НАСТоящаЯ мелодиЯ
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Expert
Reviews НАСТоящаЯ мелодиЯ
Comments НАСТоящаЯ мелодиЯ
Likes received
12 Like
10:46 22.04.2020
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Лёгкий чизкейк

Люблю легкие торты чизкейки за быстроту приготовления, легкость! Особенно отличный вариант для лета, не нужно готовки в духовке)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 150 г
Молоко — 50 г
Чизкейк слой:
Желатин Dr. Oetker — 15 г
Сливки 33% — 200 г
Йогурт — 200 г
Творожный сыр — 250 г
Сахар — 50-70 г
Молоко — 30 г
Верхний слой:
Желатин Dr. Oetker — 6 г, заменила на Желе для торта Dr. Oetker — 1 уп,
Фруктовое пюре — 180 г
Сахар для пюре по вкусу, в зависимости от сладости пюре
Ингредиенты с расчета для формы диаметром 18 см

Основа - печенье и молоко. Я беру печенье "к кофе". В блендер загружаем 150 грамм печенья и измельчаем в пыль. Добавляем в печенье молоко по чуть-чуть. Должна получится гладкая твердая паста, похожая на мягкую картошку пирожное.
Разъемную форму установила на 18 см. поставила сразу на блюдо в котором будет торт, внутрь поместила бордюрную ленту (ацетатная пленка), которая выше самого кольца. В центр кольца накладываем пасту и распределяем по дну. Убираем в холодильник, занимаемся начинкой.
Порошковый желатин опускаем в холодную воду, которой в 6 раз больше, чем массы желатина.
В холодную миску вливаем сливки, хорошо взбиваем миксером.
В чаше побольше соединяем творожный сыр (который можно сделать самим), сахар и йогурт, взбиваем до однородности. Нагреваем молоко и вводим его в желатин, который настоялся с водой, мешаем до того как желатин разойдется. Вливаем "желатиновое молоко" в массу с сыром и снова перемешиваем. Затем перекладываем взбитые сливки и уже лопаткой смешиваем массу. Аккуратно переливаем её в кольцо.
Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. На это уйдет часа полтора-два.
Когда начинка застынет, можно будет заняться верхним слоем. Желатином действуем по такой же схеме, заливаем водой. Отложить треть массы в сотейник и снова доведите до кипения, тут добавляем по необходимости сахар и размешиваем. Дать немного остыть и положить желатин порошковый с водой, размешать венчиком до однородности. А теперь соединить с оставшимися 2/3. Масса должна быть едва теплой до заливки.
В этот раз у меня не хватило желатина, заменила на "Желе для торта". Подогрела все клубничное пюре, ввела весь пакетик желе (по инструкции на нем). Недостаток , что масса начала застывать до того как пюре остыло. Сделала выводы, что "желе для торта" отличная заливка для горячих пирогов, тортов.
Убираем в холодильник до полного застывания. Когда чизкей будет готов, снимаем кольцо, и убираем пленку.
Review has 29 comments
MataBanata
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки и обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Tatiana Kachailo
Спасибо за рецепт. Давно хочу приготовить чизкейк.
Інна Білань
Дякую за рецепт! Я теж собі його потягнула. Моїм таке сподобається точно
Людмила Деменко123
Треба ,ще приготовити за вашим рецептом.Дякую!!!
Ольга Анатольевна Гричанюк
ух ты нужно как то и себе приготовить тоже. думаю мои сладкоежки оценят это..
Luydmila24
Боже яка краса у вас вийшла, такий гарний і дуже смачно виглядає!
Mari97
Також люблю робити чізкейк без випічки, використовуючи згущувач для сметани цієї фірми, а також до сметанкового крему . Виходить супер
Deleted
Ооо, то класна штука, ще б поскорше почався сезон свіжої полуниці, і такі чізкейки будуть одним з улюблених десертів)
Лапомама
Какой он у Вас пышный получился, красота! Спасибо за рецепт)
ЕленаВинник
Какой аппетитный♡♡♡
Наталія Буковська
Який високий чізкейк? Також люблю його за відносну швидкість і легкість приготування.
lenchik_es
Можно подробнее про творожный сыр?
