Annet 96
Annet 96
Connoisseur
Reviews Annet 96
Comments Annet 96
Likes received
2 Like
11:32 06.11.2020
Annet 96

Тестирование продукции Dr. Oetker

Юхууу, тестирования продукции Dr. Oetker наверное мои самые любимые)) очень люблю готовить, особенно десерты)))
Review has 0 comments
16:25 10.04.2020
Annet 96

Хочу принять участие))

Уже принимала участие в тестировании продукции dr.oetker и тестировала желфикс этой торговой марки, теперь интерестно попробовать и другую продукцию, так как очень люблю готовить, особенно выпечку))))
Review has 2 comments
04:18 12.10.2018
Annet 96
Давно ждала это тестирование!) Хотим поменять стиральную машинку, старая слишком громоздкая и уже начинает понемногу ламатся. Так что это тестирование как нельзя кстати, без раздумий подаю анкету на участие)) Всем удачи!
Review has 0 comments
17:09 29.07.2018
Annet 96
Вчера был мой третий эксперимент с Желфиксом 1:1, на этот раз с смородиновым вареньем. На 800 гр перебитой блендером смородины, 800 гр сахара и 2/3 пачки желфикса. Варила все по инструкции. Получилось 4 баночки по 330 мл + ещё одна маленькая примерно на 200 мл. Уже на утро варенье приобрело густую желеобразную консистенцию. Я в первый раз варила смородиновое варенье и переживала что 800 гр сахара будет многовато, но по вкусу вышло умеренно сладко. Кстати, малиновое варенье, которое я варила раньше все таки загустело в банке, правда на это понадобилось намного больше времени чем обычно. Так и не нашла для себя объяснение почему так получилось. Ещё у меня была попытка сварить мармелад из дыни, но все пошло не так с того момента как я по своей невнимательности добавила желфикс и сахар к пюре в соотношении как на конфитюр, а не желе. Добавление лимонной кислоты и длительное уваривание ситуации не спасло. Вот и вышел у меня конфитюр из дыни вместо мармелада. Привкус лимонной кислоты мне не очень понравился, так что скорее всего оставшиеся пачки я буду использовать для удаления накипи или других хозяйственных нужд.
Review has 2 comments
05:45 22.07.2018
Annet 96
Продолжаю свои эксперементы, теперь уже с Желфиксом 1:1, на этот раз варила малиновое варенье. Ягодки перебила блендером и протерла серез сито от косточек. Отступила от пропорций которые были в инструкции и на одну пачку желфикса взяла 700 гр малинового пюре и 500 гр сахара, дальше уже все по инструкции. Вышло 3 баночки по 330 мл и ещё пол баночки на пробу. Прошло уже два дня, а я все ещё в недоумении.. Варенье из банки на пробу зажелировалось уже на следующее утро, а то что в закрытых банках все ещё жидкое..
Review has 2 comments