Любашечка
Любашечка
Connoisseur
Reviews Любашечка
Comments Любашечка
Likes received
7 Like
09:53 16.07.2020
Любашечка

Взбитый десерт от Dr.Oetker

Добрались и мы до взбитого десерта :)
Сынуля решил приготовить, типа, Kinder Milk Slice и в творожную начинку мы решили добавить для воздушности взбитый десерт.
Для начинки взяли сырковую массу, взбили ее и добавили к ней наш взбитый десерт. Положили его многовато, начинка стала жидкой и немного вытекала. Но это не повлияло на вкус сынулиных пирожных!
Начинка получилась вкусная: творожно-пломбирная :)
Вкус самого взбитого десерта мне напомнил вкус растаявшего пломбира, нежный, воздушный, в меру сладкий. Как самостоятельное блюдо, наверное, - нет, а в комбинации с другими вкусняшками - очень даже хорошо!
В общем, Dr.Oetker продолжает радовать своей продукцией!
После последних тестированией я теперь их поклонница :)
Спасибо порталу за возможность тестирования!!!
Review has 0 comments
17:48 14.07.2020
Любашечка

Вкуснейшее вишневое варенье

Наконец-то добралась до вишен. Жаль, их было не много :( С использованием Желфикса варила варенье первый раз. Моя знакомая в прошлом году принимала участие в тестировании и очень расхваливала Желфикс, но я как-то всё не решалась попробовать с ним варить.
А тут такая удача, и я в числе экспертов :) Спасибо огромное порталу за возможность тестирования!

Пока сделала только вишневое варенье. Использовала Желфикс 2:1, т.к. не захотела сильно сладкое.
Мне очень понравилось: и результат и процесс :) Вишенки получились не переваренные, как при традиционном приготовлении, а такие, сочные! Загустевший сиропчик - что то невероятное! Ничего не растекается! Цвет бесподобный! Вкуснота! Ну и время варки не может не радовать - несколько минут, и готово. Если бы ещё кто-то косточки повытаскивал... :)
В общем, теперь варенье и джемы только с Желфикс! Очень жду, пока поспеют абрикосы, ещё из них варенько сварю. Они сладкие, попробую с 3:1.
Review has 3 comments
08:58 27.04.2020
Любашечка

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

На выходных готовила тортик с использованием продукции Dr. Oetker, а именно: какао, крем для торта, глазурь и разрыхлитель.
Коржи готовила сметанные с какао. Делаю такой тортик часто и коржи всегда получались пышные (по рецепту они с гашеной содой). В этот раз добавила разрыхлитель и коржи почему-то практически не поднялись :( . Использовала 1 чайную ложку на 1 корж. Ранее неоднократно пользовалась разрыхлителем Dr. Oetker для других рецептов и вопросов никогда не возникало. Может для такого состава теста именно разрыхлитель не подходит, а нужно все-таки использовать соду... А может и духовка немного подвела... Не знаю в чем причина...
Какао шикарное!!!! Такого красивого и аппетитного цвета!!! Аромат потрясающий!
Такой тортик обычно делала со сметанным кремом. В этот раз сделала с кремом от Dr. Oetker. Подобный крем пробовала первый раз. Готовила по рецепту на упаковке - очень удобно: добавить молоко, сахар и взбить. Для разнообразия очень даже не плохо.
Глазурь очень удобная в использовании - нагрела в микроволновке и готово! По вкусу - немного не мое, но ребенку очень понравилась - с моего кусочка торта тоже съел.
Но, несмотря на некоторые недостатки моего тортика, закончился он очень быстро :)
Review has 0 comments
10:14 24.04.2020
Любашечка

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

После шоколадного пудинга решила приготовить творожную запеканку. Готовила по рецепту на упаковке смеси "Творопиш" с добавлением сахарной пудры с ванильным вкусом и ванильного сахара. Творог взяла 0%.
Что я могу сказать...
Это полный ВОСТОРГ!!!
Очень понравилось то, что на упаковке смеси "Творопиш" есть рецепт приготовления. Ранее делала творожные запеканки без использования молока, а в этот раз полностью доверилась рецепту и ни секундочки не пожалела об этом.
Единственное что, выпекала не 60 минут, как указано на упаковке, а около 90 минут, т.к. после 60 минут сверху была бледновата запеканочка.
Во время приготовления запеканка поднялась так, что мне показалось, что она сейчас начнет расползаться по всей духовке. После того, как выключила духовку и оставила в ней запеканку на 10 минут (по рекомендации из рецепта), запеканочка упала. Но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Вкус просто превосходный!!! Нежный, мягкий, с приятным ванильным ароматом. Всей семье очень понравилось. Сестра, попробовав, сразу пошла в магазин, искать ингредиенты от Dr. Oetker, чтоб и себе приготовить. Но, к сожалению, в магазине возле нашего дома их не оказалось. Но на выходных она собирается продолжить поиски в более крупных магазинах :)
Теперь буду готовить запеканку исключительно с использованием смеси "Творопиш" по рецепту от Dr. Oetker, т.к. вкуснее еще не ела.
Спасибо за возможность тестирования!!!
Review has 2 comments
09:55 23.04.2020
Любашечка

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Тестирование начала с шоколадного пудинга. Делала все четко по рецепту на упаковке.
Во время варки по кухне разнесся приятный, нежный аромат какао. Разливала в силиконовые формочки для кексиков. В холодильник не ставила для застывания. Пудинг прекрасно застыл при комнатной температуре, причем, довольно быстро. Из формочек достался легко.
По текстуре получился очень мягкий и нежный. Привкус шоколада очень деликатный - не приторный. До этого пудинги никогда не готовила, да и не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Новинку по достоинству оценила вся семья! Всем очень понравилось!
Украшала пудинг декором от Dr. Oetker. Сами декоративные бабочки и шарики по форме и вкусу понравились. Но после того, как пудинг простоял пару часов с украшениями, их верхняя оболочка начала растворятся, видимо от влаги пудинга. После чего сделала вывод, что подобные "влажные" блюда нужно украшать декором перед подачей и быстро есть красивую вкусняшку! :)
В будущем буду готовить еще. Чтобы разнообразить семейный ассортимент десертов - самое то!!!
Review has 5 comments