь нюанси з цією платформою.
svetaschechka
Ksushik, ну я думаю, що адміністратори/модератори мають це питання вирішити. Це ж не з нашої вини ця проблема....
Ksushik
svetaschechka, я запитала, мені відповіли, що спробуйте ще раз відправити відгук...
Гришина Світлана
Маю таку ж проблему. Двічі відправляла, вчора та сьогодні і немає мого відгука. Вирішила відправити відгук на інший товар, той , що купувала у них- то одразу той відгук з'явився. Виходить-блокують відгуки, якщо товар купений не на Розетці. З Eva.ua не мала таких проблем. Навіть не уявляю, що далі робити.
greenbuterfly
Viktor Onipchenko, Дякую за пораду
Nataliia
А я вже думала, що я така прискіплива до запаху, 😊 бо всі пишуть про ніжний і непомітний, а для мене занадто сильний.
U_f_i_r
В мене з фото і більш розширений відгук розетка не хотіла брати, рази 3 писала, потім прибрала фото і зробила коротше і зайшло
Iren_IV
Маю таку ж проблему, відгук поширений з фото але відгук не публікують. Лишала два рази
Iren_IV
U_f_i_r, ох відчуваю завтра буду пробувати ще й ваш варіант можливо тоді опублікують
Степовенко Ольга
Коли я відправила відгук 2 раз, я просто не загружала фото, а просто текст і все вийшло
Ksushik
Марія Сергіївна, відправила той же відгук сьогодні і він немалий. Теж пройшов, але в списках не бачу. Читала відгуки, які надрукували - вони і короткі, і з помилками... Дивно, який же там критерій?!
m_argoshk_a
O'Lena, Дякую за хвилювання.У нас з цим все добре. Ми вже давно перейшли на звичайний порошок. Десь до місяців 10 прала речі для доні виключно окремо та дитячим порошком. Але у кожного дітки різні,тому, якщо є можливість алергії,то звісно краще не прати речі. Це стосується не тільки дитячих речей, а й дорослих. У нас сусідка з дитинства алергік. Вона усі речі тільки спеціальним порошком прати може
Polinaocad1
В мене також не з'явився відгук на розетці...двічі пробувала,але нічого не має
tanjushka141
Бачу, що я не одна не можу опублікувати відгук на Rozetka. Ви хоч відповідь від них отримали, а я нічого. Відгук зберігаю і лише повідомлення- чекайте перевірку модератора. Відгук так і не опублікували, але і зауваження не отримала. Вже 3 дні борюся з Rozetka
Кат.KA
O'Lena, а я думала там щось під плівкою щось буде)))) тому і зняла
Polinaocad1
tanjushka141, так само....висить на перевірці і не відомо що робити.Тільки відгук на усіх платформах відсутній
Iren_IV
Сьогодні відправила відгук третій раз для експерименту стиснула його та додала два фото, відповіді про два попередніх відгуки від розетки не отримувала. Якась дивна там модереція.
greenbuterfly
Я вже третій раз розміщую. Хіба я повинна слідкувати, чи розетка розмістить мій коментар?
siunova
greenbuterfly, читала ваш коментар, раніше теж такі проблеми були, у мене якось розміщувались, а у деяких дівчат теж ні. З однієї сторони ми не винуваті чи розмістять наш відгук, а з іншої такі умови тестування🤷‍♀️
siunova
greenbuterfly, вибачаюсь не ваш, але схожий, ми не одні 🫣
siunova
Ева розмістила відгук, але скорочений зовсім, хоча я абзаци прибирала. Фото відео теж розміщено, ну як є
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Вікторія Сидорюк
Модератор_Ярослава, дякую.
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Эффект бабочки
У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
Эффект бабочки
Nataliia, У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
To leave a comment you need Sign in
05:49 10.10.2015
Ir.kikin
Спробувала я вчора почистити замшеве взуття, після того як побувала в них з диттям у пісочниці. Я взяла пароочисник і маленьку круглу щіточку. Пройшло 2 чи 3 хвилини мого мучання, я не здавалась. Дуже важко тримати агрегат і чистити впритик до ботінка, він продув парою наскрізь мої взуття. Звичайно вони були вологими, я поставила щоб просохли. Пройшло пару годин, я згадала про них, почислила ще раз звичайною щіткою. І вуаля чисте взуття. Ітого: мені не сподобалось чистити взуття пароочисником: дуже важко; вологе очищення, думаю для замши потрібна суха чистка; результат є, але потрібно прикласти чимало зусиль! Бажаю успіхів!)