Kardamon
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую по нему приготовить)
vika7sta
Виглядає смачно!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
MataBanata, тоже очень полюбила чизкейки как на вкус так и в быстроте приготовления)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamochka, обязательно попробуйте, я для себя не так давно открыла готовку чизкейков и в восторге от них)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
incya, будь-ласка. Моїм близьким дуже прийшовся чизкейк до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Людмила Деменко123, спробуйте, у мене на даний час це однин із найулюбленіших рецептів)!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamasholia1982, пусть придется чизкейк по вкусу вашим близким, мои его высоко оценили)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Luydmila24, дуже дякую)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Mari97, я для себе не так давно відкрила готування чізкейку та він мені прийшовся дуже до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
nkosholka, теж чекаю сезон літніх фруктів, щоб можно було ласувати їми та готувати легкі літні торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Лапомама, пожалуйста! Надеюсь придется по вкусу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
ЕленаВинник, спасибо)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
NaSaDD, мені подобаються височенькі торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
lenchik_es, творожный сыр это крем-сыр или сливочный сыр. Он продается в магазинах или можно самим приготовить. На ютубе много роликов про то как его приготовить в домашних условиях.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Kardamon, пожалуйста, пусть он придется вам по вкусу)
Mari97
НАСТоящаЯ мелодиЯ, так це дуже смачно обожнюю цю страву)
To leave a comment you need Sign in
10:46 22.04.2020
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Лёгкий чизкейк

Люблю легкие торты чизкейки за быстроту приготовления, легкость! Особенно отличный вариант для лета, не нужно готовки в духовке)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 150 г
Молоко — 50 г
Чизкейк слой:
Желатин Dr. Oetker — 15 г
Сливки 33% — 200 г
Йогурт — 200 г
Творожный сыр — 250 г
Сахар — 50-70 г
Молоко — 30 г
Верхний слой:
Желатин Dr. Oetker — 6 г, заменила на Желе для торта Dr. Oetker — 1 уп,
Фруктовое пюре — 180 г
Сахар для пюре по вкусу, в зависимости от сладости пюре
Ингредиенты с расчета для формы диаметром 18 см

Основа - печенье и молоко. Я беру печенье "к кофе". В блендер загружаем 150 грамм печенья и измельчаем в пыль. Добавляем в печенье молоко по чуть-чуть. Должна получится гладкая твердая паста, похожая на мягкую картошку пирожное.
Разъемную форму установила на 18 см. поставила сразу на блюдо в котором будет торт, внутрь поместила бордюрную ленту (ацетатная пленка), которая выше самого кольца. В центр кольца накладываем пасту и распределяем по дну. Убираем в холодильник, занимаемся начинкой.
Порошковый желатин опускаем в холодную воду, которой в 6 раз больше, чем массы желатина.
В холодную миску вливаем сливки, хорошо взбиваем миксером.
В чаше побольше соединяем творожный сыр (который можно сделать самим), сахар и йогурт, взбиваем до однородности. Нагреваем молоко и вводим его в желатин, который настоялся с водой, мешаем до того как желатин разойдется. Вливаем "желатиновое молоко" в массу с сыром и снова перемешиваем. Затем перекладываем взбитые сливки и уже лопаткой смешиваем массу. Аккуратно переливаем её в кольцо.
Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. На это уйдет часа полтора-два.
Когда начинка застынет, можно будет заняться верхним слоем. Желатином действуем по такой же схеме, заливаем водой. Отложить треть массы в сотейник и снова доведите до кипения, тут добавляем по необходимости сахар и размешиваем. Дать немного остыть и положить желатин порошковый с водой, размешать венчиком до однородности. А теперь соединить с оставшимися 2/3. Масса должна быть едва теплой до заливки.
В этот раз у меня не хватило желатина, заменила на "Желе для торта". Подогрела все клубничное пюре, ввела весь пакетик желе (по инструкции на нем). Недостаток , что масса начала застывать до того как пюре остыло. Сделала выводы, что "желе для торта" отличная заливка для горячих пирогов, тортов.
Убираем в холодильник до полного застывания. Когда чизкей будет готов, снимаем кольцо, и убираем пленку.
Review has 29 comments
MataBanata
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки и обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Tatiana Kachailo
Спасибо за рецепт. Давно хочу приготовить чизкейк.
Інна Білань
Дякую за рецепт! Я теж собі його потягнула. Моїм таке сподобається точно
Людмила Деменко123
Треба ,ще приготовити за вашим рецептом.Дякую!!!
Ольга Анатольевна Гричанюк
ух ты нужно как то и себе приготовить тоже. думаю мои сладкоежки оценят это..
Luydmila24
Боже яка краса у вас вийшла, такий гарний і дуже смачно виглядає!
