mostova-93
mostova-93
Connoisseur
Reviews mostova-93
Comments mostova-93
Likes received
1 Like
07:06 14.12.2017
mostova-93
Решила побаловать домочатцев и приготовить ооочень вкусный тортик, название которого "Наташа". Этим рецептом поделилась со мною моя мама и за это ей огромное спасибо. Для приготовления использовала какао, ванильный сахар и разрыхлитель! Результатом более чем довольна,впрочем как и все члены нашей семьи))О подробном приготовлении расскажу на конкурсе. Глазуль делала из какао, она получилась великолепная, темная, очень блестящая и быстро застыла.
Review has 2 comments
Osssa
ОГО!!! Класс.. .Вот это тортище!
mostova-93
да,большущий и невероятно вкусный торт))
To leave a comment you need Sign in
07:18 14.12.2017
mostova-93
Торт "Наташа". Отзыв оставила, а теперь рецепт. Я готовила на 1,5 порции,чтоб тортик был высоким.Для этого мне понадобилось: Для теста: -1,5 стакана сметаны -1,5 стакана сахара -75 гр. растопленного маргарина -3 стакана муки -1,2 ч л соды( не гашеной) или разрыхлителя -4,5 ч л какао Для крема -сметана -саахар -ванилька И так в миску кладем сметану+ сахар+ растопленный маргарин.В другую миску просеиваем муку + соду или разрыхлитель. Добавляем муку в первую миску и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим тесто пополам В одну из половин вмешиваем какао. И так мы получаем 2 куска теста,одно белое а другое-коричневое. Катаем из теста тонкие коржи приблизительно толщиной в 0,7 см. Выпекаем в раскаленной духовке до готовности. Взбиваем сметану с сахаром для крема. Формируем торт,поочередно перемащивая белый и черный корж. Вот и весь тор готов. Украсить можно чем угодно. Я для этого приготовила глазурь:Какао - 4 ст. л. Сахар - 12 ст. л. Молоко - 8 ст. л. Масло сливочное - 50 г. Вот и все,всем приятного аппетита))
Review has 2 comments
mostova-93
Извините,мой отзыв затроило,сделайте что-то))
Модератор Ольга
Юлия Шаблий, все дубли удалили :)
To leave a comment you need Sign in