Review has 43 comments
Ir.kikin
Для таких цілей потрібно купити серед додаткових аксесуарів подовжуючий шланг
Татьяна Пав.
Результат хороший, хоть и намучались...
leventy
Так, тримати пароочисник з будь-якими насадками, окрім швабри - важко. Тому що усю його вагу беремо в одну руку, або іншою притримуємо. А коли миємо підлогу, то частину ваги переносимо еа швабру. З подовжуючим шлангом, звісно, буде легше, але, як на мене, - довше(((
g777mi
А замша не задубела от такого влажного стресса?
Ir.kikin
Ні все в нормі, якою була такою і осталась замша на взутті. В мене хорошої якості замша), я вже 3 сезон в них ходжу, майже кожного дня)
Karcher
Чистка обуви - это не совсем рекомендованная область применения, скорее лайф хак) На мастерклассе мы показывали, что вплотную придвигать пароочиститель к обуви не нужно и щеткой тереть тоже. Мы говорили о том, что можно "сдуть" определенную грязь с обуви или просо освежить (понднять) замш. Но не чистить обувь в прямом понимании, потому что как раз эффект промокшей обуви неизбежен в таком случае. Конечно, Ваш вариант с просушкой тоже интересен, но действительно слишком сложен. Потому мы и не рекомендовали полноценную чистку обуви, а говорили только об эффекте "освежить".
Ir.kikin
Так, так...... все вірно! Це ж був експеримент!))
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, Погоджуюсь)
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, на невелике прання 3-4 кг додавала 2/3 ковпачка
Марія Сергіївна
Модератор_Ярослава, У мене те саме, відгук не малий. Пробувала декілька разів, вже пройшов але тільки що перевірила, мого немає
Анастасія Винокурова
Мар'яна Палюх, я додавала 2 то наче добре все
Анастасія Винокурова
O'Lena, до вязаних речей ще довго, за цей час можна спробувати ще багато різних
tanjushka141
Супер! Я чесно під час тестування придивлялася уважно до зміни кольору, то не побачила. Звісно відсутність змін/не має втрати кольору/не линяє і це вже був для мене класний результат. Можливо якщо я одну і ту ж саму річ прала щодня, то теж побачила:)) .
Violetta_S
O'Lena, Майже повний ковпачок тому що речей було достатньо багато.
Violetta_S
Порівнюючи з іншими засобами, то густий)
Viktor Onipchenko
Гель Perwoll Renew Color Detergent для кольорових речей просто чудовий, а от для чорних речей я використовую «Гель для прання чорних тканин Perwoll Black & Fiber» - також дуже гарний результат.
Naliya
Svetik13765, я і чорне все разом. Лиле окремо речі які знаю що линяють.. загружаю повну пралку… а з нинішнім світлом ,аби хоч вспіти попрати партію🤪
svetaschechka
Модератор_Ярослава, ні, нормальний відгук, згідно правил Рлзетки. Але, отриаоа двічі блок. І, щивлюсь, що не я одна. Мабуть, є якісь нюанси з цією платформою.
svetaschechka
Ksushik, ну я думаю, що адміністратори/модератори мають це питання вирішити. Це ж не з нашої вини ця проблема....
Ksushik
svetaschechka, я запитала, мені відповіли, що спробуйте ще раз відправити відгук...
Гришина Світлана
Маю таку ж проблему. Двічі відправляла, вчора та сьогодні і немає мого відгука. Вирішила відправити відгук на інший товар, той , що купувала у них- то одразу той відгук з'явився. Виходить-блокують відгуки, якщо товар купений не на Розетці. З Eva.ua не мала таких проблем. Навіть не уявляю, що далі робити.
greenbuterfly
Viktor Onipchenko, Дякую за пораду
Nataliia
А я вже думала, що я така прискіплива до запаху, 😊 бо всі пишуть про ніжний і непомітний, а для мене занадто сильний.