Mari97
Також люблю робити чізкейк без випічки, використовуючи згущувач для сметани цієї фірми, а також до сметанкового крему . Виходить супер
Deleted
Ооо, то класна штука, ще б поскорше почався сезон свіжої полуниці, і такі чізкейки будуть одним з улюблених десертів)
Лапомама
Какой он у Вас пышный получился, красота! Спасибо за рецепт)
ЕленаВинник
Какой аппетитный♡♡♡
Наталія Буковська
Який високий чізкейк? Також люблю його за відносну швидкість і легкість приготування.
lenchik_es
Можно подробнее про творожный сыр?
Kardamon
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую по нему приготовить)
vika7sta
Виглядає смачно!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
MataBanata, тоже очень полюбила чизкейки как на вкус так и в быстроте приготовления)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamochka, обязательно попробуйте, я для себя не так давно открыла готовку чизкейков и в восторге от них)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
incya, будь-ласка. Моїм близьким дуже прийшовся чизкейк до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Людмила Деменко123, спробуйте, у мене на даний час це однин із найулюбленіших рецептів)!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamasholia1982, пусть придется чизкейк по вкусу вашим близким, мои его высоко оценили)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Luydmila24, дуже дякую)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Mari97, я для себе не так давно відкрила готування чізкейку та він мені прийшовся дуже до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
nkosholka, теж чекаю сезон літніх фруктів, щоб можно було ласувати їми та готувати легкі літні торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Лапомама, пожалуйста! Надеюсь придется по вкусу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
ЕленаВинник, спасибо)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
NaSaDD, мені подобаються височенькі торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
lenchik_es, творожный сыр это крем-сыр или сливочный сыр. Он продается в магазинах или можно самим приготовить. На ютубе много роликов про то как его приготовить в домашних условиях.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Kardamon, пожалуйста, пусть он придется вам по вкусу)
Mari97
НАСТоящаЯ мелодиЯ, так це дуже смачно обожнюю цю страву)
To leave a comment you need Sign in
10:46 22.04.2020
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Лёгкий чизкейк

Люблю легкие торты чизкейки за быстроту приготовления, легкость! Особенно отличный вариант для лета, не нужно готовки в духовке)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 150 г
Молоко — 50 г
Чизкейк слой:
Желатин Dr. Oetker — 15 г
Сливки 33% — 200 г
Йогурт — 200 г
Творожный сыр — 250 г
Сахар — 50-70 г
Молоко — 30 г
Верхний слой:
Желатин Dr. Oetker — 6 г, заменила на Желе для торта Dr. Oetker — 1 уп,
Фруктовое пюре — 180 г
Сахар для пюре по вкусу, в зависимости от сладости пюре
Ингредиенты с расчета для формы диаметром 18 см

Основа - печенье и молоко. Я беру печенье "к кофе". В блендер загружаем 150 грамм печенья и измельчаем в пыль. Добавляем в печенье молоко по чуть-чуть. Должна получится гладкая твердая паста, похожая на мягкую картошку пирожное.
Разъемную форму установила на 18 см. поставила сразу на блюдо в котором будет торт, внутрь поместила бордюрную ленту (ацетатная пленка), которая выше самого кольца. В центр кольца накладываем пасту и распределяем по дну. Убираем в холодильник, занимаемся начинкой.
Порошковый желатин опускаем в холодную воду, которой в 6 раз больше, чем массы желатина.
В холодную миску вливаем сливки, хорошо взбиваем миксером.
В чаше побольше соединяем творожный сыр (который можно сделать самим), сахар и йогурт, взбиваем до однородности. Нагреваем молоко и вводим его в желатин, который настоялся с водой, мешаем до того как желатин разойдется. Вливаем "желатиновое молоко" в массу с сыром и снова перемешиваем. Затем перекладываем взбитые сливки и уже лопаткой смешиваем массу. Аккуратно переливаем её в кольцо.
Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. На это уйдет часа полтора-два.
Когда начинка застынет, можно будет заняться верхним слоем. Желатином действуем по такой же схеме, заливаем водой. Отложить треть массы в сотейник и снова доведите до кипения, тут добавляем по необходимости сахар и размешиваем. Дать немного остыть и положить желатин порошковый с водой, размешать венчиком до однородности. А теперь соединить с оставшимися 2/3. Масса должна быть едва теплой до заливки.
В этот раз у меня не хватило желатина, заменила на "Желе для торта". Подогрела все клубничное пюре, ввела весь пакетик желе (по инструкции на нем). Недостаток , что масса начала застывать до того как пюре остыло. Сделала выводы, что "желе для торта" отличная заливка для горячих пирогов, тортов.
