Алена Никорак
Алена Никорак
Connoisseur
Reviews Алена Никорак
Comments Алена Никорак
Likes received
0 Like
17:44 17.12.2017
Алена Никорак
сегодня готовила какао фирмы #DrOetker #ДрОеткер, вкус очень понравился: шоколадный и молочный, но как бы остались крупинки маленькие на вкус не чувствуется, но в чашке плавает.
Review has 0 comments
17:37 17.12.2017
Алена Никорак
Сегодня последние пробники #DrOetker #ДрОеткер передала своей подружайке, она тоже любит побаловать своих домочадцев вкусностями!!! #готуємозоеткер. спасибо #Naproby #Напробу
Review has 0 comments
10:21 15.12.2017
Алена Никорак
продолжаю раздавать вкусные подарки от #DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер, всем вкусных рецептов, спасибо порталу #Naproby #Напробу!!!!!!
Review has 0 comments
17:38 09.12.2017
Алена Никорак
На этот раз хочу похвалить разрыхлитель теста, ванильный сахар и шоколадную глазурь фирмы #DrOetker #ДрОеткер, все получилось на ура! итак разрыхлитель теста - пачка рассчитана на 0,500 кг. муки, у меня по рецепту 0,230 муки, я брала пол пачки, тесто поднялось в два раза. ванильный сахар очень вкусно пахнет, не горчит. и глазурь хорошая, но для меня сильно сладковата, сладкоежкам будет в самый раз. очень хорошо, что указан диаметр торта который она может покрыть. спасибо #готуємозоеткер #Naproby #Напробу за возможность участвовать в данном проэкте и хорошую продукцию!!!
Review has 0 comments
21:02 08.12.2017
Алена Никорак
Рецепт бисквитного тортика с с ананасами и шоколадной глазурью #DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер #Naproby #Напробу бисквит: 6 яиц, отделяем белки от желтков, 180 гр сахара половину в желтки, половину в белки, белки взбиваем до устойчивых пиков, а желтки до пышной белой массы и растворения сахара. После к желткам добавляем взбитые белки и аккуратно сверху вниз перемешиваем не нарушая воздушную текстуру. 230 гр муки (просеять 2 раза) вместе с 2 ч ложки разрыхлителя #DrOetker #ДрОеткер, добавляем в нашу яичную смесь в три приема, аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз, на этом этапе добавляем ваниль, ванилин #DrOetker #ДрОеткер. Форму для выпечки смазать маслом, а дно застелить пергаментом. Выпекать при 180 градусах около 35 минут, если духовка газовая и тесто снизу подгорает, можно поставить вниз миску с водой. А если тесто быстро румянится сверху, а середина бисквита потом сильно поднимается, положите сверху лист фольги (оставьте пространство для подъема теста). Крем творожно-сливочный, все продукты комнатной температуры. Для того, чтобы крем получился гладким и нежным, протираем полкилограмма творога через частое сито. Взбиваем на высокой скорости 300 граммов мягкого сливочного масла(жирность не менее 82,5%) добавляем 0,5 чайной ложки ванильной эссенции и 300 граммов сахарной пудры. Продолжая взбивать, постепенно добавляем 500 граммов протёртого творога. Крем готов. Сироп для пропитки: 5 ст. л. сахара, 7 ст. л. воды- на огонь, влила сок с банки ананасов - закипит, снимаем, остужаем. я добавила еще 2 ст. л. коньяка, но не обязательно. Итак собираем торт Бисквит разрезаем на три коржа, пропитываем сиропом, промазываем кремом на крем выкладываем ананасы кусочками, верхний корж смазываем кремом и оформляем шоколадной глазурью #DrOetker #ДрОеткер и посыпаем кондитерской посыпкой. торт получается нежным, не сухим, и с некой кислинкой, в меру сладкий!!! Всем приятных и удачных тортиков!!!!!
Review has 0 comments