U_f_i_r
В мене з фото і більш розширений відгук розетка не хотіла брати, рази 3 писала, потім прибрала фото і зробила коротше і зайшло
Iren_IV
Маю таку ж проблему, відгук поширений з фото але відгук не публікують. Лишала два рази
Iren_IV
U_f_i_r, ох відчуваю завтра буду пробувати ще й ваш варіант можливо тоді опублікують
Степовенко Ольга
Коли я відправила відгук 2 раз, я просто не загружала фото, а просто текст і все вийшло
Ksushik
Марія Сергіївна, відправила той же відгук сьогодні і він немалий. Теж пройшов, але в списках не бачу. Читала відгуки, які надрукували - вони і короткі, і з помилками... Дивно, який же там критерій?!
m_argoshk_a
O'Lena, Дякую за хвилювання.У нас з цим все добре. Ми вже давно перейшли на звичайний порошок. Десь до місяців 10 прала речі для доні виключно окремо та дитячим порошком. Але у кожного дітки різні,тому, якщо є можливість алергії,то звісно краще не прати речі. Це стосується не тільки дитячих речей, а й дорослих. У нас сусідка з дитинства алергік. Вона усі речі тільки спеціальним порошком прати може
Polinaocad1
В мене також не з'явився відгук на розетці...двічі пробувала,але нічого не має
tanjushka141
Бачу, що я не одна не можу опублікувати відгук на Rozetka. Ви хоч відповідь від них отримали, а я нічого. Відгук зберігаю і лише повідомлення- чекайте перевірку модератора. Відгук так і не опублікували, але і зауваження не отримала. Вже 3 дні борюся з Rozetka
Кат.KA
O'Lena, а я думала там щось під плівкою щось буде)))) тому і зняла
Polinaocad1
tanjushka141, так само....висить на перевірці і не відомо що робити.Тільки відгук на усіх платформах відсутній
Iren_IV
Сьогодні відправила відгук третій раз для експерименту стиснула його та додала два фото, відповіді про два попередніх відгуки від розетки не отримувала. Якась дивна там модереція.
greenbuterfly
Я вже третій раз розміщую. Хіба я повинна слідкувати, чи розетка розмістить мій коментар?
siunova
greenbuterfly, читала ваш коментар, раніше теж такі проблеми були, у мене якось розміщувались, а у деяких дівчат теж ні. З однієї сторони ми не винуваті чи розмістять наш відгук, а з іншої такі умови тестування🤷‍♀️
siunova
greenbuterfly, вибачаюсь не ваш, але схожий, ми не одні 🫣
siunova
Ева розмістила відгук, але скорочений зовсім, хоча я абзаци прибирала. Фото відео теж розміщено, ну як є
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Вікторія Сидорюк
Модератор_Ярослава, дякую.
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Эффект бабочки
У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
Эффект бабочки
Nataliia, У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
To leave a comment you need Sign in
03:14 09.10.2015
leventy
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу в данном комментарии отписаться кратко - получилось ли у Вас зафиксировать постоянную подачу пара без удержания кнопки подачи, т.е. нажимается ли у Вас кнопка блокировки с нажатой кнопкой пароподачи. Представитель Kärcher уверяет, что этот трюк на мастер-классе работал как на белой, так и на желтой модели - надо просто наловчиться. Ну не могут же 10-15 пользователей не совладать с таким простым механизмом. Спасибо!
Review has 43 comments
leventy
кнопка постоянно подачи пара НЕ фиксируется
Ir.kikin
Так згідна, що кнопка не фіксується при подачі пару. Лише в не активному режимі працює!
rysnika
Мне муж сказал угомонить себя.)) и не ломать пароочиститель, она там не зафиксируется !!! Там места нет защелке сработать, когда идет подача пара.
lisi4ka38
rysnika, мне тоже муж сказал "оля у тебя высшее техническое образование -не ломай прибор" мальчики они не девочки -девочки даже став взрослыми все равно верят в чудо))
Fazo4ka2403
не фиксируется,но мне и так хорошо,я сама могу контролировать подачу пара.
Karcher
Девушки, я вас уверяю, как продукт-менеджер, что кнопка подачи пара фиксируется. Специально для вас мы сегодня сняли видео, как это сделать. На желтой модели - точно такой же, как у всех вас. Мы уже передали видео организаторам проекта. Как только его загрузят сюда, вы все сможете посмотреть, как это работает :)
leventy
Karcher Екатерина, спасибо!!! Будем смотреть и пробовать))) Я вот сижу и думаю, я жала на замочек блокировки "закрытый", а надо было на "открытый"))) Хотя,мне кажется, я жала на что только могла))
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, Погоджуюсь)
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, на невелике прання 3-4 кг додавала 2/3 ковпачка
Марія Сергіївна
Модератор_Ярослава, У мене те саме, відгук не малий. Пробувала декілька разів, вже пройшов але тільки що перевірила, мого немає
Анастасія Винокурова
Мар'яна Палюх, я додавала 2 то наче добре все
Анастасія Винокурова
O'Lena, до вязаних речей ще довго, за цей час можна спробувати ще багато різних
tanjushka141
Супер! Я чесно під час тестування придивлялася уважно до зміни кольору, то не побачила. Звісно відсутність змін/не має втрати кольору/не линяє і це вже був для мене класний результат. Можливо якщо я одну і ту ж саму річ прала щодня, то теж побачила:)) .