Убираем в холодильник до полного застывания. Когда чизкей будет готов, снимаем кольцо, и убираем пленку.
Review has 29 comments
MataBanata
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки и обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Tatiana Kachailo
Спасибо за рецепт. Давно хочу приготовить чизкейк.
Інна Білань
Дякую за рецепт! Я теж собі його потягнула. Моїм таке сподобається точно
Людмила Деменко123
Треба ,ще приготовити за вашим рецептом.Дякую!!!
Ольга Анатольевна Гричанюк
ух ты нужно как то и себе приготовить тоже. думаю мои сладкоежки оценят это..
Luydmila24
Боже яка краса у вас вийшла, такий гарний і дуже смачно виглядає!
Mari97
Також люблю робити чізкейк без випічки, використовуючи згущувач для сметани цієї фірми, а також до сметанкового крему . Виходить супер
Deleted
Ооо, то класна штука, ще б поскорше почався сезон свіжої полуниці, і такі чізкейки будуть одним з улюблених десертів)
Лапомама
Какой он у Вас пышный получился, красота! Спасибо за рецепт)
ЕленаВинник
Какой аппетитный♡♡♡
Наталія Буковська
Який високий чізкейк? Також люблю його за відносну швидкість і легкість приготування.
lenchik_es
Можно подробнее про творожный сыр?
Kardamon
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую по нему приготовить)
vika7sta
Виглядає смачно!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
MataBanata, тоже очень полюбила чизкейки как на вкус так и в быстроте приготовления)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamochka, обязательно попробуйте, я для себя не так давно открыла готовку чизкейков и в восторге от них)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
incya, будь-ласка. Моїм близьким дуже прийшовся чизкейк до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Людмила Деменко123, спробуйте, у мене на даний час це однин із найулюбленіших рецептів)!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamasholia1982, пусть придется чизкейк по вкусу вашим близким, мои его высоко оценили)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Luydmila24, дуже дякую)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Mari97, я для себе не так давно відкрила готування чізкейку та він мені прийшовся дуже до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
nkosholka, теж чекаю сезон літніх фруктів, щоб можно було ласувати їми та готувати легкі літні торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Лапомама, пожалуйста! Надеюсь придется по вкусу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
ЕленаВинник, спасибо)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
NaSaDD, мені подобаються височенькі торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
lenchik_es, творожный сыр это крем-сыр или сливочный сыр. Он продается в магазинах или можно самим приготовить. На ютубе много роликов про то как его приготовить в домашних условиях.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Kardamon, пожалуйста, пусть он придется вам по вкусу)
Mari97
НАСТоящаЯ мелодиЯ, так це дуже смачно обожнюю цю страву)
To leave a comment you need Sign in
10:46 22.04.2020
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Лёгкий чизкейк

Люблю легкие торты чизкейки за быстроту приготовления, легкость! Особенно отличный вариант для лета, не нужно готовки в духовке)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 150 г
Молоко — 50 г
Чизкейк слой:
Желатин Dr. Oetker — 15 г
Сливки 33% — 200 г
Йогурт — 200 г
Творожный сыр — 250 г
Сахар — 50-70 г
Молоко — 30 г
Верхний слой:
Желатин Dr. Oetker — 6 г, заменила на Желе для торта Dr. Oetker — 1 уп,
Фруктовое пюре — 180 г
Сахар для пюре по вкусу, в зависимости от сладости пюре
Ингредиенты с расчета для формы диаметром 18 см

Основа - печенье и молоко. Я беру печенье "к кофе". В блендер загружаем 150 грамм печенья и измельчаем в пыль. Добавляем в печенье молоко по чуть-чуть. Должна получится гладкая твердая паста, похожая на мягкую картошку пирожное.
Разъемную форму установила на 18 см. поставила сразу на блюдо в котором будет торт, внутрь поместила бордюрную ленту (ацетатная пленка), которая выше самого кольца. В центр кольца накладываем пасту и распределяем по дну. Убираем в холодильник, занимаемся начинкой.
Порошковый желатин опускаем в холодную воду, которой в 6 раз больше, чем массы желатина.
В холодную миску вливаем сливки, хорошо взбиваем миксером.
В чаше побольше соединяем творожный сыр (который можно сделать самим), сахар и йогурт, взбиваем до однородности. Нагреваем молоко и вводим его в желатин, который настоялся с водой, мешаем до того как желатин разойдется. Вливаем "желатиновое молоко" в массу с сыром и снова перемешиваем. Затем перекладываем взбитые сливки и уже лопаткой смешиваем массу. Аккуратно переливаем её в кольцо.
Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. На это уйдет часа полтора-два.
Когда начинка застынет, можно будет заняться верхним слоем. Желатином действуем по такой же схеме, заливаем водой. Отложить треть массы в сотейник и снова доведите до кипения, тут добавляем по необходимости сахар и размешиваем. Дать немного остыть и положить желатин порошковый с водой, размешать венчиком до однородности. А теперь соединить с оставшимися 2/3. Масса должна быть едва теплой до заливки.
В этот раз у меня не хватило желатина, заменила на "Желе для торта". Подогрела все клубничное пюре, ввела весь пакетик желе (по инструкции на нем). Недостаток , что масса начала застывать до того как пюре остыло. Сделала выводы, что "желе для торта" отличная заливка для горячих пирогов, тортов.
Убираем в холодильник до полного застывания. Когда чизкей будет готов, снимаем кольцо, и убираем пленку.
Review has 29 comments
MataBanata
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки и обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Tatiana Kachailo
Спасибо за рецепт. Давно хочу приготовить чизкейк.
Інна Білань
Дякую за рецепт! Я теж собі його потягнула. Моїм таке сподобається точно
Людмила Деменко123
Треба ,ще приготовити за вашим рецептом.Дякую!!!
Ольга Анатольевна Гричанюк
ух ты нужно как то и себе приготовить тоже. думаю мои сладкоежки оценят это..
Luydmila24
Боже яка краса у вас вийшла, такий гарний і дуже смачно виглядає!
Mari97
Також люблю робити чізкейк без випічки, використовуючи згущувач для сметани цієї фірми, а також до сметанкового крему . Виходить супер
Deleted
Ооо, то класна штука, ще б поскорше почався сезон свіжої полуниці, і такі чізкейки будуть одним з улюблених десертів)
Лапомама
Какой он у Вас пышный получился, красота! Спасибо за рецепт)
ЕленаВинник
Какой аппетитный♡♡♡
Наталія Буковська
Який високий чізкейк? Також люблю його за відносну швидкість і легкість приготування.
lenchik_es
Можно подробнее про творожный сыр?
Kardamon
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую по нему приготовить)
vika7sta
Виглядає смачно!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
MataBanata, тоже очень полюбила чизкейки как на вкус так и в быстроте приготовления)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamochka, обязательно попробуйте, я для себя не так давно открыла готовку чизкейков и в восторге от них)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
incya, будь-ласка. Моїм близьким дуже прийшовся чизкейк до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Людмила Деменко123, спробуйте, у мене на даний час це однин із найулюбленіших рецептів)!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamasholia1982, пусть придется чизкейк по вкусу вашим близким, мои его высоко оценили)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Luydmila24, дуже дякую)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Mari97, я для себе не так давно відкрила готування чізкейку та він мені прийшовся дуже до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
nkosholka, теж чекаю сезон літніх фруктів, щоб можно було ласувати їми та готувати легкі літні торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Лапомама, пожалуйста! Надеюсь придется по вкусу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
ЕленаВинник, спасибо)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
NaSaDD, мені подобаються височенькі торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
lenchik_es, творожный сыр это крем-сыр или сливочный сыр. Он продается в магазинах или можно самим приготовить. На ютубе много роликов про то как его приготовить в домашних условиях.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Kardamon, пожалуйста, пусть он придется вам по вкусу)
Mari97
НАСТоящаЯ мелодиЯ, так це дуже смачно обожнюю цю страву)
To leave a comment you need Sign in
10:46 22.04.2020
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Лёгкий чизкейк

Люблю легкие торты чизкейки за быстроту приготовления, легкость! Особенно отличный вариант для лета, не нужно готовки в духовке)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 150 г
Молоко — 50 г
Чизкейк слой:
Желатин Dr. Oetker — 15 г
Сливки 33% — 200 г
Йогурт — 200 г
Творожный сыр — 250 г
Сахар — 50-70 г
Молоко — 30 г
Верхний слой:
Желатин Dr. Oetker — 6 г, заменила на Желе для торта Dr. Oetker — 1 уп,
Фруктовое пюре — 180 г
Сахар для пюре по вкусу, в зависимости от сладости пюре
Ингредиенты с расчета для формы диаметром 18 см

Основа - печенье и молоко. Я беру печенье "к кофе". В блендер загружаем 150 грамм печенья и измельчаем в пыль. Добавляем в печенье молоко по чуть-чуть. Должна получится гладкая твердая паста, похожая на мягкую картошку пирожное.
