kristinadrabets
kristinadrabets
Expert
Reviews kristinadrabets
Comments kristinadrabets
Likes received
2 Like
04:37 17.06.2019
kristinadrabets
Всем доброе утро! Тестирование продолжили,все же ребёнок пьёт кашу без удовольствия,но он у меня привередлив ко всем продуктам...За несколько дней тестирования аллергии у ребёнка не наблюдалось,но появились проблеми со стулом...Кушали все что ели и до этого,новых продуктов не вводили,проблем таких не было,какали дважды на день.А вот сейчас начались,второй день не ходит,его не беспокоит,но я переживаю...
Review has 2 comments
Moderator Alena
kristinadrabets, возможно, организм малыша только начал привыкать к новой смеси. Не переживайте, главное, что животик не беспокоит. А, возможно, запор из-за жары или не достаточно выпитой воды. Мы на одной и той же смеси, но пару дней назад тоже сутки не ходила доця «по-большому». Дали чуть больше водички-все нормализовалось) Здоровья Вашему малышу! Надеемся, что в скором времени все нормализуется.
kristinadrabets
Доброе утро!Стул пришёл в норму)Наверное действительно организм привыкал ко смеси:)
To leave a comment you need Sign in
09:02 19.06.2018
kristinadrabets
Невероятно вкусное и ароматное варенье из чайной розы! Ингредиенты: Лепестки (чайной розы) — 1 кг. Вода (чистая) — 400 мл. Желфикс 1:1 — 1 пакетик. Сахар — 1 кг. Лимонная кислота Dr. Oetker — 1 ст. л. Способ приготовления : 1. Лепестки желательно собрать до обеда (чем раньше, тем лучше). Перебрать лепестки, удаляя все зеленые фрагменты листьев и плодоножек - нам понадобятся только розовые лепестки. Промыть и просушить естественным путем в тени. Затем помещаем в емкость и засыпаем стаканом сахара и начинаем давить (ручками и только ручками!!!), пока не образуется "фарш". 2. Приготовим сироп из Желфикса 1:1,оставшегося сахара и воды. Как только сахар растворится, бросаем туда приготовленный "фарш" из лепестков розы. 3. Доведем до кипения на медленном огне и добавляем лимонную кислоту. Проварим еще 15 минут. 4. Разместим варенье в стерилизованную посуду. Храним в холодильнике не более года.
Review has 4 comments
kristinadrabets
У меня это был чуть неполный АТБ-шный пакет большой) Собирать их стоит утром, очень рано. Именно ранним утром содержание эфирных масел и полезных веществ в лепестках максимальное. А значит варенье получится еще более ароматнее и полезнее.Уже закрываем это варенье около 7 лет,муж обожает в чай добавлять.Сестренке ним и стоматит лечили когда маленькая была...Варила по рецепту,на вкус попробовала как и без Желфикса делала вкус такой же ж.Банки обдаю паром,и плотно закрываю.Храню на нижней полке в холодильнике.
Sofik
Где Вы берете столько розы? :) Я недавно в дачном поселке ободрала огромный розовый куст, получилось очень много лепестков, но все-равно меньше 1 кг ((( Тоже рвала на рассвете, листья тогда такие ароматные!
tktyf123
Я куштувала це варення, варить сестра. Воно конкретно як гововориться "на любителя" на мій смак як одеколону наїлась. Автор вибачте, але це тільки на мій смак. Сестрі і сину подобається.