Violetta_S
O'Lena, Майже повний ковпачок тому що речей було достатньо багато.
Violetta_S
Порівнюючи з іншими засобами, то густий)
Viktor Onipchenko
Гель Perwoll Renew Color Detergent для кольорових речей просто чудовий, а от для чорних речей я використовую «Гель для прання чорних тканин Perwoll Black & Fiber» - також дуже гарний результат.
Naliya
Svetik13765, я і чорне все разом. Лиле окремо речі які знаю що линяють.. загружаю повну пралку… а з нинішнім світлом ,аби хоч вспіти попрати партію🤪
svetaschechka
Модератор_Ярослава, ні, нормальний відгук, згідно правил Рлзетки. Але, отриаоа двічі блок. І, щивлюсь, що не я одна. Мабуть, є якісь нюанси з цією платформою.
svetaschechka
Ksushik, ну я думаю, що адміністратори/модератори мають це питання вирішити. Це ж не з нашої вини ця проблема....
Ksushik
svetaschechka, я запитала, мені відповіли, що спробуйте ще раз відправити відгук...
Гришина Світлана
Маю таку ж проблему. Двічі відправляла, вчора та сьогодні і немає мого відгука. Вирішила відправити відгук на інший товар, той , що купувала у них- то одразу той відгук з'явився. Виходить-блокують відгуки, якщо товар купений не на Розетці. З Eva.ua не мала таких проблем. Навіть не уявляю, що далі робити.
greenbuterfly
Viktor Onipchenko, Дякую за пораду
Nataliia
А я вже думала, що я така прискіплива до запаху, 😊 бо всі пишуть про ніжний і непомітний, а для мене занадто сильний.
U_f_i_r
В мене з фото і більш розширений відгук розетка не хотіла брати, рази 3 писала, потім прибрала фото і зробила коротше і зайшло
Iren_IV
Маю таку ж проблему, відгук поширений з фото але відгук не публікують. Лишала два рази
Iren_IV
U_f_i_r, ох відчуваю завтра буду пробувати ще й ваш варіант можливо тоді опублікують
Степовенко Ольга
Коли я відправила відгук 2 раз, я просто не загружала фото, а просто текст і все вийшло
Ksushik
Марія Сергіївна, відправила той же відгук сьогодні і він немалий. Теж пройшов, але в списках не бачу. Читала відгуки, які надрукували - вони і короткі, і з помилками... Дивно, який же там критерій?!
m_argoshk_a
O'Lena, Дякую за хвилювання.У нас з цим все добре. Ми вже давно перейшли на звичайний порошок. Десь до місяців 10 прала речі для доні виключно окремо та дитячим порошком. Але у кожного дітки різні,тому, якщо є можливість алергії,то звісно краще не прати речі. Це стосується не тільки дитячих речей, а й дорослих. У нас сусідка з дитинства алергік. Вона усі речі тільки спеціальним порошком прати може
Polinaocad1
В мене також не з'явився відгук на розетці...двічі пробувала,але нічого не має
tanjushka141
Бачу, що я не одна не можу опублікувати відгук на Rozetka. Ви хоч відповідь від них отримали, а я нічого. Відгук зберігаю і лише повідомлення- чекайте перевірку модератора. Відгук так і не опублікували, але і зауваження не отримала. Вже 3 дні борюся з Rozetka
Кат.KA
O'Lena, а я думала там щось під плівкою щось буде)))) тому і зняла
Polinaocad1
tanjushka141, так само....висить на перевірці і не відомо що робити.Тільки відгук на усіх платформах відсутній
Iren_IV
Сьогодні відправила відгук третій раз для експерименту стиснула його та додала два фото, відповіді про два попередніх відгуки від розетки не отримувала. Якась дивна там модереція.
greenbuterfly
Я вже третій раз розміщую. Хіба я повинна слідкувати, чи розетка розмістить мій коментар?
siunova
greenbuterfly, читала ваш коментар, раніше теж такі проблеми були, у мене якось розміщувались, а у деяких дівчат теж ні. З однієї сторони ми не винуваті чи розмістять наш відгук, а з іншої такі умови тестування🤷‍♀️
siunova
greenbuterfly, вибачаюсь не ваш, але схожий, ми не одні 🫣
siunova
Ева розмістила відгук, але скорочений зовсім, хоча я абзаци прибирала. Фото відео теж розміщено, ну як є
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Вікторія Сидорюк
Модератор_Ярослава, дякую.