Разъемную форму установила на 18 см. поставила сразу на блюдо в котором будет торт, внутрь поместила бордюрную ленту (ацетатная пленка), которая выше самого кольца. В центр кольца накладываем пасту и распределяем по дну. Убираем в холодильник, занимаемся начинкой.
Порошковый желатин опускаем в холодную воду, которой в 6 раз больше, чем массы желатина.
В холодную миску вливаем сливки, хорошо взбиваем миксером.
В чаше побольше соединяем творожный сыр (который можно сделать самим), сахар и йогурт, взбиваем до однородности. Нагреваем молоко и вводим его в желатин, который настоялся с водой, мешаем до того как желатин разойдется. Вливаем "желатиновое молоко" в массу с сыром и снова перемешиваем. Затем перекладываем взбитые сливки и уже лопаткой смешиваем массу. Аккуратно переливаем её в кольцо.
Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. На это уйдет часа полтора-два.
Когда начинка застынет, можно будет заняться верхним слоем. Желатином действуем по такой же схеме, заливаем водой. Отложить треть массы в сотейник и снова доведите до кипения, тут добавляем по необходимости сахар и размешиваем. Дать немного остыть и положить желатин порошковый с водой, размешать венчиком до однородности. А теперь соединить с оставшимися 2/3. Масса должна быть едва теплой до заливки.
В этот раз у меня не хватило желатина, заменила на "Желе для торта". Подогрела все клубничное пюре, ввела весь пакетик желе (по инструкции на нем). Недостаток , что масса начала застывать до того как пюре остыло. Сделала выводы, что "желе для торта" отличная заливка для горячих пирогов, тортов.
Убираем в холодильник до полного застывания. Когда чизкей будет готов, снимаем кольцо, и убираем пленку.
Review has 29 comments
MataBanata
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки и обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Tatiana Kachailo
Спасибо за рецепт. Давно хочу приготовить чизкейк.
Інна Білань
Дякую за рецепт! Я теж собі його потягнула. Моїм таке сподобається точно
Людмила Деменко123
Треба ,ще приготовити за вашим рецептом.Дякую!!!
Ольга Анатольевна Гричанюк
ух ты нужно как то и себе приготовить тоже. думаю мои сладкоежки оценят это..
Luydmila24
Боже яка краса у вас вийшла, такий гарний і дуже смачно виглядає!
Mari97
Також люблю робити чізкейк без випічки, використовуючи згущувач для сметани цієї фірми, а також до сметанкового крему . Виходить супер
Deleted
Ооо, то класна штука, ще б поскорше почався сезон свіжої полуниці, і такі чізкейки будуть одним з улюблених десертів)
Лапомама
Какой он у Вас пышный получился, красота! Спасибо за рецепт)
ЕленаВинник
Какой аппетитный♡♡♡
Наталія Буковська
Який високий чізкейк? Також люблю його за відносну швидкість і легкість приготування.
lenchik_es
Можно подробнее про творожный сыр?
Kardamon
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую по нему приготовить)
vika7sta
Виглядає смачно!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
MataBanata, тоже очень полюбила чизкейки как на вкус так и в быстроте приготовления)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamochka, обязательно попробуйте, я для себя не так давно открыла готовку чизкейков и в восторге от них)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
incya, будь-ласка. Моїм близьким дуже прийшовся чизкейк до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Людмила Деменко123, спробуйте, у мене на даний час це однин із найулюбленіших рецептів)!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamasholia1982, пусть придется чизкейк по вкусу вашим близким, мои его высоко оценили)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Luydmila24, дуже дякую)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Mari97, я для себе не так давно відкрила готування чізкейку та він мені прийшовся дуже до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
nkosholka, теж чекаю сезон літніх фруктів, щоб можно було ласувати їми та готувати легкі літні торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Лапомама, пожалуйста! Надеюсь придется по вкусу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
ЕленаВинник, спасибо)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
NaSaDD, мені подобаються височенькі торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
lenchik_es, творожный сыр это крем-сыр или сливочный сыр. Он продается в магазинах или можно самим приготовить. На ютубе много роликов про то как его приготовить в домашних условиях.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Kardamon, пожалуйста, пусть он придется вам по вкусу)
Mari97
НАСТоящаЯ мелодиЯ, так це дуже смачно обожнюю цю страву)
To leave a comment you need Sign in