🐼Yanka🐼
У меня бабушка очень любит розовое варенье. Но я мягко говоря не в восторге)) оно мне напоминает ее духи)
To leave a comment you need Sign in
09:09 19.06.2018
kristinadrabets
Протестирована Желфикс 1:1. 1.Состав ( кислота лимонная , декстроза (глюкоза) и пектин; 2.Калории и питательные вещества в натуральном желирующем веществе на 100 граммов продукта: 109,2 кКал.Содержание питательных веществ: 0,9 грамма белков, 26,4 грамма углеводов, жиры отсутствуют. Сварила невероятно вкусное варенье из чайной розы Ингредиенты: Лепестки (чайной розы) — 1 кг. Вода (чистая) — 400 мл. Желфикс 1:1 — 1 пакетик. Сахар — 1 кг. Лимонная кислота Dr. Oetker — 1 ст. л. Способ приготовления : 1. Лепестки желательно собрать до обеда (чем раньше, тем лучше). Перебрать лепестки, удаляя все зеленые фрагменты листьев и плодоножек - нам понадобятся только розовые лепестки. Промыть и просушить естественным путем в тени. Затем помещаем в емкость и засыпаем стаканом сахара и начинаем давить (ручками и только ручками!!!), пока не образуется "фарш". 2. Приготовим сироп из Желфикса 1:1,оставшегося сахара и воды. Как только сахар растворится, бросаем туда приготовленный "фарш" из лепестков розы. 3. Доведем до кипения на медленном огне и добавляем лимонную кислоту. Проварим еще 15 минут. 4. Разместим варенье в стерилизованную посуду. Храним в холодильнике не более года.
Review has 1 comment
kristinadrabets
У меня это был чуть неполный АТБ-шный пакет большой) Собирать их стоит утром, очень рано. Именно ранним утром содержание эфирных масел и полезных веществ в лепестках максимальное. А значит варенье получится еще более ароматнее и полезнее.Уже закрываем это варенье около 7 лет,муж обожает в чай добавлять.Сестренке ним и стоматит лечили когда маленькая была...Варила по рецепту,на вкус попробовала как и без Желфикса делала вкус такой же ж.Банки обдаю паром,и плотно закрываю.Храню на нижней полке в холодильнике.
To leave a comment you need Sign in
07:23 12.06.2018
kristinadrabets
Добрый день! Очень хочу принять участие в тестировании,уже два года ношу брекет-систему,очень чувствительные зубы...Съесть мороженное нереально,чем только не пользовалась ничего не помогает...Эта паста как находка...
Review has 5 comments
Модератор Ольга
kristinadrabets, а эта проблема возникла в связи с ношением брекет-системы или была до этого? Что говорит стоматолог по этому поводу?
Andamana
помимо зубных паст есть ополаскиватели, которые снижают чувствительность. дабы не сочли за рекламу конкурента название указывать не хочу))
dedyska
Есть и народное средство... На 200 грамм тёплой воды 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка соды... Полощите на здоровье. Чувствительность снизится а потом и пройдёт. Обычно обострение (реакция на холодное и горячее) появляется весной и осенью...
kristinadrabets
Именно когда начала носить брекеты...Стоматолог разводит руками,говорит после снятия все пройдёт,мне ещё полгода ходить...
kristinadrabets
Спасибо за советы,много всего пробовала и дорогие и дешевые средства...ничего не помогает
To leave a comment you need Sign in
07:23 12.06.2018
kristinadrabets
Добрый день! Очень хочу принять участие в тестировании,уже два года ношу брекет-систему,очень чувствительные зубы...Съесть мороженное нереально,чем только не пользовалась ничего не помогает...Эта паста как находка...
Review has 5 comments
Модератор Ольга
kristinadrabets, а эта проблема возникла в связи с ношением брекет-системы или была до этого? Что говорит стоматолог по этому поводу?
Andamana
помимо зубных паст есть ополаскиватели, которые снижают чувствительность. дабы не сочли за рекламу конкурента название указывать не хочу))
dedyska
Есть и народное средство... На 200 грамм тёплой воды 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка соды... Полощите на здоровье. Чувствительность снизится а потом и пройдёт. Обычно обострение (реакция на холодное и горячее) появляется весной и осенью...
kristinadrabets
Именно когда начала носить брекеты...Стоматолог разводит руками,говорит после снятия все пройдёт,мне ещё полгода ходить...
kristinadrabets
Спасибо за советы,много всего пробовала и дорогие и дешевые средства...ничего не помогает
To leave a comment you need Sign in