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Эффект бабочки
У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
Эффект бабочки
Nataliia, У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
To leave a comment you need Sign in
12:02 03.10.2015
lisi4ka38
всем привет. этот день настал! Мастер-класс очень порадовал -прошло уже часа три как я дома, а рот не закрывается -все мужу пересказываю))) Очень порадовала команда Академии Karcher, видно что люди не просто отбывают время, их и правда очень интересно слушать, задавать вопросы, одним словом - молодцы.Было интересно увидеть и команду портала На-пробу, девочки вы тоже большие умницы - без лишней бюрократии, без лишних слов и движений у вас получилось организовать сегодняшнюю встречу. Я в общем, как говорил сегодня сотрудник Академии "не могу остановится" -уже натерла мозоль))) Но это из-за непривычки. Отзывами буду делиться в другой ветке, а пока что - все что услышано сегодня было в теории -все правда!)) Спасибо большое!
Review has 48 comments
rysnika
Мозоль от кнопки ?)) Её можно зафиксировать,))
Наталиял
Ждём теперь фотографии, а мозоль быстро заживёт)))
gviktory
rysnika, нельзя зафиксировать почему-то (у меня не получилось), а так я уже и полы помыть успела))))
lisi4ka38
rysnika, у меня вот не получается ее зафиксировать почему-то
rysnika
Под кнопкой ведь фиксатор?! Там подержать нужно несколь секунд.
lisi4ka38
rysnika , у вас точно получилось? именно в нашей модели?
lisi4ka38
Наталиял, заряжаю аккумуляторы и будут фото)
rysnika
lisichka29, я ещё не вкл., но нажимала кнопки и вроде, фиксирует, в любом случае что-то щелкает.))
lisi4ka38
rysnika, у меня не получается. дождусь пока у кого-то получится потом уже буду разбираться чего это я в самом деле (в инструкции ни слова нет по этому поводу)
gviktory
у меня, когда пар не идет, то фиксирует, а когда пар включен, то фиксация не срабатывает
Karcher
@gvictory @lisichka29 Девушки, привет. Чтоб вы не мучились, подскажу, как можно зафиксировать подачу пара: нажимаем на кнопку подачи пара, не отпуская ее нажимаем второй рукой на кнопку блокировки (там где замочек нарисован) и все :)
leventy
Karcher, нажимаем на кнопку подачи пара, не отпуская ее нажимаем второй рукой на кнопку блокировки (там где замочек нарисован)- И НИЧЕГО((((
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, Погоджуюсь)
Мар'яна Палюх
Анастасія Винокурова, на невелике прання 3-4 кг додавала 2/3 ковпачка
Марія Сергіївна
Модератор_Ярослава, У мене те саме, відгук не малий. Пробувала декілька разів, вже пройшов але тільки що перевірила, мого немає
Анастасія Винокурова
Мар'яна Палюх, я додавала 2 то наче добре все
Анастасія Винокурова
O'Lena, до вязаних речей ще довго, за цей час можна спробувати ще багато різних
tanjushka141
Супер! Я чесно під час тестування придивлялася уважно до зміни кольору, то не побачила. Звісно відсутність змін/не має втрати кольору/не линяє і це вже був для мене класний результат. Можливо якщо я одну і ту ж саму річ прала щодня, то теж побачила:)) .
Violetta_S
O'Lena, Майже повний ковпачок тому що речей було достатньо багато.
Violetta_S
Порівнюючи з іншими засобами, то густий)
Viktor Onipchenko
Гель Perwoll Renew Color Detergent для кольорових речей просто чудовий, а от для чорних речей я використовую «Гель для прання чорних тканин Perwoll Black & Fiber» - також дуже гарний результат.
Naliya
Svetik13765, я і чорне все разом. Лиле окремо речі які знаю що линяють.. загружаю повну пралку… а з нинішнім світлом ,аби хоч вспіти попрати партію🤪
svetaschechka
Модератор_Ярослава, ні, нормальний відгук, згідно правил Рлзетки. Але, отриаоа двічі блок. І, щивлюсь, що не я одна. Мабуть, є якісь нюанси з цією платформою.
svetaschechka
Ksushik, ну я думаю, що адміністратори/модератори мають це питання вирішити. Це ж не з нашої вини ця проблема....
Ksushik
svetaschechka, я запитала, мені відповіли, що спробуйте ще раз відправити відгук...
Гришина Світлана
Маю таку ж проблему. Двічі відправляла, вчора та сьогодні і немає мого відгука. Вирішила відправити відгук на інший товар, той , що купувала у них- то одразу той відгук з'явився. Виходить-блокують відгуки, якщо товар купений не на Розетці. З Eva.ua не мала таких проблем. Навіть не уявляю, що далі робити.
greenbuterfly
Viktor Onipchenko, Дякую за пораду
Nataliia
А я вже думала, що я така прискіплива до запаху, 😊 бо всі пишуть про ніжний і непомітний, а для мене занадто сильний.
U_f_i_r
В мене з фото і більш розширений відгук розетка не хотіла брати, рази 3 писала, потім прибрала фото і зробила коротше і зайшло
Iren_IV
Маю таку ж проблему, відгук поширений з фото але відгук не публікують. Лишала два рази
Iren_IV
U_f_i_r, ох відчуваю завтра буду пробувати ще й ваш варіант можливо тоді опублікують
Степовенко Ольга
Коли я відправила відгук 2 раз, я просто не загружала фото, а просто текст і все вийшло
Ksushik
Марія Сергіївна, відправила той же відгук сьогодні і він немалий. Теж пройшов, але в списках не бачу. Читала відгуки, які надрукували - вони і короткі, і з помилками... Дивно, який же там критерій?!
m_argoshk_a
O'Lena, Дякую за хвилювання.У нас з цим все добре. Ми вже давно перейшли на звичайний порошок. Десь до місяців 10 прала речі для доні виключно окремо та дитячим порошком. Але у кожного дітки різні,тому, якщо є можливість алергії,то звісно краще не прати речі. Це стосується не тільки дитячих речей, а й дорослих. У нас сусідка з дитинства алергік. Вона усі речі тільки спеціальним порошком прати може
Polinaocad1
В мене також не з'явився відгук на розетці...двічі пробувала,але нічого не має
tanjushka141
Бачу, що я не одна не можу опублікувати відгук на Rozetka. Ви хоч відповідь від них отримали, а я нічого. Відгук зберігаю і лише повідомлення- чекайте перевірку модератора. Відгук так і не опублікували, але і зауваження не отримала. Вже 3 дні борюся з Rozetka
Кат.KA
O'Lena, а я думала там щось під плівкою щось буде)))) тому і зняла
Polinaocad1
tanjushka141, так само....висить на перевірці і не відомо що робити.Тільки відгук на усіх платформах відсутній
Iren_IV
Сьогодні відправила відгук третій раз для експерименту стиснула його та додала два фото, відповіді про два попередніх відгуки від розетки не отримувала. Якась дивна там модереція.
greenbuterfly
Я вже третій раз розміщую. Хіба я повинна слідкувати, чи розетка розмістить мій коментар?
siunova
greenbuterfly, читала ваш коментар, раніше теж такі проблеми були, у мене якось розміщувались, а у деяких дівчат теж ні. З однієї сторони ми не винуваті чи розмістять наш відгук, а з іншої такі умови тестування🤷‍♀️
siunova
greenbuterfly, вибачаюсь не ваш, але схожий, ми не одні 🫣
siunova
Ева розмістила відгук, але скорочений зовсім, хоча я абзаци прибирала. Фото відео теж розміщено, ну як є
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Вікторія Сидорюк
Модератор_Ярослава, дякую.
siunova
Дівчата, без фото і відео відгук розмістився на розетці!!!
Эффект бабочки
У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
Эффект бабочки
Nataliia, У меня очень кружилась голова,я стирала в три подхода. Очень сильная отдушка. У меня очень чувствительные рецепторы и обоняние, для меня подобный аромат - это термоядерная смесь. Возможно, при стирке в машине это не так очевидно. Я стираю в ручную деликатные цветные вещи.
To leave a comment you need Sign in